大***口
之前也买过类似这款,是很老式的,就是刀头可以上下调节,不用每个尺寸都要换刀头,感觉挺方便。现在这种更智能化,type-c的充电口很好。
中***-
外观设计漂亮,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
朵***花
手感很棒,做工精细,包装讲究,还带个拉锁包,值得拥有。
w***n
给爸妈买的,配件非常的齐全,一套就全部的功能都有了,专业的配置!用起来很方便!相信大品牌飞科的品质,也相信京东自营的品质!
墨青蓝 FC5825
这次买对了好用,总体来说还不错
k***d
墨青蓝 FC5825
好好好,非常好!非常好用!
u***k
买给爸爸的,他说用起来得心应手,非常好
j***?
剃刀很有质感, 续航180分钟,操作简单方便,0.8-2.5mm五种头发长短设定方全身水洗,LED屏幕显示。操作使用声音很小,家里人帮着理发试用,没有出现卡发的情况,飞科品质毋庸置疑,值得推荐。京东速度夕发朝至,一如既往的好。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
深空灰 FC5826
第一次买这个,用的还可以
墨青蓝 FC5825
外包装人为故意损坏,包内物品不祥!
墨青蓝 FC5825
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,一旦商品包装出现破损,请咨询下配送师傅是否可以查看商品是否完好,如商品完好,请您放心签收,如商品破损,请您拒收商品;如已签收,请您在签收24小时内提交服务单并上传图片,我们会尽快为您处理。
2024-03-15 23:58 回复
功能齐全,跟介绍的一样!
深空灰 FC5826
质量挺好的。京东从来没让我失望过
墨青蓝 FC5825
非常不错的,质量也不错,性价比比较高
墨青蓝 FC5825
很好用,刚拿到手就试了试,推的很顺滑很好推,声音也不大,给孩子推也很好用
A***阳
非常好,剃头剃的很干净,以后妈妈再也不用担心我出门被理发店坑了,刮胡刀也是飞科的,这次剃头买的也是飞科的,飞科的产品一如既往的好
很喜欢,特别好用,特别喜欢
J***x
【专业级】FC5825墨青蓝
速度超快 二月二龙抬头给宝宝剪头发 早上购买下午到 手感倍儿好 用料扎实 声音也很小嗡嗡嗡小宝宝可以接受,
【专业级】FC5825墨青蓝
非常满意,美观大方。还有小包装便于携带。
开***乐
推子收到了,取货时包装被打开了。声音挺大的不适合给小孩剃头。卡尺就给了两个,商家图片上好几个。还算可以吧,*块钱,希望能用的住。
【专业级】FC5825墨青蓝
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障。这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的,如果您在使用中遇到了什么问题,可以将您的问题反馈给我们,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-03-11 16:13 回复
3***e
收到货正好赶上二月二,龙抬头。给家人在家理发很方便。相信飞科品牌,还没有使用,期待好的效果。
【专业级】FC5826深空灰
配件非常的齐全,一套就全部的功能都有了,专业的配置!给小朋友和老人理发很方便了!相信大品牌飞科的品质,也相信京东自营的品质!
u***a
很不错 包装很好 跟上档次
喜***肉
很好的产品,不得不说飞科确实是不错的,大学时候买过一个飞科的推子,现在七八年了,要买一个新的,首选还是飞科,等到以后再买
胖***门
剃须刀一直用飞科的,性价比极高。这次买理发器第一个考虑的就是飞科,做工用料很好,手柄握持舒适,工作噪音小,刀头尺寸选择很多。
m***娇
一直都在京东上买东西,方便快捷,价格不贵还送货上门,物流速度很快,下单很快就收到了。日期也很新鲜的,总体性价比很高,希望京东严把质量关,确保顾客能买到放心商品,丰富商品种类,祝京东越办越好!好评。 满意
【专业级】FC5825墨青蓝
声音不大,也不夹头发,不容易起热,电量显示挺好的,续航还有待观察,才用了一次,总体感觉还不错。
【专业级】FC5826深空灰
飞科这个还是不错的,两年前买的低型号一直用,最后也没坏,都不用加油。时间长了有点夹头发,换个新的。这个的尺寸调节更加细化了,非常不错。