不错
8GB+128GB
荣耀产品,品质值得信赖
o***o
旧平板坏了,新平板就是好用。
12GB+256GB
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
8GB+256GB
荣耀的这款平板,屏幕很大,看电影很棒,电池容量也大,屏幕清晰度也很好,这次的活动价,性价比非常高。
8GB+128GB
很好很好很好的朋友👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫 外观材质:哈哈哈 屏幕效果:哈哈哈哈 运行速度:哈哈哈 轻薄程度:哈哈哈
8GB+128GB
京东物流就是快 基本上第二天就到了,买来快两个星期了 一直忙家里的事 还没给我家孩子试试看呢 今天拿出来试试,感觉挺好用,用它看电视比手机还好玩呢
戒***谣
外观材质:做工太行啦 屏幕效果:没的说,大屏的观感就是不一样 运行速度:天玑8100比骁龙870好吧 轻薄程度:不错 其他特色:是荣耀的手机就买荣耀的平板,互通互联!为荣耀点赞!
8GB+128GB
感觉可以的,很轻薄,性价比可以的。
摩***觉
东西不错,值得购买,下次还买,凑一下字数,差不多了
q***c
挺好的,屏幕够大,运行也没遇到卡顿,娃儿用来看看视频玩玩小游戏应该是足够了
8GB+128GB
非常不错,给儿子买的,很喜欢!
8GB+128GB
屏幕显示效果不错,音响效果也很棒。以前没用过天玑的U,这次体验了下感觉还可以。全金属机身质感不错,做工也很好,希望后面能用得顺心。
8GB+128GB
平板很流畅,打游戏能开到最高帧率,屏幕很大, 外观材质:感觉很好 运行速度:很快 音质音效:不错
多***8
老婆用的开心,晚上都不睡觉了吧
u***z
保价就是欺骗消费者
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。另外关于价保,京东商城为您提供价保服务,且价保是有相应规则的,您若对此有疑问可以联系京东价保客服咨询详细价保规则。产品用着舒心才是重要的,希望不要因此影响了您的心情。您有什么疑问也可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-06-11 09:25 回复
莫***2
平板收到了,我是1.Q入手的,确实可以,方法在评价首张图里。这款平板外观美观,性能不错,使用比较流畅,金属外壳质感好,晴空蓝颜色很好看,MagicOS好用,能与荣耀手机进行智慧互联。包装很好,颜值不错,质量也没有问题性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品买个儿子看动画片护眼功能很好,能提醒他拒离电视远点看动画片,这是一块令人满意的平板,性能优秀、画面清晰,操作流畅且反应迅速。外观精美,轻便易携带,给我带来了愉快的使用体验。强烈推荐!性能非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***A
外观材质:尺寸非常大,在同价位的pad里,这个是尺寸最大的一款,选来是给孩子学习和娱乐的,就希望屏幕大点对孩子眼睛好 屏幕效果:非常好,荣耀的手机我也一直用显示屏,一直都挺好的 运行速度:还不错,孩子玩我的世界这款游戏一点也不卡。看视频上网什么的就更不用说了 轻薄程度:比较薄,但是并不轻,毕竟尺寸在那摆着呢 其他特色:这款派的音箱多,所以音质确实非常给力,平常只要开30%左右的音量就够了,摄像也非常清晰
8GB+128GB
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
屏幕够大,画面清晰
归***-
我最近入手了荣耀 V8 Pro 平板,使用之后真的是惊喜满满! 这款平板的外观设计简约大气,线条流畅,拿在手上质感十足。屏幕显示效果极其出色,清晰艳丽,无论是看视频、玩游戏还是阅读文档,都能带来绝佳的视觉体验。 性能方面也十分强劲,运行各种应用都非常流畅,毫无卡顿之感,多任务处理也轻松应对。 电池续航能力更是让我满意,长时间使用也不用担心电量问题,让我能够尽情地享受平板带来的便利。 音效也很不错,声音清晰且富有层次感,为我的娱乐时光增添了更多乐趣。 而且,它的系统操作方便,各种功能一应俱全,能够很好地满足我的工作和娱乐需求。 总之,荣耀 V8 Pro 平板真的是一款非常出色的产品,我强烈推荐给大家,真心值得拥有!如果你正在寻找一款高品质的平板,选它准没错!
哈***0
画质清晰,色彩艳丽,音质杠杠滴
才***结
外观材质:全金属一体化质感还是很能打的。 屏幕效果:主流水准,大屏幕看视频舒服,打打字也不错,就是躺着没那么好拿。 音质音效:八音响效果确实没得说,看视频很爽。
l***l
2千内的平板,还算性价比高的,屏幕够大,
8GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的满意,就是我们最大的欣慰~
2024-06-10 13:02 回复
H***Y
自从我开始使用平板以来,它给我的生活带来了极大的便利和愉悦。这次选择平板,我主要看中了它的大屏幕和高清画质,希望能够得到更好的视听体验。经过一段时间的使用,我深感自己的选择是明智的。 平板的大屏幕让我在使用过程中获得了更广阔的视野。无论是浏览网页、阅读电子书还是观看视频,大屏幕都为我提供了更加舒适的体验。 在视频观看方面,平板的表现更是让我满意。高清的画质让我仿佛身临其境,无论是电影还是电视剧,都能给我带来极佳的观影体验。音效方面,平板也表现得相当出色。它的扬声器音质清晰,无论是听音乐还是看电影,都能为我营造出沉浸式的氛围。 除了视听体验,平板的便携性也是我非常喜欢的一点。它的体积适中,重量轻便,我可以随时随地携带它出门。无论是在家中休息,还是在户外旅行,平板都能成为我娱乐和学习的得力助手。
新***舟
收到OK,
燃橙色
12GB+256GB
说了三十天价保,结果不给
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。关于降价,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。另外,我们是荣耀京东自营旗舰店,店铺商品由京东商城提供发货、物流、经营等服务。关于价保,京东商城为您提供价保服务,且价保是有相应规则的,您若对此有疑问可以联系京东价保客服咨询详细价保规则。您有什么疑问也可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-06-09 18:53 回复