天***边
产品功能:双层更实用 外观材质:简单大气上档次 商品品质:手柄有护耳不易烫水 双层锅底导热快不易糊锅,整锅拿在手上很有份量,加厚更耐用!开始还担心路上会碰伤,到货看到包装放心了!一年365天,天天用的东西还要买品牌的!推荐购买!
s***n
物流快质量好、价格哟、知道拥有、是我购物首选平台、
高***下
锅不错,颜色很漂亮,也很厚实,用起来也很方便,就是不知道能用多久。就是有点小 不锈钢材质:不锈钢材质,材质好,结实耐用 安装简易:安装简单
4***t
尺寸差别大,标注20.5实际测出外径只有19.5,内径18不到,客服先说是加盖尺寸,然后我又测了盖子,更小,外径19cm还差点,然后就又说人工测量会有误差,不影响我使用,但是又不是一两毫米,是一厘米诶!按照标注尺寸一起买回来的蒸笼屉根本就放不下去,要小一个规格的蒸笼屉才能配套使用,这不是影响我用蒸笼屉了吗!
加厚汤锅20cm【适用1-2人】
a7g0e5by8pat9f 尊敬的客户您好,使用过程中有问题的话可以拍视频提供给我司客服给您处理,商品是有五年质保的保障的,我们的品牌一直坚守匠心,坚持品质执行标准,诚信经营原则,把每一个产品都做到极致。我们的产品支持七天无理由退换货,后续使用过程中有任何问题,随时可以联系在线客服,感谢您对我们的支持与信赖!
2023-07-03 23:32 回复
j***q
和预想中的一样。看着就厚实。用起来方便。弄个面条饺子都还行。就是把手在高点就好了。担心开大火会烧到。不错
j***v
质量太差,边边角角太锋利,刚上手就划开了食指。
j***亦
这到底哪个大聪明想出来的用不锈钢做握把
加厚汤锅22cm【适用3-4人】
a7g0e5by8pat9f 您好,很抱歉给您带来不好的体验,使用中遇到任何产品问题可以拍照或者视频发给我们客服,都是会给您处理的。我们的品牌一直坚守匠心,坚持品质执行标准,诚信经营原则,把每一个产品都做到极致。我们的产品支持七天无理由退换货,后续使用过程中有任何问题,随时可以联系在线客服,感谢您对我们的支持与信赖!
2023-06-08 23:57 回复
C***c
京东快递服务很好,直接送上楼到门口的,这个锅材质还是不错的,很厚实,锅盖安装也简单,唯一的缺点就是太小了,不过自己一个人也就煮个面条之类的也将就够了
D***n
快结婚了,买个新的放灶台上
尤***i
汤锅的质量感觉还可以吧,适合煮一些馄饨面条之类的,搭配京东买的小煤气灶使用非常方便,煮起来也很快,适合用在小的早餐店里面
f***9
京东自营厨房用品的性价比不错,快递物流服务不错,售后服务不错,京东自营店卖的20厘米不锈钢汤锅价格划算,不锈钢材质不错,锅很厚实
f***9
京东自营厨房用品的性价比不错,快递物流服务不错,售后服务不错,京东自营店卖的不锈钢汤锅价格划算,不锈钢材质不错,锅很厚实
I***仔
很厚实 质量很好 还没开始用
u***4
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好。
户***虫
质量很好,材质厚实,一分钱一分货。包装略微简单。自用合适。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
窄***逢
京东快递一如既往的快。
再***手
我的愿望不多,只希望你能快乐‎|•'-'•)و✧
J***t
质量很好,很满意,好评
加厚汤锅24【适用4-6人】
挺好的,价格适中,质量看着不错
塘***合
不锈钢材质:好得很!!!!!!!!!!!!!!!! 好得很!!!!!!!!!
晨***Y
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***b
好好好好好好好好好,好好好好好好好好好好好好
失***0
京东的产品一如既往的好
慕***8
这么便宜的锅以为不会太好,拿到手傻眼了,锅很重,很厚,做工看上去非常棒,跟我之前用的老锅差不多,不过之前的贵不少,京东越来越好了,一直支持京东!