奥***9
在京东平台上购买的这一款空气甲醛自测盒,这款产品价格不高,质量可靠,解决了一部分消费者对于自身健康的需求,能够排除空气危害的隐患。也算是物有所值。
豆***6
一分钱一分货,测出来不准确
甲醛检测盒6盒装
gdyp019l90i6r8 您好,非常感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的体验。商品有任何问题都可以联系我们,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-05-25 22:23 回复
2***号
不知道准不准确
E***Y
自测盒相对来说,准确度还是偏差比较大,买了自测盒,自己测试了一下,显示超标的,后来不放心,想换房子退租,就找了一家能出CMA报告的,检测了一下,没超标
甲醛检测盒1盒装
gdyp019l90i6r8 您好,非常感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的体验。检测盒和检测检测原理不同,检测盒是累积吸收甲醛后显示颜色判断的,检测仪检测的是实时数值。商品有任何问题都可以联系我们,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-05-24 18:52 回复
G***Y
检测也挺方便的。挺好的
甲醛检测盒1盒装
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理正品,买的放心,价钱也公道,满意!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
T***g
使用效果:使用效果非常方便,小包装,大小适中,放置地方隐蔽,不占空间。。。。。。 祛除甲醛:轻松祛除甲醛。。。。。 使用感受:简单易用。。。。。。。 适用人群:适用家庭氛围,也适用办公氛围。。。。。。 适用场景:家庭房间、办公室、家具、,,,,,汽车等场景都能用。。。。。。
甲醛检测盒12盒装
除甲醛须先测甲醛,今购此物欲测全屋,价格实惠,然多处压褶,故而中评。。。
2024-05-22 19:35 回复
i***-
快递一到就拆了三盒,新装修的房子很担心会有甲醛,毕竟甲醛无色无味,正常是察觉不到的。入住之前也用了很多除甲醛的产品,每天都有开窗通风。好在检测结果是好的,没有超标很多
Y***9
颜值和包装都很好!很贴心,新房甲醛检测很方便,对于甲醛还是多检测几次才放心,经济实惠!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
J***1
很好的东西,,,。。。。。
病***_
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
7***p
挺好用,很容易就学会怎么操作
诡***姽
挺有用的 换了个木床 所以测了一下 轻微甲醛 买了点活性炭 多通通风就好了
甲醛检测盒1盒装
东西收到了,包装很严实,质量很好,特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的绝对是最开心的一次购物,希望老板生意兴隆,好评
r***_
鼎盟-甲醛自测试剂盒 👸 新购置了家居,想自测一下甲醛含量。 鼎盟这款性价比很高,测量的数据也还停准确。 我觉得自测就是一个心理安慰吧哈哈! 看比色卡之后我感觉我就是个色盲....
流***沦
快递速度很快,小哥服务态度很好。
S***J
购物上京东, 京东购物, 多,快,好,省!!!
岚***扬
不错,为新房准备的,挺实用!
还好吧
j***鸑
按照说明书!先静止密闭一个小时以上!检测了一下!对比了色表图!很淡没怎么变色!应该问题不大!夸奖一下物流速度!很快!图个小安心吧!
哒***Y
质量挺好,物流挺好,快递也挺好,客服也挺好,就是没有比色卡。没有比色卡怎么使用呢?拍照发给客服。
甲醛检测盒1盒装
gdyp019l90i6r8 您好,非常感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的体验,香氛袋使用时,建议放进衣柜使用,空气流通越快会使香味散发越快。商品有任何问题都可以联系我们,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-05-12 19:21 回复
h***a
送货速度快,包装还可以。效果应该还行吧。
o***y
搞活动买的,还不错,可以放心住了。一直都很支持京东,因为就算是偏远地区,选择自营,物流也很快,售后也不错。已经开通了京东会员,福利真的很多很优惠,家里大小电器和日常杂物,几乎都来自于京东,希望越来越好,保持高质量服务,加油。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
o***y
颜值和包装都很好!一大盒里面有6小盒,很贴心,新房甲醛检测很方便,对于甲醛还是多检测几次才放心,经济实惠!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
甲醛检测盒1盒装
买了好几种,还是这个好分辨。同时测的其它牌子的是绿色这个是黄色。这个靠谱。
y***o
好用,送货也快,京东自营老用户了
江***n
家里有新房的可以试试,很方便这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
甲醛检测盒1盒装
液体完全打不开,需要用剪刀剪
2024-05-08 09:37 回复