5***阳
办公室空间小,急需一个简易鞋架收纳各种鞋类,下单到货很快,京东物流一如既往给力。 这款鞋架安装很简便,不用螺丝,但为了牢固些还是需要用小木槌敲打,确保各种管进入到底部。 整体评价不错,价格不贵,美中不足个别插板上面的布有些破损。
D***u
一格根本放不下两双鞋,我42码的脚,男生。真的放不下,差了得有5厘米吧。太坑了
【性价比首选】单列4层带门鞋架
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们的产品在详情页都是标有详细的尺寸说明的呢,每个部位都是标有详细的尺寸的哈,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快。
2024-05-16 16:09 回复
挺好的,价格适中,质量看着不错性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
e***2
质量堪忧,发出前也没检查。说明书更是看不懂,多几样东西出来都不知道怎么安装。二维码看安装教程结果根本就不是这个鞋架的。联系客服发了安装视频,看那个视频要先看30秒的广告,然后视频敷衍得很,就一个人自己在那里装,细节全无,看了等于没看。自己摸索又咨询客服以后终于安装完毕了,但是3到门根本关不起来。真心垃圾
【炫酷暗茶色】单列9层-高脚款
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,我们发的安装说明书都是通用的呢,由于我们类似的同类型的产品很多,安装方法方式都是一样的,所以就制作了通用版的安装说明书,假如您收到的安装说明书对您的安装没有帮助,您可以找下我们的在线客服指导您安装,我们的客服是很乐意帮您的呢,假如安装完后出现门关不上的问题,可能是由于您在安装的时候没有安装好,卡扣和片材间结合的不够紧密,您可以在每层安装后按压一下各个卡扣的位置,让卡扣的卡槽更加紧实,这样就不会出现您说的情况呢,有任何的问题都可以咨询我们的在线客服哦,祝您生活愉快。
2024-05-15 14:09 回复
迪***人
这款鞋架挺不错,买来放楼道的,防尘还美观整齐,放了一段时间,请忽略上面积的灰尘。换鞋方便,夏天家里还不会有臭鞋的味道了,并且大大缓解了家里鞋柜的拥挤,很不错的一次购物。
双列4层带门鞋架
迷***森
非常不错
耳***D
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
X***7
非常好 性价比
哎***以
买的鞋架,送的却是桌子
【性价比首选】单列4层带门鞋架
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,由于仓库最近打包是新人贴错标签导致给您错发了,麻烦您拍下照片联系我们店铺客服,我们是可以为您免费换货呢,如果您不满意也可以跟我们客服说下,客服会为您申请补偿一个红包呢,祝您生活愉快。
2024-05-14 11:28 回复
枫***念
非常不错好用的一款鞋柜,安装简单方便。还有详细的说明书工具也有非常贴心,颜色款式得啊好看,质量很好非常好用,这次是第二次购买,后续还要添加还会继续光顾购买产品值得推荐值得购买。
u***o
少板子和单钩
双列4层带门鞋架
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,发货打包的时候都是有经过检查的,您收到后有出现您说的问题应该是在快递运输途中造成,麻烦您联系下在线客服,客服是会给您免费登记补发相关的配件的,祝你生活愉快!
2024-05-13 15:34 回复
老公买的这个鞋架,安装起来很简单,配件都齐,还有个小木锤可以加固,组装好,门口放的乱七八糟的鞋子,都能收纳起来了,楼道看起来也宽敞了,打扫卫生的阿姨也不说了,之前门口的鞋子总是很乱,这个鞋架非常实用
【炫酷暗茶色】单列6层-高脚款
H***6
安装起来方便,外观也好好看,盖门设计也很合理,不怕往里进灰尘,质量保证
o***o
安装挺方便,就是运动并排放两双有点挤
原***蓉
教学最后视频不完整
【炫酷暗茶色】两列6层-高脚款
安装简单,美观实用
【性价比首选】单列4层带门鞋架
给女儿买的属于她自己的小鞋柜,安装便捷,
【性价比首选】单列4层带门鞋架
商品非常喜欢,好产品值得信赖
晋***杰
放在办公室使用,很方便!
雷***人
包装完整,物流很快,安装方便,性价比高,会继续购买 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
送货速度非常服务质量特别好
吴***山
安装说明书完全不知所云,扫码出来的视频是安装衣架的。板子之间的连接件像儿戏一样,根本合不紧,设计有缺陷。最离谱的是,两个柜门,下面那个能顺利开合,上面那个就会卡住连接件。真是离了个大谱。千万慎买。
【性价比首选】单列4层带门鞋架
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,假如安装说明书对您的安装没有帮助,您可以找下我们的在线客服指导您安装,我们的客服是很乐意帮您的呢,有任何安装上面的问题您都可以联系我们的客服说下,客服都是会给您处理的,祝您生活愉快。
2024-05-11 09:28 回复
V***e
今天我就想跟大家~一家超级好用好评滴护肤产品啦哦一次买了好多小样哦一瓶一支装两个装送小样都可以喝了吗亲
【性价比首选】单列4层带门鞋架
东西设计还挺好的,但是我为什么要给差评呢,就因为***里面的说明书,是哪个sb写的,不能完全看懂,我边装边打开京东开主图边摸索,但凡能看懂说明书能这样吗,还有就是这个鞋架宽度还是窄了,篮球鞋就比较宽,一层没法放两双篮球鞋
【性价比首选】单列4层带门鞋架
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们发的安装说明书都是通用的呢,由于我们类似的同类型的产品很多,安装方法方式都是一样的,所以就制作了通用版的安装说明书,假如您收到的安装说明书对您的安装没有帮助,您可以找下我们的在线客服指导您安装,我们的客服是很乐意帮您的呢,我们的鞋柜在详情页都是标有详细的尺寸的,页面也是有说明每层可放两双42码男鞋呢,您有任何的问题您都可以联系我们的在线客服,我们的客服都是会给您解决的,祝您生活愉快!
2024-05-10 11:13 回复
楚***林
安装与设计的理念倒是蛮好的,也蛮实有,就是与宣传的有不一样,每层只能放一双鞋子,有多余空间,再放一双则放不下,这个设计没看明白,也不知道是用撒鞋子能同时放二双,这个是个缺陷,还浪费空间。
白色单列4层带门鞋架
是***_
组装简单空间够用,8双鞋
l***s
一层放不下两双鞋,基本是虚假宣传,40cm的宽度,产品图的宽度应该是50cm
【性价比首选】单列4层带门鞋架
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们的鞋柜在详情页都是标有详细的尺寸的,页面也是有说明每层可放两双42码男鞋呢,只要您在鞋柜上放不超过页面说明鞋码的鞋子,是不会有什么问题的哈,在不同角度(正面或者侧面),不同环境,不同设备拍摄出的图片会略有不同,不过我们给您发的产品和页面上描述是一样的呢,有任何的问题您都可以找下我们的在线客服,我们的客服都是很乐意给您解决的呢,祝您生活愉快。
2024-05-09 10:15 回复
圣***情
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
j***L
比想象的矮了一点,适合放拖鞋,单鞋。
F***i
第一次装有点不会,装起来又拆了一遍才明白是怎么回事,整体还是挺不错的一款鞋柜,可以放下8双鞋子,值得入手使用。