商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
没有给dp线,
颜  色:
[新]23.8英寸/原生180Hz/FastIPS
8qc152i9p3q510 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候。非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您反馈的问题,可以联系在线客服帮您登记补发,后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-13 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27英寸/2K/10.7亿色HDR400/180Hz
8qc152i9p3q510 千山万水,无数黑夜,只为您守候。尊敬的用户您好,不知您是遇到了什么问题呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
尼***-
心  得:
显示器有几个坏点瑕疵,影不影响使用暂且别说,确实影响心情,在意者慎拍,既然这样,那有质量问题肯定只能给差评了!
颜  色:
描***粑
心  得:
右下角后盖开裂,屏幕凹陷,但泡沫完整,残次品充新销售。还诱导我七天无理由,搞的好像是我的错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8qc152i9p3q510 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。非常抱歉给您带来不佳的使用体验,关于您反馈的情况,可以提交售后申请,手机端或者电脑端点击”我的订单—订单详情—申请售后“即可,申请之后工作人员会积极处理与核实哦,或拨打400-887-8007与专业的工程师进行沟通,商品有完善的质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27英寸/4K160Hz/HDR400/快速液晶
8qc152i9p3q510 千山万水,无数黑夜,只为您守候。尊敬的用户您好,不知您是遇到了什么问题呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-13 17:09 回复
0***2
心  得:
品控真的差,第一次的货,有一个坏点,换货后,还是有坏点,我都不知道别人为啥能买的到完美屏,而我100%有坏点,售后让我退货就好,但刚好碰到假期,又急用,没这精力搞了,将就用。京东售后还行,就是厂家品控不行,把次品屏幕流入市场,本身就是对用户的不负责,把风险转接给用户。还逐台检验,信你个鬼
颜  色:
j***j
心  得:
这是二次售卖后又翻新了吧? 就等一个不仔细检查的人上当吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qc152i9p3q510 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。非常抱歉给您带来不佳的购物体验,我们的产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。显示器是易碎品,建议您签收的24小时内进行查看验视,超过24小时出现的碎屏或划痕等损坏,无法核实是否为物流造成。同时商城各项服务也是有一定的流程和规定的,望您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-13 16:36 回复
j***5
心  得:
自己看吧 申请7天无理由还拒绝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qc152i9p3q510 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。非常抱歉给您带来不好的使用体验,商城各项服务是有一定的流程和规定的,退换处理相关若仍有疑问,建议您联系京东客服,由他们为您详细解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
仙***子
心  得:
屏幕中间有个坏点,位置特别影响我使用,打算换一个,一开始客服说可以换,刚才又来一个说换不了,那就退了吧,也是服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8***o
心  得:
刚刚购买的新机便出现了问题,拿到当地售后检测确认是机器的问题,因为外包装扔了无法退换货,只能厂家进行维修。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qc152i9p3q510 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。非常抱歉给您带来不佳的使用体验,关于您反馈的情况,可以提交售后申请,手机端或者电脑端点击”我的订单—订单详情—申请售后“即可,申请之后工作人员会积极处理与核实哦,或拨打400-887-8007与专业的工程师进行沟通,商品有完善的质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
j***n
心  得:
这显示器饱和度高的辣眼睛
颜  色:
雅***亲
心  得:
硬件低蓝光被偷偷摸摸砍了,本来就是奔着这个买的,现在已经退不了了😡
颜  色:
8qc152i9p3q510 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。对于您反馈的问题,此款机器最新没有硬件低蓝光,商品页面有详细说明的哦,还请您理解。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-13 16:29 回复
神***8
心  得:
售后服务超级垃圾,晚了几个小时七天无理由就不给退货,无语,千万别买!买了就是倒霉,机器像素太低,接口也缺失。下次买东西收到就退货,延期取货有15天时间可以退货!这家售后烂的要死,千万别买!
颜  色:
8qc152i9p3q510 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。非常抱歉给您带来不好的使用体验,商城各项服务是有一定的流程和规定的,退换处理相关若仍有疑问,建议您联系京东客服,由他们为您详细解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-13 16:30 回复
B***p
心  得:
只能说买这个东西是我最后悔的买的时候就知道最~是1099联系客服说支持保价的结果到了5月21号后联系客服客服说不支持那我就说商品七天无理由下单重新购买1099的最后说以e卡的形式退结果到现在还没有到账下单时间是5月17日这是我有史以来购物体验最差的一次
颜  色:
8qc152i9p3q510 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。由于商品价格随市场价格和活动而波动,所以会有涨价、降价或者优惠等变化,还请您理解。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-13 16:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23.8英寸/165Hz/2K/快速液晶
2024-06-11 14:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[新]23.8英寸/原生180Hz/FastIPS
2024-06-11 14:50 回复
凉***哟
心  得:
外观不错,也没有坏点,就是颗粒感太重了画面糊,已申请退货,准备入手2k
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[新]27英寸/原生180Hz/FastIPS
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-11 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[新]27英寸4K/MiniLED/HDR1000
2024-06-11 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[新]27英寸4K/MiniLED/HDR1000
2024-06-11 14:47 回复
少***子
心  得:
很差,在买产品之前不说明只能用专属dp接线,难不成我没有这个接口还得换个电脑,买之前问客服了也没用说明这个问题,买之后也解决不了,转回头也不行,欺骗顾客行为,大厂也不让人放心,客服回复慢也不懂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
帆***浪
心  得:
外形外观:发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…… 游戏效果:开启自动hdr效果非常明显 3a很爽 显色效果:鲜艳靠谱 真的很爽呢 其他特色:包装盒里面有明基显示器的胶带,疑似二手拆包装过。反馈给客服等处理结果。好多天了,还没有落实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/QD-MiniLED/HDR1000
8qc152i9p3q510 看潮起又潮落,那是我的牵挂随着您的心此起彼伏。京东保证正品全新,若对送达产品有所疑问,您可与京东商城客服专员取得联系,由他们协助您进行解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-11 16:29 回复
从***K
心  得:
刚拿到手就发现两个左右的坏点!AOC家的显示器与别家的相比毫无性价比,我看了一下坏点比例不小!不知道为什么喜欢以次充好。价钱也与别家的毫无胜算!包装盒上面有像油渍一样的东西,也有头发,显示器还有坏点!这样的工厂,这样的质量让人发笑!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-11 16:29 回复
流***x
心  得:
差,售后等同于没有。
颜  色:
2024-06-11 16:30 回复
紙***1
心  得:
刚买完屏幕就有绿点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
被***c
心  得:
虽然是杂牌,本来想着只是偶尔备用一下,1000块钱也不应该很垃圾吧。结果到手就花屏,你们有做出厂质检?良品率达标?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暴***商
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
善***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8qc152i9p3q510 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。由于商品价格随市场价格和活动而波动,所以会有涨价、降价或者优惠等变化,还请您理解。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-11 16:39 回复
东***盒
心  得:
差 为什么我换来换去总是有问题啊 就单看外包装就感觉不是新货 就是别人退的货 拿回去重新包装再发给别人
颜  色:
34英寸/曲面带鱼屏/165Hz
2024-06-11 16:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准