2***l
很喜欢吃太平的饼干,这次买了一堆,够吃好久了,饼干很脆有不同的味道味道很好,家人和孩子都很喜欢吃,打开一份份分装的,携带也特别方便。
a***j
回购了无数次了 京东搞活动所以囤了一抽屉 咔嚓脆的铁粉。非常好吃 关键是送家政 真的爱了 每天都请阿姨也不心疼 京东太给力了
双口味 共4盒 400g
不错的,物流很快,送货上门
双口味 共4盒 400g
这个太平的苏打饼干刚刚昨天晚上买的,早上就到了,没想到有这么大一包,够吃好一阵子了。真的出乎意料之外,还发了4个大箱子。
她***力
京东物流超级快 物美价廉 这款饼干还送家政 简直是太超值啦 饼干分量足 超级好吃 内置还有小包装 很方便携带 学生党简直是太方便了 大家可以试试喔哟
双口味 共4盒 400g
搞促销的时候买的,还是很合适的,味道可以,口感比苏打饼干好吃,而且富含纤维,还是比较健康的,里面是小袋包装,控制自己不会吃太多,不错!
双口味 共4盒 400g
宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥的服务态度很好,很满意的一次购物,会推荐给更多的朋友购买。
i***t
喜欢吃太平的苏打饼干,看到有活动就买了一大箱哈哈,搞活动买的很划算,就是这个量太多了,希望后续做活动的时候可以少一点份数,买多了回来会被骂的
双口味 共4盒 400g
太平日苏打咔咔脆混合蔬菜和酸乳酪洋葱味组合 装一组四盒,价格比超市优惠。饼干香香脆 脆,味道咸鲜。家里小朋友很喜欢吃,多次复购
牛***7
收到后已经吃完,效果是可以的,感觉味道也挺清新的,就是小孩子不要碰到 太好吃了 控制不住。有需要的话会再购买的,谢谢。
1***码
哈哈好评 效果不错 价格也很优惠 特别是物流速度非常快 昨天拍的今天就到货啦 次日达 价格非常合适 会一直回购的 效果很好 一直买的这一款 很棒 非常好哦 哈哈好评
1***码
双口味 共4盒 400g
记不清第几次购买了,反正记得每次都很满意。所以经常购买。大品牌有保证,量足价格实惠,少糖少油易消化,吃后不反酸,对胃很友好。中午吃一包,配些水果,再去锻炼,好身材并不遥远。好评!
梳打饼干6连包 600g
饼干很好吃,独立4小包,方便携带。成为京东会员已经几年了,经常遇上活动都很优惠,货品质量很好,日期很新。物流超级快,送货员的态度都很好,遇上退换货,处理速度和态度都很好,很迅速。基本没有认真评论过,本条评论代表我很满意本次的产品和服务,在京东购物成了我的习惯,家里一堆的京东纸箱,卖废品都不少钱了,哈哈!我会一直支持京东购物,有机会也会介绍给亲朋好
这***瓿
太平梳打饼干,咔咔脆咸味,口感绝佳。100g*4盒,分量足,适合休闲零食或早餐下午茶。酥脆可口,健康美味,尽享悠闲时光!
一***块
东西很不错,发货速度也快。选择这一家因为价格比较划算,同时也是大平台,品牌也有保障。买来自己用也放心。下次还会回购的。希望用起来好用。
小包装 很好 收到就吃了 脆脆的 一包一包挺方便
双口味 共4盒 400g
很喜欢吃,味道不错,儿时的味道,很喜欢喜欢喜欢喜欢
c***q
这款饼干口感酥脆咸香可口,相对来说还是比较健康,味道也很不错,吃起来比较酥脆,偶尔做为早餐的替代,可以吃几块垫垫肚子,独立的小包装,比较卫生,赶上活动,价格也是很实惠。
梳打+高钙 3连包 1.2kg
包装精美,口感酥脆,小包装方便携带,价格实惠,分量足
梳打饼干6连包 600g
包装精美,口感酥脆,小包装方便携带,价格实惠
特别特别特别好吃的小零食
银***_
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
e***0
饼干收到了,非常满意,包装完整,口感酥脆,味道是我喜欢的,活动时买的,性价比很高,还会回购的。
梳打饼干6连包 600g
非常非常好吃的饼干 囤货干粮 加班加点的员工们指定要这个苏打饼干 养胃
1***q
太平苏打饼干昨晚上下单,今天上午快递送到。秒杀价格很实惠,好几种口味,很满意好评了。
梳打饼干6连包 600g
太平梳打饼干 100gX6连包 低糖易消化 多口味系列 其它的都吃了。
千***0
这是第N次在网.上买东西 了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停 不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持 下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
園***丶
超级棒。很喜欢这个的口味,老婆吃了还想吃。吃完肯定还会再买。当零食吃也不赖。快递也非常给力。基本隔天就能到货。非常的给力。超级喜欢。