家里包饺子的时候有时会多包点冻起来 每次都用塑料保鲜盒存储 感觉不太放心啊 这次赶上京东618搞活动 果断下单 收到了 还不错
仲***琪
挺好的,质量还是很不错的
梦***娜
密封性还行,盒子容量小还贵,装热菜慎重考虑,冷藏可以下手
❤畅销款2❤ 1100ML
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 14:50 回复
蝎***i
商品与描述的相符,物流快,服务好
水果/酱料 加高1400ML
密封性很好,材质很厚实,没有任何异味,容量大小很合适,很能放东西能放两房榴莲肉,产品没有任何异味,容易清洗,水果放在里面很新鲜。
s***c
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
大***5
质量可靠,性价比高,值得推荐
大***5
产品质量可靠,性价比高,值得推荐
昆***子
炊大皇304不锈钢保鲜盒是一款高品质的微真空保鲜密封收纳盒,容量为 300ml。采用优质304不锈钢材质,耐用且易于清洁。其微真空设计确保食物长时间保鲜,锁住新鲜和营养。密封效果卓越,防止泄漏,适合存放各种食物,包括饭菜、蔬果等。外观简洁大方,适合家庭或外带使用。在京东购买方便快捷,价格合理,是厨房收纳的理想选择。强烈推荐给注重食品保鲜和健康的消费者!
宝贝水果安心放 300ML
昆***子
炊大皇304不锈钢保鲜盒是一款高品质的微真空保鲜密封收纳盒,容量为2400ml。采用优质304不锈钢材质,耐用且易于清洁。其微真空设计确保食物长时间保鲜,锁住新鲜和营养。密封效果卓越,防止泄漏,适合存放各种食物,包括饭菜、蔬果等。外观简洁大方,适合家庭或外带使用。在京东购买方便快捷,价格合理,是厨房收纳的理想选择。强烈推荐给注重食品保鲜和健康的消费者!
棱纹设计防粘 饺子盒大号
备菜/外带 加大容量2400ML
很喜欢,非常不错,特别喜欢
未***5
东西很不错~发货也很快~东西价格也很合适~整体不错~挺好的~还没用~用完以后来评价!特别好~五星好评加点赞~~~颜值爆表~
生腌/泡菜 超大容量 3200ML
用料厚实,做工精良。买来冻饺子用,结果刚好做了鱼,拿它当鱼盘用了,非常合适。准备把冰箱存储器全部换成不锈钢的,淘汰所有塑料制品。
还***菊
浏览到宝贝,看着商品挺好,抱着试试看的态度下单,然后收到商品。一直不知道评论可以拿积分,不知道浪费了多少积分,不想想错过了多少亿。这个电商是不错的,不知道在这里买过多少东西了,对不想出门的用户十分友好,做到足不出户购足所需。
500*2+700+1100 ❤畅销中四件套
W***h
很好用,还会回购的!
2***z
东西不错!用途多。304不锈钢使用放心!推荐购买!
600*2+1400+3200 大4件套
很方便的饭盒,体验好
500*2+700+1100 ❤畅销中四件套
m***k
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都专门写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来。
4***x
除了贵点,一点儿毛病没有!
冯***宝
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
机***c
❤畅销款1❤ 700ML
j***﹏
开启618购买模式,种草了很久,价格便宜买了两个餐盒,质量很好,就喜欢京东的送货速度。
叮***_
还不错 买了六个 这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
方***歲
买了一套,有大有小,用来装面包和需要密封的食物。质量很好,食品级的还非常可靠,厚实,不怕变型。很是满意。下次有需要还会再来买。
600*2+1400+3200 大4件套
而且很厚实,用着很不错,装饺子正合适