不***孩
这款是一个朋友推荐的给小宝宝用的,我之前都用的成人的,还是有味道的。这款很不错,没什么气味,给宝宝房间用很合适,外观也好看
【热销推荐】6液2器-进口溶剂
点蚊香液是一款非常有效的驱蚊产品。使用体验上,它的燃烧速度适中,不会产生过多烟雾,而且驱蚊效果显著,能够在一定时间内有效防止蚊虫叮咬。
【热销推荐】6液2器-进口溶剂
一直都喜欢在京东买东西,优惠力度大,售后服务好,发货速度快,有保障,身边的宝妈也喜欢用京东,强烈推荐,好评好评必须好评点赞
初***a
这款蚊香液很好,以前就用的这个,很喜欢,这次趁着 618 活动多买了点,很划算,比平时买便宜很多,希望以后多做活动,越做越好。颜值也很高,非常喜欢,有需要的朋友可以试试,真的还是很不错~有需要还会再来的
【两房量贩装】8液2器-进口溶剂
安全好用,无异味,有宝宝的可以买
【单房试用装】2液1器-进口溶剂
无色无味,杀蚊效果快
L***7
自从怀孕就科普了很多蚊香液,买了好几款,都有味,因为怀孕期间鼻子非常灵敏,都感觉呛得慌不舒服,后来朋友推荐的这款,买回来试一下,还可以,没有味道,一夏天插着,客厅和卧室门都打开,也不会有蚊子,效果也不错!
小***k
孩子用着放心,驱蚊效果挺好
向***明
这个看着也挺好看的。
一***鱼
首先,京东的物流速度真的非常快。下单的当天晚,商品就被安排了发货,然后第二天早上就收到了包裹。让我感到意外的是,快递员先生还非常热心地给我解答了一些关于产品的问题。这样的快速配送加上热心的服务真的让我对京东刮目相看。 其次,京东的售后服务也非常好。我收到商品后发现有一个小问题,于是我联系了京东客服,他们非常快速地给出了解决方案。之后我按照客服的指示进行了操作,问题很快就得到了解决。真的非常感谢京东客服的耐心和专业,让我在购物过程中感受到了贴心的服务。 最后,这款商品的质量也非常好。我在京东的官方店铺购买,提供了正品保障。产品细节做工精细,质感十足,使用体验也非常棒。京东不仅提供了真正的优质商品,更在市场中建立了高品质的声誉,让我们购物起来更加安心和放心。 总的来说,京东的购物体验真的是超乎预期的好。从下单购买到物流配送,再到售后服务,所有环节都让我感到非常满意。京东不仅为我们提供了高质量的商品,更让我们感受到了精致的服务。希望京东能够继续保持优秀的工作态度和服务水平,为更多的消费者带来愉快的购物体验。
【单房试用装】2液1器-进口溶剂
没有异味,给孩子用比较放心
【新购推荐装】4液1器-进口溶剂
没有味道,给孩子用比较放心
随***个
使用体验:我最近使用了这款产品,感觉非常适合孕妈使用。它的味道非常轻,不会给我带来任何不适。 优点:产品的无味特性是我最喜欢的,这让我在使用时感觉更加舒适。此外,它的效果也很好,能够满足我作为孕妈的需求。 总体评价:总的来说,我对这款产品非常满意。它的无味特性和良好的效果让我觉得它是一个非常适合孕妈使用的产品。我会向我的朋友们推荐这款产品。
自从用了它 都听不见蚊子嗡嗡了
2***e
感觉不错,已经回购了
【新购推荐装】4液1器-进口溶剂
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***人
给孩子用,没什么味,白天拔,晚上插
【新购推荐装】4液1器-进口溶剂
这款是在怀孕期间就开始使用的,决定还不错,现在一直在使用,没有味道,驱蚊效果也好
园***卜
物流很快,包装的完好无损,质量没有任何问题。宝宝孕妇放心去使用,哺乳期妈妈也可以使用。没有任何的异味,而且也没有说很刺鼻。我感觉他在悄悄的去除蚊子,没有任何的不舒适。比实体店的要划算。 是正品。下次还会继续回购。
颖***嗷
没有味道好用的,还不错
【新购推荐装】4液1器-进口溶剂
现在是凌晨三点多,被蚊子叮醒,气死我了。蚊香液一天24小时没停过。白天看到蚊子在飞,以为蚊子不咬人了。结果是自欺欺人。真是气死我了。 功能效果:差 产品容量:燃烧快
浮***N
目前总体来说还行,毕竟是大品牌,之前也没有出过什么大的问题,质量方面还是挺放心的,价格也比较优惠,目前来说总体还是不错的。但是具体怎么样,我使用一段时间后再来追平。
情***么
没有什么味道,用着挺好的。
【单房实惠装】3液1器-进口溶剂
丸丫驱蚊液配方成分非常安全,对小宝宝很友好,一直在用,驱蚊效果也非常好,用了之后宝宝再也没被蚊子咬过了,还会继续回购!!
u***u
电热蚊香液真心不错,驱蚊效果杠杠的,关键它还是达到了母婴级别,真正的无毒无害!卖家服务态度也超好,发货速度更是没得说,强烈推荐给大家!🌿🐜
【新购推荐装】4液1器-进口溶剂
包装可爱又上档次,安全无异味,用了宝宝可以安睡一整晚👶🏻强烈~!!
4液-进口溶剂【补充装】
【单房试用装】2液1器-进口溶剂
去年开始购买的,今年再次回购,用完了会再次回购
4液-进口溶剂【补充装】
驱蚊效果很好、很喜欢、希望孩子不再被蚊子咬
【全室可用】10液3器-进口溶剂
好,己购二次了