F***0
嗯,他这个的话我用了好几年了,在京东自营店买的这个牌子。充电挺快的,质量也很好,售后的话也很方便,收货又快,当天收到了。
【新升级】标准版快充 2米白色
物流特别快,第二天一早就收到货。有退换货服务很划算。充电比较便捷,材质也很不错 整体性价比很高,使用体验超赞,已经又回购一次了😄
PD快充线 2米白色
差评!!!不是说苹果通用吗?头,苹果14可以充。线,苹果14不能充。这样两个不一样的头和线给我!!!差评!!!再也不来!
【新升级】标准版快充 2米白色
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!我们的产品在出厂前都是经过严格的测试,品胜产品享受一年质保及三包服务。如您的商品无法正常使用,请您联系我们在线客服详细咨询,我们会及时为您处理,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 19:32 回复
很优惠,比之前优惠不少,质量希望也是不错的,一直用这个牌子,很多其他产品也是这个牌子,总体感觉还是不错的
宝***瑶
质量挺不错的 数据线的两端都做了加宽处理 这样就不那么容易坏了
紫***y
质量不错,值得购买!快递也很给力!
i***Q
没有苹果mfi认证,品胜京东自营旗舰店,发货速度快,物流也很快!京东购物有保障,值得信赖!这款2米的苹果手机快充数据线,智能涓流,保护电池,接口加固,久用不易断裂,价格便宜,值得购买!
G***E
质量很好,充电很快,性价比高,物流速度也很快。
【新升级】标准版快充 1.2米白色
买来是备用的,之前买的品胜充电线要么自用、要么送人,都被消耗完了,用下来感觉质量是真的很好。
一***呜
给老公买的,之前也是买的这家的,不过好像没到一年又买了,可能不是官方的线还是有点区别的,毕竟价格也在那里,但是也能用一段时间
小***儿
品胜老顾客了,充电器线一直都是品胜的,发货速度快,物流快,一点也不耽误使用。质量好,充电也很快,买过好几根,办公室车里家里,都备一根!方便!
m***s
质量看着不错 长度也选的最长的 还是比较方便的 价格也不贵 家里的生鲜水果日用品一直在京东买的 而且发货快物流很快的 还会再来光顾
标准版快充 2.2米白色
品胜的充电宝、充电头、数据线,家里用了一大圈下来,还是他家的品质、服务,更胜一筹
【2条装】标准快充1.2米+2米
质量不错,性价比高,方便携带,质量安全,可以可以,挺好的,挺好的,充电速度快,总之来说挺可以,
C***w
质量没得说,多次购买了,大品牌
【新升级】标准版快充 2米白色
品胜数据线,做工扎实,无断掉破损,这个材质很顺滑。特地买的2米长度的,这样玩手机范围更广,哈哈。充电速度很快,传输速度也很快,基本无发热情况,总之很不错。
M***2
和原装线没有差别,充电效率非常高,材质柔软。
【2条装】标准快充 1.2米+1.2米
因为晚上睡觉时需要充电,长达2米的线才能满足。否则,一直会缠绕在脖子处。品胜的牌子是值得信任的,质量没得说。
1***u
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
d***r
品胜的品牌值得信赖,已经购买了这个品牌的多件物品了,品质非常好,质地值得推荐,样式可以称得上时尚,追求市场需要,尺寸合适,选择余地很大,有活动可以参与,性价比就会非常高。希望继续有优惠,是不是能有不错的活动惊喜匹配!。!。。。。。
夏***鸣
以前一起买了三个,用了很久,后来忘在老家又买了一个,一米五的线的确方便多了,值得推荐
3***山
要的就是这个 快充 身材
J***p
挺好的一次购物体验 买回来没有拆开过 用过的痕迹 最起码没有打开过 一次性买了两条 正和自己的想法 充电也蛮快的
Y***1
品胜大品牌,品质优良,包装精美,充电速度快,材质柔韧耐用,充电不发烫,京东物流超快,不错
好***7
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
【新升级】标准版快充 2米白色
物流给力,包装简洁,这些年买充电线都会首先选品胜,它柔韧、耐用,一条线能用很久,这次也选它。
A***8
做工质感:做工精致大气 充电速度:充电非常快 传输速度:传东西也很快 发热程度:不发热 接口类型:接口很合适 其他特色:快递很快就到了,是正品行货,老板态度很好,物美价廉,充电很快就充满了,颜色搭配很好
【新升级】标准版快充 1.2米白色
还不错,充电挺快的,已经反复购买品牌很多次了,还会回购的, 做工质感:很不错 充电速度:很快 传输速度:也不错
好用 非常不错 还会再来