欧***6
泡沫特别多,洗完脸不油腻,去油效果好!
洁面 粉润莹泽 150g
8***y
以前就买过,再次回购啦!
洁面 米粹润泽 150g
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
洁面 米粹润泽 150g
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
o***3
包装设计:旁氏洗面奶的包装简洁大方,150g的容量适中,方便携带,适合日常使用。 产品成分:这款洁面乳含有氨基酸成分,温和不刺激,特别适合敏感肌肤使用。米粹成分的添加,让我对它的天然温和性印象深刻。 清洁效果:使用后,感觉皮肤上的污垢和油脂被有效清除,没有残留感,清洁力度恰到好处。 使用感受:洁面乳的质地细腻柔滑,泡沫丰富且细腻,使用时温和不刺激,冲洗后皮肤感觉清爽不紧绷。 保湿效果:使用这款洁面乳后,我的皮肤没有出现干燥或紧绷的现象,反而感觉水润柔嫩,保湿效果令人满意。 适用肤质:作为敏感肌肤的使用者,我特别满意这款产品对敏感肌肤的适用性,没有引起任何不适或过敏反应。 价格:旁氏作为知名品牌,这款洗面奶的价格合理,性价比较高,适合长期使用。 总体满意度:综合考虑,我对这款旁氏洗面奶的总体满意度很高
贾***9
水水润润的,用完脸上没有紧绷感,便宜又好用,很大一管,能用很久。。粉色和黄色的都好用,活动买的很划算,便宜且量大,无限回购。。
洁面 米粹润泽 150g
旁氏洗面奶是一款亲肤温和的洗面奶。其特点是高效清洁的同时,温和亲肤低刺激,小孩和敏感肌肤都可以使用。氨基酸洗面奶采用的则是弱酸性的氨基酸类表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,所以温和亲肤,不但适合痘痘肌肤的人使用,敏感肌肤也可以使用的清洁产品。价格优惠,物流很快。
阿***年
好用的很,洗了不绷脸,多次购买了。
洁面 竹炭清透 150g
价廉物美,挺好用的,一大瓶,也容易清洗,快递也还不错,一般都是头天买。第二天就到。现在大家都不愿意去超市了。还是买了好几次了。
(新品)洁面 水薄荷150g
4***p
怎么能表达一个东西好用呢,那就是第无数次回购这个产品了!!!其他不合适的洗面奶洗脸后会感觉洗不干净,这个就很适合油皮夏天用~找到适合自己的东西就是最好的产品~
M***5
旁氏水润柔嫩洁面乳,泡沫细腻绵密,能有效深入清洁毛孔里面的脏东西,水润保湿不 紧绷,让你焕发柔嫩光滑肌肤,旁氏大品 牌,值得你拥有!洗面奶非常好用,有一点点 香味,水润效果也非常的好,适合皮肤干燥的脸,洗完之后非常白,非常喜欢这款洗面奶,下次还会回购,建议大家购买!!
泡沫细腻 味道很淡很好闻 很好用 值得购买
洁面 粉润莹泽 150g
洁面 米粹润泽 150g
这款旁氏,洗面奶一直很爱用,尤其,夏天,脸爱出油。洗的很干净舒服。洗完不假滑。泡沫细腻丰富。香味比较清爽。洁面效果也很不错,洗完以后觉得很舒服比较不油腻。他这个是150克的,很大一罐,挺不错的,很方便。京东买就是放心。京东小哥送货上门。
5***o
1、这款洗面奶使用后,皮肤清爽舒适,没有任何不适感,而且清洁力也很强,非常满意。 2、我的皮肤比较敏感,但使用这款洗面奶后,皮肤不仅没有过敏反应,而且洁净感十足,非常喜欢。 3、洗面奶泡沫细腻丰富,温和不刺激,洁净度很高,毛孔清爽通透,效果真的很好。 4、非常满意这款洗面奶,使用后皮肤水润柔滑,不干燥,感觉肌肤得到了很好的呵护。
(新品)洁面 水薄荷150g
M***2
安心洁面,适合敏感肌肤用。
洁面 米粹润泽 150g*2支
好评
洁面 清澈净透 120g
洗面奶的味道也很清新,让人感到非常舒适,真的很好用,洗完脸感觉非常清爽舒适。它的泡沫非常细腻,可以很好地深入毛孔清洁。使用起来非常省心,只需要轻轻按摩一下就可以彻底清洁面部。能够有效去除脸上的油脂和污垢,让皮肤变得更加干净和健康。
j***G
洗面奶实惠好用。日用品,零食,饮料,药品都在京东购买,很方便。 京东小哥基本上第二天就送货到家,省时又省力。 赶上活动,价格也实惠了,挺好。
q***5
清洁毛孔干净,绵密舒服
z***e
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
红***l
很快就收到了包装仔细,到了第一时间打开看,第一次用旁氏洗面奶,还不错,在用些日子再来写后续评价,这款洗面奶价格不贵,经济实惠,先五星好评喽
辉***n
一直用这个品牌,竹炭,用后清爽控油,不紧绷,控油持久,适合油性皮肤,挺不错的,回购多次,早晚各用一次,价格优惠,快递很快送达
m***q
速度很快,还没开始使用
m***q
分量很足,还没用,现在属于一个一个试验
孙***z
油皮克星,泡沫丰富,赞👍🏻👍🏻
洁面 清澈净透 120g
已经回购多次了,一直在用,好评
j***神
这个性价比高,非常好用,旁氏洗面奶很温和,对皮肤没有那么大的刺激性,洗脸洗的也很干净。质感很好,功能强大,用了感觉不错。物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,旁氏洗面奶一直用,感觉很好,泡沫丰富,控油效果很好。