A***7
这款猫砂真的很好用,结团效果非常棒,能够迅速吸收尿液,保持猫砂盆的清洁。而且,这款猫砂的吸味能力也很强,能够有效地去除猫咪粪便的臭味。卖家服务态度很好,发货速度快,包装严实,非常满意!
海***3
不错,正品,活动优惠后性价比超高。用着不错,对产品相当满意。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
匀***严
一直用的这款猫砂,结团好,吸收快
l***v
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
梦***里
还没开封使用,618囤货的,应该还行吧。
快递非常快。
怪***_
产品评价: 使用体验: 我最近使用了这款产品,它给我留下了深刻的印象。操作简单,功能齐全,无论是日常使用还是专业需求,都能轻松应对。它的界面设计直观,让我能够快速上手,无需过多的学习成本。 优点: 产品的最大优点是它的性价比。在同类产品中,它的性能和价格都非常合理。同时,它的耐用性也非常好,长时间使用也不会出现性能下降的情况。此外,它的售后服务也非常到位,让我在使用过程中感到安心。 总体评价: 总的来说,这款产品是值得购买的。它的性能、价格和服务都达到了我的期待。我强烈推荐给需要类似产品的朋友们。如果你在寻找一款性价比高、性能稳定的产品,那么这款产品绝对值得你考虑。
泊***安
很好用,还能送货上门,京东可以的
一直买这个牌子
(新包装)白茶膨润土混砂10kg
超划算,性价比高,吸水性强,除臭效果佳。
(单包)原味混合猫砂2.5kg
鱼***Y
养猫五年多,一直都在用的猫砂,巨好用。不粘底,尤其是除臭效果,特别好。强烈推荐。发货也特别快。会无限回购的猫砂。。。。。
鱼***Y
从开始养猫就一直用的猫砂,用了猫咪身上都喷喷香😂整体品质还是很不错的,主要他们家除臭真的很厉害。会无限回购的猫砂。。。
吃***子
我家的猫猫叫茉莉,非常喜欢这一款服完的猫砂,一直都在给他用这种猫砂以前那用的那一款不太好用,这一款呢,他和他非常喜欢,每次在里面上厕所上完之后都很撒欢似的,匆匆地跑
D***子
一直在用的一款猫砂,吸臭能力强,味道清香。吸水性也很好,能迅速吸干猫咪的尿液,保持猫砂盆的干燥,结团也很快,可以轻松铲起。
温***人
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
(新包装)白茶膨润土混砂10kg
猫砂很好用,结团吸水,灰尘很少,可以第二次回购
1***c
我家猫一直用这款猫砂,吸水性强,除臭效果好
1***c
我家猫一直用这个牌子,除臭效果好
球***1
好用的猫猫喜欢的东西
1***c
我家猫一直用这款猫砂,除臭
(除臭再升级)绿茶膨润土混砂10kg
物有所值,值得购买还会继续购买光顾非常好的品质!也是很喜欢的款!一如既往的好!值得拥有,下次还会光顾!
(单包)原味混合猫砂2.5kg
m***f
用了一段时间,有淡淡的香味,结团快,除臭效果好,没有粉尘,很好用的猫砂
T***g
一***好
涨价了。价格涨了重量还变少了
(一步到位)原味混合猫砂2.5kg*4
杭州大热章莉 您好!给您带来的不便表示歉意,我们会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们店铺的促销信息哦。
2024-06-28 10:28 回复
汪***斐
这个猫砂已经回购了n次,除臭效果很好,产品带着一丝香味,吸水性很好,给兔子用也可以,猫咪上厕所的时候会带出,但是比较少,结团效果好,粉尘少。
x***l
一直以来都是使用福丸家品牌的豆腐猫砂,价格实惠,本地商场卖价贵一倍,猫砂淡淡的香味不刺激,猫咪使用后结团块,无灰尘,结团块,好清理,也没啥异味,比之前别家买的好用的不是一星半点,无限回购屯货中!