喜***明
性价比高,没什么问题。
胡***洁
洗面奶不一定要买很贵的,适合自己的就好了,每次炒菜脸好油用这个洗的很干净,夏天用很清爽,清洁很到位,,最重要价格很实惠!
2***b
第一次买这种洗面奶,用过几天后来评价。没想到这款洗面奶清洁效果很好,清洗后面部皮肤很舒适,滋润,用量很少清洁很彻底,泡沫丰富,满意!
洁面 米粹润泽 150g
旁氏(POND'S)洗面奶 米粹氨基酸润泽+祛痘净颜凝露水薄荷洁面乳 150g*2好用
洁面 米粹润泽150g+水薄荷150g
好!非常好!质量好,和实体店一样,泡沫丰富,洗完效果也挺好的,不干吧,清洁力也不错。感觉皮肤有好转的迹象,东西很好,已经购买几次了,价格厚道,也不容易过敏挺好的
唐***球
隔離霜直徑清洗就可以洗掉,京東小哥送貨上門,對皮膚很友好,臉不緊繃,起泡效果很好,一直用的這個洗面奶,洗完效果也挺好的,促進肌膚換新,孩子很喜歡這個味道,那種細膩綿密的泡沫如同云朵般柔軟,不用卸妝油都能洗干凈臉,品質一直保持的不錯,這款洗面奶專為痘肌設計,洗后感覺臉很干凈,已經購買幾次了
S***3
老客户了,一直喜欢旁氏的洗面奶,感觉很不错
u***z
第一次嘛这个牌子的洗面奶,总体来说还不错,有效果,对于油性皮肤可能更适合,系统洗完清爽的很,改善祛痘和皮肤有帮助哈哈哈好
u***z
物廉价美,东西不贵,但是效果不差,性价比奇高,洗完后很爽,对于大部分肤质一个都实用,下次还会购买,618囤货很划算的,好评
花***月
物流速度很快,第二天就到了,包装的也很好,没有什么破损,这个旁氏的洗面奶第一次买,感觉还不错,价格也不贵,整体来说还是不错的
洁面 米粹润泽 150g
旁氏米粹洁面已经用了好多瓶了,源自米粹的洁净力,日本氨基酸肥皂基,大米护肤精华,水嫩滋养,温和洁净不紧绷,重点是搓出来的泡沫弹润易冲洗,不紧绷,里面还含有小部分的美白成分烟酰胺,可以改善皮肤暗沉粗糙的问题,增强皮肤抵御力,焕亮肤色,旁氏焕采净澈系列米粹润泽洁面乳,首先第一点,含大米精粹,有强大的清洁能力,深入洁净肌肤的同时,有效提亮肤色,提高肌肤水润度,肌肤清洁净透,日渐透射水润莹泽,米粹洗面奶搓出泡沫上脸非常柔软温和,一点也没有刺激、不适感,用起来让人非常安心,而且泡沫很容易冲洗,不会有残留,洗完之后光滑水润,不会假滑或紧绷。旁氏米粹洗面奶的清洁效果适中,品质一级棒,包装也不错,物流很快,不愧是大品牌,泡沫丰富细腻,用后皮肤很滋润,价格很亲民,很实惠,购物我首选京东,京东价格优惠,快递速度快,快递小哥服务也很好,售后能跟上,总之用着很安心。特别是自营店,产品质量有保证,值得信赖!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
1***p
非常不错的购物体,效果非常好,推荐大家都来购买
L***方
一直用这种习惯了好评,优惠活动多搞活动就好了。
洁面 米粹润泽 150g*2支
买回来感觉挺好用的,很不错,在实体店看的,就想买,看京东618挺合适的比店里优惠了不少,京东发货也快非常不错,很好值得信赖
洁面 米粹润泽 150g
很好用的一款洗面奶,回购好多次了
洁面 米粹润泽 150g*2支
看网上评价很高,试试效果怎么样,价格比较实惠
洁面 米粹润泽 150g*2支
洗面奶没必要太贵,这个便宜又好用,一大瓶能用很久很久,以后还会回购
u***o
Y***0
好评,东西很好用,质量非常不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手哦。东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
u***l
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
u***c
洁面 粉润莹泽 150g
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
洁面 米粹润泽150g+水薄荷150g
向***平
好用,很控油,好评
洁面 清澈净透 120g
家里的洗护用品大部分都是在京东买的,很方便,这次给家里人买的,点名要这个,脸洗的很干净,泡沫丰富,很大的一支,可以用很久。
我***麒
在朋友那里用了几次 感觉很不错 已回购
洁面 米粹润泽 150g
货已收到,物流很快,效果不错。
w***s
使用了一段时间了,效果还可以,总体比较满意,性价比比较高,超级大一支,泡沫也比较丰富,洗完脸上没有紧绷感,好评,下次再来!
巫***森
这款洗面奶是一直回购的,对于油性皮肤真的可以说是油皮亲妈,洗完以后脸不紧绷不油腻,非常舒服,份量也是很足的,一瓶可以用4-5个月,还是早晚都在用。
L***g
感觉非常适合油皮,用完以后控油效果杠杠的,皮肤也滑滑的,旁氏这个价位确实是性价比最高的,适合学生党,一支20出头,不会心疼
洁面 竹炭清透 150g
老牌子了,好用,洗了脸不紧绷,下次还会买