u***h
质量一般,价格实惠,发货快
u***q
质量还行吧,有点轻,有点软软的,因为急用才买的,将就着用吧
T***2
不错,希望好用,做工不错
u86qz5xg34lhq3 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-03-31 17:42 回复
除了稍微矮了一点,没有别的毛病,用料结实,能晾晒超级多衣物,也很稳固。折叠起来也不占地方,给个好评。物廉价美,推荐购买。。。
安装非常简单,我挂了很多东西依然很稳。。物美价廉。
安装方便,非常好用,能晾晒的物品比较多
很方便,喜欢👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍
轩***福
挺好的,组装方便,好评。
挺好的,质量不错!收起来也很方便,不占地方
质量不如预期,有点太轻,容易倒。
一***s
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
风***祥
大品牌的就是好,很不错的选择。京东值得信赖,非常好,送货速度非常快。
u***i
京东自营商城买东西都是非常不错的。
好实惠,衣架又厚实,放在阳台,好方便。
质量很好,组装方便,快递也快!
u***h
质量一般,发货很快,值得
结实,质量很好!
京东的东西真不错,平时实体店买的太贵了,同样的品质,同样的质量,花最优惠的钱买回来,这是第 N 次里购物,东西便宜,简直太合适了,还不自己跑出去买,太方便
u***y
j***丑
很方便的架子,可以移动
v***p
款式好看!时间准确!
安***曦
物美价廉,真不错,值得回购。
鲫鱼这个价格对产品的质量非常满意。钢管比较粗,虽然不是那么壁厚显得有点单薄,挂几件衣服晾起床被子还是没多大问题。尤其是四个轮子推动起来也很方便。性价比不错。其实可以再做的更结实一点,价格再高一点也不错。总体来说挺满意的。一下把家里三四张床的床单被罩可以全部换洗掉
n***9
五星推荐,好看好用,便携收纳,超长超宽,满足居家各种晾衣晾被需求。
东西已经收到,使用了几次,安装简单,跟着流程指示就行,不复杂。东西比较轻便,钢材略显单薄,不过价格摆在这呢。晒床单,风大的时候,还是会倒,建议靠墙放
衣架很好!
安装超级简单,不用的时候折叠起来也不占地方,好用!