商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
R***s
心  得:
不知道这么天才的设计是谁想出来的,开关键上的塑料膜贴纸居然是带胶的,撕下来,那么恭喜你!可以享受极致黏腻的质感,疯狂拉扯你的智商,被气晕了,像吃了苍蝇一样😠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
光感屏幕挂灯-触摸调光-Ra97
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,开关保护膜因担心脱落会用胶贴住,去掉后可用纸巾沾少取酒精轻微擦拭一下就可以去掉的,商品使用过程中有任何问题可以随时联系我们,感谢您的支持~
2023-08-19 18:57 回复
全***斐
心  得:
想实现雷云控制挺麻烦的,需要下载两三个软件,而且互相开关还不联动,充电口有点松
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,商品质保两年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2023-08-09 22:26 回复
j***t
心  得:
电池容量不行 一下子就没电了 充电还要很久
颜  色:
折叠台灯-5W-5档调光
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,这款折叠台灯内置2500mAh大容量锂电池,续航:最亮档3小时以上,中间档--7小时左右,最暗档--40小时左右。使用的模式不一样,待机时间不一样的哦,商品使用过程中有任何问题您可以联系我们,感谢您的支持~
2023-07-20 22:10 回复
宇***范
心  得:
不适用于所有显示器,效果还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,该挂灯适用于厚度≤32mm的显示器,可适配带鱼屏、曲面屏、iMac等; 厚度<10mm的显示器可以稳定悬挂使用,但底座下方抵住显示器; 底座重力旋转可调角度为40度,请勿用力拉扯; 本产品不可用于笔记本电脑 ,商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们,感谢您的支持~
2023-07-17 16:40 回复
o***7
心  得:
到货快递包装破破烂烂,打开里面灯管也歪了,好在功能没问题。之前买过小米挂灯一代,个人觉得挂灯用无线控制器是很不好的设计,所以这个挂灯明显易用很多,三档亮度和三档色温完全够用,亮度还有无极模式不过比较难调,价格也合适,不需要乱七八糟的功能,只需要做好最简单的照明
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,此款商品质保一年哦,物流运输过程中有很多不可控因素,外包装是为了更好的保护货物,若开箱有变形异样,可随时联系我们售后的哦,客服小姐姐一直都在的哦!~~~
2023-07-14 09:46 回复
B***n
心  得:
买的第一个灯发热严重,这是申请售后换新过来的灯,商品有污渍,发热还是那个样没有多大变化,换来换去也太麻烦了只能将就用了,后期如果商品再出现什么问题我会继续追评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-07-06 16:22 回复
B***n
心  得:
灯管发热严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-07-06 16:22 回复
m***b
心  得:
结论是不推荐购买,首先是银色的,大部分人应该想要黑色的,买回来才知道颜色不对,其次,可以看见光珠,看起来怪怪的,最后,那个左面控制器非常难用,每次开关都要摁很多次,貌似关氛围灯要先保持照明灯开启才能关掉。。。你完全可以用一半的价格买一个同样的东西。。。
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,此款商品就是银色银色的哦,您反馈的遥控器问题,可以下载【米家】app或者【yeelight】app连接屏幕挂灯后,在app中对灯进行固件升级,可以改善这一情况哦。有任何问题都可以联系在线客服进行解决哦。
2023-06-27 16:30 回复
j***m
心  得:
遥控器有时候不是很好用
颜  色:
【新品】屏幕挂灯-无极调光-磁吸
懒虫起床啦5533 您好,可以下载【米家】app或者【yeelight】app连接吸顶灯后,在app中对灯进行固件升级,可以改善这一情况哦。有任何问题都可以联系在线客服进行解决哦。
2023-06-21 23:01 回复
角***6
心  得:
一般吧,品控需要加强
颜  色:
懒虫起床啦5533 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-06-19 22:47 回复
紫***n
心  得:
夹具部分和灯体连接过于松垮没有段落阻尼感,触摸控制还是挺方便的.毕竟桌子上再多个莫名其妙的圆柱体我会和调节音量的控制器搞混.但是平时使用的时候会被露出来的灯珠影响还是比较烦人,结构上还是有调整空间
颜  色:
懒虫起床啦5533 感谢您的回惠顾!您的满意是我们最高的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方随时欢迎垂询我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸`
2023-06-03 16:30 回复
M***阳
心  得:
实话实说,灯是不错,但是有些设计很鸡肋,比如充电头是连在一起的,必须用它这个,插不到屏幕后面的USB上,这样桌面又多一条线,而且夹不住屏幕这个就很尴尬,我加了别的东西才能,买了就懒得退了,凑合用吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,屏幕挂灯是直接挂上去使用的,这样不容易过紧导致屏幕损坏哦,商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们,感谢您的支持~
2023-06-02 16:33 回复
j***5
心  得:
商品外包装沾了像屎一样的东西,还都是污水,不知道掉到哪里去过了。 整个购买过程艰难曲折,物流客服和线下站点之间各说各的,各做各的。 灯也没多好,光线明暗变化对光敏传感器而言毫无影响, 该多亮还是多亮。灯管架子也比较简陋。 本来想买更高级一款,那一款的按钮竟然还要额外电池供电,都不能充电,不知道开发者思路是什么样的一个思路。总的来说 不搞活动的话不推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,外包装是用于保护内部商品的,运输过程中会有很多不可控的因素导致外包装磨损脏污,光感挂灯不支持充电使用需要一直插电的哦,商品使用过程中有任何问题您可以联系我们,感谢您的支持~
2023-06-01 08:41 回复
p***o
心  得:
屏幕有反光,太矮
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-05-23 21:52 回复
故***客
心  得:
连不上控制软件,客服敷衍态度差
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,咱家产品是2.4gwif协议的,需要搭配2.4g网络进行连接哦。不支持5g网的哈,未能让您满意是我们的不足,我们会加以改进,有问题可以随时联系店铺客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2023-04-28 08:36 回复
u***u
心  得:
这个价位偏贵了,颜值党建议直接上1s,多几十块钱颜值耐打操作方便。 另外这个灯在用的时候过一段时间会莫名其妙变暗,不知道原因,操作不友好。 而且现在jd越来越拉了,这明显是退换的,膜都被撕了还拿来发货。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阿哈起个什么名 尊敬的客户您好,没有给您一次满意的购物体验确实抱歉,关于您反馈的问题,我们得商品都是经过检测合格后才能出厂的哦,产品发货也都是新的, 如产品使用过程中有任何问题欢迎随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-04-24 18:36 回复
科***5
心  得:
其他都挺好,就是米家重置的时候连续开关5次怎么都重置不了,开关上百次了,这种设置有点无语
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,此款屏幕需要物理通断电五次进行重置,需要插拔电源线进行重置,使用遥控器是无法进行重置的,重置也很简单的哦,收到有问题可联系我们,客服小姐姐随时待命哦; 感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2023-04-17 16:47 回复
j***f
心  得:
之前用的小米台灯,为了节省空间买的这个挂灯,结果体验不升反降,100多的台灯能用homekit,你这400多的灯反而不支持,习惯性的叫siri开灯,这个很不方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,可以联动siri哦。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-04-08 22:42 回复
7***t
心  得:
收到货,用了两天感觉总体不错。作为屏幕灯或者台灯用,都适合。唯一缺陷来自于电源设计,不知道厂家设计师是怎么想的,整个底座,有N个位置可以放置电源接口,结果选在了最丑的位置!电源插上后,像个XX一样,一直翘着!整体美观全无,不得不吐槽一下!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,屏幕挂灯是挂在电脑上的哦,这个充电位置也是固定的呢,您反馈的问题 我们也会反馈技术改进的哦,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您对yeelight品牌的支持~
2023-04-03 17:26 回复
夏***n
心  得:
灯光效果:使用感觉很好 材质工艺:手感和视觉效果都不错但是后面那块软垫蹭不住显示器随着时间推移灯会往下掉但伤大雅 操作控制:使用插头供电控制使用灵敏度很好但对于我这种大桌面而且面上不放插板的来说线短还不能换线;插主板上想让灯亮完全看运气。爆扣两星
颜  色:
屏幕挂灯
2023-03-06 20:51 回复
a***z
心  得:
买回来还要先给他升级固件才能连接蓝牙开关,真是醉了
颜  色:
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,亲爱的,您购买的是智能产品哦,智能产品是需要定期更新固件的哦。以免影响稳定性影响产品的正常使用,因开关是蓝牙配对的,如果设备没有及时更新可能会出现绑定不上的情况的哦,咱们的挂灯质保两年,有问题请随时联系店铺小姐姐哦,我们随时为您效劳,感谢您对我们的大力支持~~
2023-03-05 16:25 回复
昵***呀
心  得:
价格不低,控制器不是很灵敏,显示器后背带弧度的话,并不能很好的挂上去,会下沉。
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好, 千万不要因为价格问题影响了您的心情,产品适合自己才是最好的。适用于厚度≤32mm的显示器,可适配带鱼屏、曲面屏、iMac等,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您对yeelight品牌的支持~
2023-03-03 23:31 回复
j***W
心  得:
爱不起来也不知道为什么一般般
颜  色:
屏幕挂灯
2023-02-20 22:39 回复
j***d
心  得:
操作旋钮松垮。其次想和雷蛇联动的取消想法吧。效果不是很好。雷蛇产品都关闭灯效后他会卡死在关闭前的灯光颜色。无法关闭。买普通版本就好。老智商税了!
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,屏幕挂灯Pro支持游戏联动,使用过程中有任何问题您可以随时联系我们处理,感谢您的支持~
2023-01-26 16:46 回复
沈***江
心  得:
客服只会说不知道怎么联动LOL 让自己去查
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,可以联系客服提供联动文件,根据文件操作即可哦,非常抱歉给您带来不便,咱们的客服美眉在与您的沟通过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决,可能咱们的处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,您的每句建议都是我们不断改善的方向,您的宝贵建议也是我们改善的动力,珍惜与您的每次相遇!
2023-01-02 22:47 回复
K***o
心  得:
一般般,产品拆开有点瑕疵。本来想退货的。现在疫情算了,也不方便,将就着用用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉给您带来的不便,商品都是全新出库发货,我们都把每件商品都做到极致,材料 设计 质量都是非常优秀的,针对您反应的情况我们也会改进处理,如有问题再联系我们处理,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的即将发生。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服美眉,衷心期待您的下次光临~~~
2022-12-24 12:58 回复
j***b
心  得:
一般般
颜  色:
屏幕挂灯pro
2022-12-20 18:07 回复
S***1
心  得:
只说不足: 1.快递包装直接就是原装盒 2.电源线和变压器是一体的,不环保 3.灯usb口接上电源线后是如图形式,链接位置感觉有点尴尬 4.灯夹不友好,固定不紧,容易往上跑 5.灯管和灯夹是磁吸连接,磁吸力较弱,误触碰灯管两端产生的力矩不需要很大就能把灯管和夹子分离,造成灯管坠落 6.配置的遥控旋钮不能参与到米家app的智能控制场景中,没有双击控制功能
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 尊敬的客户您好 仓库使用的是环保包装,使用的屏幕挂灯专属包装发货,电源线是一体设计,不能分开的,也不会环保的,挂灯是挂在电脑上使用, 电源线是挂灯的后面哦, 适用于厚度≤32mm的显示器,可适配带鱼屏、曲面屏、iMac等;如电脑后面过厚就会导致底座卡不紧 可以联系客服给您确认一下哦,您也不用担心 不会有灯管掉落的情况,遥控器是蓝牙配对的,基础款 是没有4种模式选项的哦,虽然我们无法做到万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2022-12-11 23:26 回复
j***2
心  得:
这电池也许是个败笔
颜  色:
折叠台灯-5W-5档调光
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,商品质保1年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2022-12-06 23:04 回复
王***0
心  得:
线太短了 还只能用原装线
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,此产品标配1.5m长度适配器的哦,建议使用原装的适配器,用其他型号的不保证会不会不兼容,如果长度不够建议可以扯个插排进行使用的哦,未能让您满意还是我们的不足,我们会加以改进的哦,质保两年的哦,有问题可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快
2022-12-02 21:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准