张***团
是正品,在飞亚达官网店查询了,也非常漂亮,老婆很喜欢。走时准不准现在不好说,等用一段时间再追评
倾城系列 格桑花纹盘面
mlg60v8klu74oz 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2023-08-02 09:30 回复
第二天就收到货了,完美! 飞亚达是中国的老品牌了,三十年前就买过一块石英表,非常好,用了很多年。这次买的自动机械表,设计完美,做工精细,太太非常喜欢。
倾城系列 小鱼镂空贝母盘
mlg60v8klu74oz 感谢亲亲的光临,您的满意就是我们最大的欣慰和最大的回报,小店会更加努力做好!
2023-08-02 09:50 回复
K***K
买给女儿高考用,她说非常喜欢,好评
Hunter系列 白盘间金
飞亚达京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,欢迎再次光顾我们小店,检验小店的进步
2023-08-02 10:47 回复
T***3
小云,手表戴上挺好看,很喜欢!简洁又方便!
Hunter系列 白盘间金
飞亚达京东自营旗舰店 什么是快乐星球?呲呲-当然是收到您好评的时候啦!远程比心心,要继续爱我们哦!感谢您对飞亚达的支持!
2023-08-02 10:45 回复
z***r
京东商城购物就是快捷方便,不管是生活用品还是家用家电,送货上门,不仅快捷而且方便,省去去实体店购买的烦恼,飞亚达表简洁大气,一直是我的最爱!
Hunter系列 白盘间金
飞亚达京东自营旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对飞亚达的厚爱,祝您事事顺利!
2023-08-02 10:44 回复
微***亮
母亲节送老妈生日礼物,非常不错! 也感谢蝶恋花小姐姐的热心解答~
Hunter系列 白盘钢带
飞亚达京东自营旗舰店 感谢亲亲的光临,您的满意就是我们最大的欣慰和最大的回报,小店会更加努力做好!
2023-08-02 10:43 回复
表已收到,实物比照片更加好看,做工精致,包装礼盒也很漂亮,送人非常合适。客服人员玉莲花非常耐心,介绍详细非常专业;客服醉清风,售后周到,处理问题非常迅速,给二位客服点赞!
Hunter系列 白盘间金
飞亚达京东自营旗舰店 亲亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,小店会不断完善自己,这也是小店对可爱的顾客——你最大的回报。
2023-08-02 10:36 回复
给孩子买的,拿到手就迫不及待的戴上,可是表链太长。走时很准。
2023-08-02 10:36 回复
买***柴
款式漂亮,看着大气,非常喜欢
Hunter系列 白盘间金
飞亚达京东自营旗舰店 感谢您的细心点评,我们会努力进步,并且把产品、服务越做越好。
2023-08-02 10:27 回复
亮***玲
产品已经收到,质量很好挺漂亮,物流也很快,太喜欢了,《醉清风》
Hunter系列 白盘钢带
飞亚达京东自营旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲爱的给小店提出的宝贵建议,小店会更加努力提供一个优质服务,让您更加放心!
2023-08-02 10:25 回复
手表质感很好,有重量,款式新颖,非常时尚,客服(醉清风)态度很好,
2023-08-02 10:25 回复
看了几天很多款女表,最后还是选择了飞亚达经典,简单大气,喜欢简单美,确实过条形码是正品。
Hunter系列 白盘间金
送给母亲的生日礼物,买的机械表,样子很不错,简约大方,实物比照片好看,表盘厚度合适,不笨重,这个价格买到还不错的机械表很值了,客服《离亭燕》服务态度很好
第***5
手表质量很好,很好看,非常喜欢,好评好评!
Hunter系列 白盘间金
京东物流很快,包装精美,老婆大人很满意,客服 蝶恋花 服务态度很好必须好评
Hunter系列 白盘间金
小妞之前一直用的卡西欧系列的运动手表 天气热了 想买一块简单的机械表 看了半天 这款飞亚达的比较合适 加上我前两年也买了一块飞亚达手表 质量也不错
倾城系列 格桑花纹盘面
手表很不错,专柜正品。包装也特别精致,客服小姐姐很热情,值得购买,性价比也特别高。大家可以入手去购买,一款很不错的手表,送人特别好,玫瑰金!值得购买 感谢客服离亭燕 醉清风
Hunter系列 白盘间金
小白服务态度可以,质量不错
Hunter系列 白盘间金
很不错的礼物,小云和小白,非常不错的介绍,感谢!回头有需要还会购买!
饼***4
给老婆买的礼物,非常喜欢😍
很漂亮,走的也挺准
小***武
不错
j****
手表收到,跟图片一样,客服小白服务非常好,喜欢,机械表希望用久一点
Hunter系列 白盘间金
还不错,挺好的。
1***w
东西不错,价格合理,好看不贵
Hunter系列 白盘间金
手表很漂亮,货真价实,时间走的很精准
倾城系列 蓝波纹镂空机械女
L***E
特别喜欢,三八买的,到现在快了差不多2分钟,其实还算可以的,我天天带,只有洗澡睡觉不带,就是懒得又调整时间而已,反正是我买到最喜欢的第二个手表了
帮别人买的!
p***8
非常好!送老婆的,老婆很喜欢,