东西还是不错的,对于老一辈不识字的,教他用遥控器就可以了,很方便的,我是买给我叔叔乔迁新居的礼物,叔叔很高兴,他说黑色很大气!
镇店爆款【升级双温双显】 温热型
茶吧机胶味太重无法去除。这也能符合国家标准
智能语音【炫彩跑马灯屏】 冷热型
挺不错的,经济实惠,可以了
f***悦
朋友推荐买的这款茶吧机,价格功能都很满意,安装简单,试用下,操作很方便,而且还支持远程遥控,大小尺寸刚刚好!京东快递也很给力,赞
g***t
这是一次愉快的购物体验。首先,物品质量还可以,设计很科学,很美观,使用比较方便。其次,价格相对实体店便宜不少,618做活动还有优惠。最后,物流比较快,快递小哥送货上门。
魔***腐
茶吧机很好用,按键灵敏,外观设计感十足,很大气,上档次。
j***C
这台茶吧机外观时尚,操作简单,屏幕可以控制多功能烧水很方便
高端旗舰【LED跑马灯屏】 温热型
总体挺满意的,用起来也不错,目前没发现什么问题!京东值得信赖的哦!喜欢的可以下单
人***天
比较很久,看了不少茶吧机还是选择了美菱这款茶吧机,看到很多地方都用这款,试了下感觉还不错,放在店里用正合适,京东快递送货上门,总体来说很不错
镇店爆款【升级双温双显】 温热型
材质结实,物流也快,性价比很高,值得购买。烧水的键盘操作非常简单。老人应该也可以用。还带遥控器,非常灵敏。美菱品牌值得信赖。完全对得起这个价格。而且旧的那个饮水机抵了*块钱。
御***一
性价高非常高的一款茶吧机,回购了两次,实用方便又美观,强烈安排!
r***i
东西不错,一直在京东购买,给我的感觉只要是京东自营店东西都是正品,而且家里的基本物资都是京东购买,还没使用,不知道到底怎么样,
百***9
安装简单,拿回来安装完马上烧了两壶水,很不错哦,使用也方便,自动出水,保温效果也不错,搜了几家,这款真是物超所值,推荐其他公司也来购买
镇店爆款【升级双温双显】 温热型
非常满意的一次购物,茶吧机适合各种饮水需求,操作简单方便,老人小孩都可以使用。京东快递送货上楼,自己安装,简单方便,值得购买。
店长推荐【升级双温双显】 冷热型
给办公室买的,实用、方便,烧水速度快,装水桶的下面有点塑料味,但烧的水没塑料味,值得购买。
店长推荐【升级双温双显】 冷热型
茶吧机很好用,语音触屏都很灵敏,质量很不错,客服服务也很好呢
智能语音【炫彩跑马灯屏】 温热型
给单位买的,已经多次购买,每次都非常满意,泡茶方便,加热速度快,外观大气有档次。
镇店爆款【升级双温双显】 温热型
外观精美,容量大,加热速度快,非常满意
诗***啊
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。 很高大上的感觉,还挺好的
高端旗舰【LED跑马灯屏】 温热型
好看大气,物流也非常快,上水速度很快,使用起来非常方便
镇店爆款【升级双温双显】 温热型
质量很好,烧水快,值得购买
镇店爆款【升级双温双显】 温热型
买来一直没用过,前天刚开始用,发现拆过箱退货过!用了两天关键烧水声音好比打雷声音太大了,我一岁半的孩子经常被吓醒。质感太差,左侧茶壶很溜滑很容易掉,*块钱买了个寂寞,真不知道后台不把控质量吗?一分钱的东西卖*也行?现在这些平台毫无底线,一百个的九十多退货。
智能语音【炫彩跑马灯屏】 温热型
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好,感谢您对美菱饮水机的支持!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,如商品在使用中出现任何问题或者疑问,都可联系我们页面是的在线客服解决,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了180天内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对美菱店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-06-25 14:05 回复
e***u
送货速度真的好快,当天下单,第二天就送到了,还送两个壶,一个烧水壶一个泡茶壶,可以设定温度,我家有小宝宝,正好设定冲奶模式,等烧好了就直接給小宝宝冲奶了
镇店爆款【升级双温双显】 温热型
挺好的,用起来触屏反应挺灵敏的。
镇店爆款【升级双温双显】 温热型
很好用哦,推荐大家购买,实用性很强!!!!
镇店爆款【升级双温双显】 温热型
我家以前用的就是这个品牌,新换的不如以前的好,没有开关,没有上水管支架。商品质量一般。 以旧换新:还可以吗?新商品已经到家了
2024-06-25 14:07 回复
颜值很高,使用方便,用料扎实,烧水没有异味,烧水很快,功能很强大,有各种档位,适合冲泡各种饮品,办公室买了这个设备显得非常高大上
逍***A
美观大方,换水方便,烧水速度快,触控面板操作灵活◇物美价廉 做工质量茶吧机质量很不错烧水是真的很快触控面板很灵敏电热壶是不锈钢的养生壶玻璃的整体来说很不错 摇空功能简直太好了,双出孔自由切换,烧水也很快,保温功能也很贴心,两个水壶的质量也很好是304不绣钢材质的用起来安心放心,饮水桶从底部放入,很容易,女孩子都可以操作换水。操作面板也清晰明了,稍微看下就可以操作了。 外形外观其设计简约大方,颜色搭配优雅,尤其是黑色款,给人一种高级感。隐藏式下置水桶方便换水,提高使用体验。触控面板易于清洁且抗磨损,遥控器设计允许用户从一定距离操作,适合不同年龄段的用户。
镇店爆款【升级双温双显】 温热型
外观简约大气,按压上水速度也很快,加热温度也很快。买到也很实惠。操作也很简单。优秀的产品
时***n
好用 加热快 售后有保证