颜值担当,亮度很舒服,也不刺眼。
J***n
到货速度很快,用起来也十分方便
M***t
亮度色温都非常棒,不会直接照着屏幕影响使用。2.4G无限遥控器很方便,也很灵敏。性价比非常高!跟舍友的小米的几乎没区别,不需要接入米家这款更合适。
不***子
东西不错,能连米家就很nice
杰***龟
好好好,光源好,价格低
R1屏幕挂灯-触摸调光-光色记忆
****好
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
德***7
u***i
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
屏幕挂灯pro
氛围灯模式还挺多的,意外的好看
屏幕挂灯pro
超出预期,从70多的便宜货到300的尝试了四五款,赶上618活动满减入了这个和雷x家的一款,到手试用两天这款比雷x家的便宜70多,但是最高亮度吊打,色温也是这个更好,至于那款宣传的无蓝光,我只能说呵呵,个人使用感觉不管是看书还是打游戏都是全方位碾压,这个还更便宜,另外这个旋钮我是真的喜欢,要是再小一些能粘贴的就更好了,准备给家里人和同事推荐一下,单位的显示器实在太差了。
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
买之前也不知道怎么样,只是听说这个牌子还不错,这个灯能护眼,看屏幕能舒服很多。买来后有点惊喜,却是用着看屏幕不那么累了。能无极调光,还能只能感应调亮度。体验很好。
光感屏幕挂灯-触摸调光-Ra97
第二次购买了,易来算是我心目中屏幕灯的一线品牌,品质和功能过得去,关键价格不像某些品牌那么辣手,希望质量一如既往的好。保护我的视力
鯊***人
这款屏幕挂灯真的给我带来了极大的惊喜! 从外观上看,它设计简约时尚,线条流畅,与我的电脑屏幕完美融合,不仅不占空间,还增添了一份科技感。 在照明效果方面,表现得堪称卓越。它有效地减少了屏幕反光,光线均匀柔和,无频闪,长时间使用眼睛也不会感到疲劳。而且亮度和色温都可以自由调节,无论是在白天还是夜晚,都能为我营造出最舒适的照明环境。 安装过程也极其简便,无需繁琐的操作,轻松就能固定在屏幕上,并且非常稳固,不会出现晃动的情况。 这款屏幕挂灯的操控也十分便捷,无论是通过按键还是遥控器,都能轻松切换模式和调节参数。 它的品质更是让人放心,做工精细,材质优良,耐用性强。 总的来说,这款屏幕挂灯无论是外观设计、照明效果还是使用体验,都无可挑剔。它极大地提升了我的工作和娱乐效率,是一款非常值得购买的产品!
e***1
做工在线,亮度给力,调节方便,这款屏幕灯真的很实用。
l***e
旋钮手感很好,两个字,优秀!
衣***-
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
神***星
外观设计很不错,简约大气,有苹果味 usb供电,可作为工作和阅读灯使用 重量很轻便,角度可调 缺点是光源角度好像比较窄,可以提高
充电台灯pro
神***星
价格实惠的一款产品 usb充电,只连显示器usb接口即可供电 开关按钮其设计很有质感 可以三色调光 固定方式简单稳定、拆卸起来也很方便
R1屏幕挂灯-触摸调光-光色记忆
q***q
大品牌,安装方便,使用效果好。
地***8
秋***影
降价的时候买的,也还行,买的时候比较便宜,性价比比较高。节省台灯的位置,关键是晚上开灯不会照到其他地方,影响别人睡觉之类的,…
光感屏幕挂灯-触摸调光-Ra97
这样安装不知道对不对,东西还不错,做工挺好的,灯光颜色正
S***f
易来一直没让人失望过,一直知道屏幕挂灯很好用,但没有想到这么好用,感觉又买晚了,推荐大家早入手。平时当屏幕挂灯用,临时当台灯也不错,显色指数很高,画册颜色鲜艳。细节方面:整体铝合金,坚固而且能够为灯带提供良好的散热。灯光效果:屏幕灯部分显色OK,可调色温,搭配旋钮遥控器非常方便。氛围灯:可单独控制氛围灯的亮度、色彩模式,纯色过度色,呼吸灯效果等,很方便。智能操作:可接入米家APP,通过小爱控制,我家是Homekit,米家也能创建快捷指令通过Siri控制,还是蛮不错的。
S***l
用了一段时间再来评价,体验不错。亮度可调,可远程开关操作。夜间不开大灯这个亮度也够了。非常适合我的使用习惯。不过有点小问题,就是远程开关的压按键要按着正中才行,按边上有时候不是很灵敏
执***灬
东西已经收到了,非常好
川***源
还不错 装上之后屏幕不反光现象还好,可以接受,也挺不错的。旋钮开关做工也不错 蛮有质感
R***_
送给朋友的礼物,性价比很高,用了看电脑屏幕不会觉得刺眼,灯光舒适柔和自然,可以调节,小小的挂在屏幕上也不会碍事,真的不错的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
暖***2
刚刚好,很配我的24寸显示器。可以调亮度和色温。但是,亮度和色温的档数不是很多,调来调去就那几个。还有一个自动调的功能,不知道怎么用。总体来说还行。这个必须配一个标准的5V1A的充电头。我用倍思的65w充电头,会发生失灵现象。
J***子
觉得桌子暗,台灯又占桌面空间,直接选了屏幕挂灯,光源非常充足,背面还有氛围灯,太赞了!
寅***仔
很好用 花钱买健康,对于我们这种长时间办公的人 保护眼睛很重要 晚上办公特别有感觉