这款酥心糖还不错,吃完来回购的。
高***用
挺好吃的,够酥,够心,够糖!
设***郎
金丝猴奶糖大品牌值得信赖的,从小就喜欢吃,小时候的味道一直没变,这次买的酥心糖也非常好吃,家里人都很喜欢,特别是小孩也会非常喜欢。
设***郎
金丝猴奶糖大品牌值得信赖,从小就喜欢吃,这次买了很多种,这个酥心糖是第一次买,非常好吃,特别是小孩非常喜欢吃,老板发货速度很快,物流速度也很快,快递小哥服务态度好。
混合口味 500g 1袋
我购买京东自营的所有东西是因为质量有保证,品牌有保证,物流还快,退货免费上门取件,非常方便,值得信赖,所以强烈推荐京东自营的东西。
混合口味 500g 1袋
春节采购好几包,合家欢相聚时,人人来一口很快地分享出去,老品牌值得信赖
e***r
没想到金丝猴的酥心糖也是那么优秀,就像他的奶糖一样让人难以忘怀。香甜可口,金丝猴是真正的国民品牌,几代人的童年回忆,非常好!
e***r
香甜可口的酥心糖,金丝猴的糖果是几代人童年共同的美好回忆,没有金丝猴奶糖的童年是不完整的,用料讲究,安全放心,真正的国民品牌!
S***1
非常好的一款宝贝,用着很方便,也不占地方,很实用
h***c
金丝猴 糖果 休闲零食 喜糖年货节伴手礼 多口味酥心糖 268g/袋 好大一包,多种口味,包装很喜庆,小时候的味道,对我来说偏甜了些,酥酥脆脆的,很好吃,就是有点粘牙,性价比极高
阿***W
这款酥心糖,这款感觉非常不错,我关注它很久了,然后这个产品的质量非常不错,我感觉非常值得平常日常生活所需,大家也值得推荐。
青***酒
相信京东,我家买一样都是京东买,比超市便宜,正品保证
相信京东,我家买一样都是京东买,比超市便宜,正品保证
混合口味 500g 1袋
金丝猴酥心耀,味道不错,香、酥、还是小时候的味道,难得,价格公道合理,混和口味满足不同人的味蕾,吃完还会回购!值得推荐购买!
南***鲤
这个糖小时候就很喜欢吃,过年没这个糖都感觉不完整
混合口味 268g 1袋
第一次买这个金丝猴酥心糖 嗯嗯 没失望 哈哈 小时候的味道 金丝猴奶糖 哈哈 买点酥心糖次次 嘿嘿 好吃 喜欢就入手吧 耶耶耶耶耶耶耶耶
我***邱
味道不错,包装精美喜庆,和某大品牌没什么区别,价格也实惠
混合口味 268g 1袋
过新年买来送亲朋好友的,包装很喜庆,物美价廉,老品牌值得信赖。发货快,物流快,服务好。
混合口味 500g 1袋
物流很快,物廉价美,值得购买。糖果混合装袋,多种味道任你选择,包装很喜庆,老品牌值得信赖。
混合口味 268g 1袋
金丝猴舒心糖,大红的包装很是精美,做工很细,口感很好,甜度适中,全家大人小孩都喜欢吃,可惜当时买少了,还不够分(真是遗憾),以后找机会再买点。这款舒心糖的颜值较高,包糖纸的设计多彩,很吸引人的眼睛。好糖,买了还想再买。
混合口味 500g 1袋
金丝猴舒心糖,大红的包装表现出来喜庆的色彩。它的舒脆恰到好处;香甜浓郁,口味纯正,甜到好处;包装精美,是春节送礼的佳品。性价比高,价格优惠,很是亲民。购买不会后悔,还可再买。
乖***瑞
给老妈买的吃的,老家特别喜欢吃的牌子,还买了他们家的那个其他的糖果,一起送回家,哎,小时候特别喜欢吃他们家各种的糖
1***z
设计精巧,材质上乘,使用便捷,性价比高,耐用性强,购物满意度高。设计精巧,材质上乘,使用便捷,性价比高,耐用性强,购物满意度高。
大***禄
买滋心果凑单用的,老味道,用料足,质量好。
混合口味 268g 1袋
金丝猴、软糖!独立包装、方便携带、夹心软糖、味道非常不错、多种口味、金丝猴品牌、软软绵绵的软糖、小朋友的最爱!已经是第二次回购了、甜蜜可口、非常值得推荐!金丝猴软糖、值得购买!
p***0
金丝猴老国货了好吃
混合口味 268g 1袋
货已收到,与期待中的相同,还是以前的味道
混合口味 500g 1袋
金丝猴这个酥糖还真不错,感觉很细腻,很酥香,口味有好几种,超出预期,赞赞赞