品胜电池数据线不错。小经验分享买回后及时试用看有无问题,去年买一根充不了电只有丢了。
养***户
已经多次购买这个品牌的苹果充电线了,相对 于这个价位的其他品牌充电线来讲,还是相对比较好用的报错几率少一些。就是最近买了几次都没有以前经用了。现在这个充电头跟以前也不一样了。京东购物非常方便。
4***e
已经多次购买这个品牌的苹果充电线了,相对于这个价位的其他品牌充电线来讲,还是相对比较好用的报错几率少一些。就是最近买了几次都没有以前经用了。现在这个充电头跟以前也不一样了。 京东购物非常方便。
标准版快充 2.2米白色
E***i
品胜的充电器一直觉得性价比很高,价格不贵,但是能满足日常充电需求,可以用上3年,值得购买。
嚒***啦
够长,物流又快,物超所值了
涨***o
品胜苹果数据线真是物超所值!线材质感优良,结实耐用,不易断裂。接口做工精致,与设备完美匹配,每次插拔都非常顺畅,充电速度快且稳定,数据传输效率高。长短适中,方便携带,无论是在家中、办公室还是旅行中使用都非常方便。即使长时间使用也不发热,安全性高。价格合理,性价比极高。包装精美,还提供了贴心的售后服务。无论是充电还是数据传输,这根数据线都表现出色,强烈推荐给所有苹果用户!
k***a
品胜的充电线经常买,有好几个长度可以选,价格不贵,坏了就重新买一个,这次买了一个1.2米,一个2米的,用起来非常方便……
A***0
做工质感:比较柔软,充电比较快,手机还不热
遇***品
充电速度很快,其它等一段时间再来评价。快递小哥提前打电话告知放货地址
風***南
京东速度超快,东西也不错,好评
绿***i
这个牌子我一直很喜欢,安全,性价比高,冲的也很快@(・●・)@。原装不舍得,这个平替就很好呀^_^^_^
麻***虾
还可以,大品牌,一直用,也一直在买,做工可以,质量很好,主要用来搞充电宝的数据线,充电还可以,棒棒的 值得推荐,物流速度也很快。满意
逗***i
传输速度:数据线质量很好,充电速度快,使用方便,价格也很实惠,推荐购买!
【新升级】标准版快充 1.2米白色
材质很好,质量也不错,到货也很快终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
u***z
这次直接搞了个两米长的快充。。。哈哈。。我很喜欢这个牌子的充电器,质量很好。而且快,充电不发烫。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【新升级】标准版快充 1.2米白色
做工质感:加工相当不出,性价比高 充电速度:很快,一小时就充满了 传输速度:不错可以 发热程度:没有发热 接口类型:苹果机通用
p***m
非常好,之前也是买了这个品牌的东西,非常好用。本来想买套装,但是没货了,客服也很好,给推荐了。价格也便宜,赞一个!
j***P
品胜京东自营旗舰店,发货速度快,物流也很快!京东购物有保障,值得信赖!这款2米的苹果手机快充数据线,智能涓流,保护电池,接口加固,久用不易断裂,价格便宜,值得购买!
PD快充线 2米白色
亲民品牌值得信赖,充电挺快的。线的材质感觉质量也不错。2米长度完美的适配任何场景需求。
PD快充线 2米白色
大品牌,质量保证。
张***贵
充电快,不发烫,还便宜,不错
谁***啦
第一次使用品胜的产品,还是有些小惊喜的 包装精致 本人还在使用8P在怀旧(没钱换新),充电线也是换了无数次 较一般充电线粗了许多,质地也更加柔软 试了下,充电速度很快,充电线不发热,手机也不发热,很OK 头天晚上下单,第二天早上到货,京东速度还是很有保障 墙裂推荐
【新升级】标准版快充 1.2米白色
物流,京东真快,我都不记得买的什么东西了。
【2条装】标准快充 1.2米+1.2米
充电线还是得长点好,太短了不方便。
R***3
很不错,物流速度很快,充电速度也非常不错
姜***润
线很厚重,尤其是接口位置特别好,放车上使用,很赞
q***t
回购过好多次的充电线,物美价廉
【新升级】标准版快充 2米白色
我基本都是买品胜这个牌子的数据线,感觉质量比一般的品牌好,性价比超高,值得拥有。
谭***蓉
用了段时间,感觉不错,充电充的很快,看样子质量也不错,买了好多根苹果线了,希望这次可以耐用点#
【2条装】标准快充 1.2米+1.2米