j***H
东西确实好用,一直信赖京东。
⭐学生显微镜立式专业款⭐
非常适合小朋友的好奇心
苑***9
京东的购物体验非常出色。商品种类丰富,质量有保证,而且配送速度快,服务态度好。尤其是他们的售后服务,让我感到非常满意。总的来说,我对京东的评价非常高,推荐给大家。
⭐天文星空投影仪暗夜紫⭐
还不错吧,大一的小朋友可以
⭐编程积木电动科教套装⭐
东西很好,孩子很喜欢。特别爱玩
电路积木拼搭超级套装
送给小孩做玩具还是很不错的一款产品,很有新意,很有实用性
⭐学生显微镜立式专业款⭐
b***n
外形外观:紧凑 产品包装:精美 正品验证:正品 做工质感:做工挺好的 产品功能:功能丰富,能看到比较7清晰的文理,但需要比较仔细的调整距离和对焦 操作模式:操作起来还是比较简单,很容易上手!
u***7
给外甥买的六一礼物,非常适合小孩子的启蒙
高***辛
东西。嗯好,孩子特别喜欢,可以提高孩子的动手能力
p***e
儿童节礼物,孩子挺喜欢的。
⭐观星河万里天文望远镜⭐
R***p
很不错的小物件
国潮民族服装手工套装
雕***晴
送人的,对于爱爬山的孩子很友好
⭐显微镜升级版豪华套装⭐
买来送人的,上小学了,不知道送什么,看到这款机子还不错,可以锻炼专注力,既能学习又能放松,希望孩子喜欢,快递很快,第二天就到了。
李***呀
产品包装:包装高大上 送礼必备 自用也可以 外形外观:外观很有科技感 小朋友很喜欢 做工质感:做工很精致 值得购买 科技感十足 操作模式:操作简单 小孩子也会使用
⭐天文星空投影仪梦幻白⭐
孩子很喜欢, 外形外观:好看 产品包装:好 产品功能:很逼真 操作模式:简答
孩子很喜欢玩
圣***a
太棒了的商品!从收到的那一刻起就感受到了它的精致。在使用中,它展现出了卓越的品质和出色的性能。商家的诚信经营和优质服务也为这次购物增添了不少色彩。小朋友非常喜欢,强烈推荐给各位朋友!
⭐十二花仙DIY梦幻首饰盒⭐
模块很难固定到底板上。 做工质感:比较差,性价比不高。
电路积木拼搭豪华套装
16u48s4wv70238 *^▽^*) 您好,感谢您选择Science can 科学罐头,Science can 科学罐头全部是自主研发设计、并且集结了国内早教团队倾力打造的,包括玩具的材质、用料和人工。我们Science can 科学罐头注重细节的挖掘和宝宝智力的相对应启蒙,同时,提供完善的售后服务以及早教育儿服务。希望您在收到包裹的时都能满意开心~~如果有任何不满,可以联系我们售后,我们拥有完善的售后体系,让您购物无后顾之忧~
2024-07-20 21:49 回复
0***v
机器好,这款产品给我留下了深刻的印象。使用体验非常流畅,操作简单易懂
⭐显微镜升级版豪华套装⭐
买给妹妹的,妹妹非常喜欢。每天晚上都会拿出来看一会,值得购买
⭐天文星空投影仪梦幻白⭐
儿子很喜欢,玩的不亦乐乎
n***6
操作简单,孩子挺喜欢玩的专注力提高游戏这款专为孩子们设计的专注力提高游戏,操作起来非常简便,孩子们可以在短时间内轻松掌握游戏规则,因此他们非常热衷于这款游戏。同时,这款游戏还能帮助孩子们在玩耍过程中提高专注力,让他们在游戏中不断锻炼自己的专注能力
以***华
包装完好,物流很快,这种有教育意义的比纯玩具强多了,零件不多一目了然,适合五六岁好奇心重的小孩子们,从小培养兴趣爱好也是不错的
趣味微观可投影显微镜
天望镜收到了,质量不错。使用也还是相对简单,自己都很容易校正,看的还是比较清晰,孩子很喜欢。
⭐观星河万里天文望远镜⭐
画面很美
t***n
给小外甥女的儿童节礼物去,包装精良,做工精致,操作简单,睡前带孩子看星空很有意思。
艾***曲
劝退,如果买,买液晶的,插卡的,孩子玩会动,有一点卡片移动就重新开!!崩溃!!! 买非卡片的
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
16u48s4wv70238 您好,感谢您选择Science can 科学罐头,非常抱歉不能给您带来完美的购物体验,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,在此期待您的再次光临~
2024-07-20 17:21 回复
买来送给侄子和侄女的,探索世界的
很好的设计 质量非常好
u***3