值得购买,香味清香。
我都不知道我亲亲亲亲亲亲亲
味道好闻 宝宝洗了不干燥
u***d
起泡效果:泡沫丰富,洗的很干净 产品香味:没什么香味,淡淡的,很好闻 使用效果:洗发液洗的很干净,不会发涩!沐浴油洗完了滑滑的,奶香味,洗完了不会觉得皮肤干燥
一直用这个牌子,味道好闻
很喜欢,儿子一直在用,大爱
蓝***c
好用
这个还可以,之前买过,这次已经是回购了三次了,油的话感觉就一般,洗完感觉还是有紧绷感,所以目前没有好的感觉,嗯嗯嗯嗯嗯呢呢呢呢
一直在京东自营买东西,也一直没有失望过,总体来说都还不错,基本上一致好评,外加五星。京东值得信赖,可以冲一波,不是托,不是托,不是托,为了节省时间赚点豆子,提前准备好
丶***丶
沐浴油不错,冬天洗澡身上不干
很不错 很滋润
起泡效果:适中 产品香味:淡淡的奶香味儿 使用效果:丝滑
5***q
很好送货上门包装很好,喜欢爽歪歪
宝宝喜欢用这个冲凉洗头水的
这个用了,还不错。冬天用了皮肤好的好的。不干丶丿丿丶丨ㄥ不起皮
很不错,一直在京东上买东西,基本生活用品都是在这上面买的,物流也很给力,基本第二天就能到了,真品保障,价格也实惠,以后会一直买。
非常好,味道好,清洁力好,沐浴油孩子也喜欢
爱***子
孩子喜欢,优惠,下次需要的话还买
坏***m
起泡效果:还可以吧,挺好冲洗的 产品香味:也不是很香很适合小孩子
u***s
用了好久了 非常好!推荐推荐!
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
方***8
还不错,一直用这个牌子…………
娃头发有头皮屑!之前一直用的花王!不知道是不是有核辐射!头皮起屑很严重!邻居推荐的这个牌子!第一次用就效果很好!强推!!!
L***n
孩子沐浴露用完了,第一次入手沐浴油,用完不拔干,孩子挺喜欢,就是压嘴质量不够好,已经摔断了,还没找到合适的可以代替的,现在用起来不太方便了。
7***r
一套买,价格更优惠些,沐浴油第一次买来用,淡淡的椰香味,孩子喜欢,易过水,洗完皮肤也没觉得干燥,洗发水买了很多次,泡沫丰富,每次只用一点就够,洗完头发顺滑
一直用的这个牌子,很好用味道很好喜欢
味道很好,沐浴油很滋润
第一次用 味道好闻 起泡好
熊***乱
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指