第一次拍了一个来看看。非常喜欢 ,后期会拍满一套。因为我的大象火锅只有2 7内径。蒸鱼小了一点 当收藏好了
9英寸鱼盘 单个装
水具酒具 您的每一句赞美,每一句肯定都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往,期待您下次在咱们店铺购买宝贝,能够让您认可咱们宝贝的质量是我们所有成员努力的目标,希望您能够推荐给其他朋友,让更多客户受益哦,欢迎再次光临~祝您天天开心,好事相随~【参宝京东自营旗舰店】
2023-08-19 14:02 回复
盘子太棒了,性价比不高,但质量没得说。
7.5英寸深盘 单个装 爆款
2023-08-19 14:02 回复
盘子质量非常好,颜值高,就是买的时候大盘就剩两个,就又买了两个小的,价格贵了些。
7英寸深盘 单个装
喜欢 高级感十足
7英寸深盘 单个装
2023-08-19 14:03 回复
这种青花很好看,表面光滑,很上档次,快递包装很到位,不错!
2023-08-04 11:39 回复
这是第二次回购了,一如即往的好,釉面特别细,特别好刷,不用洗涤剂
2023-08-04 14:27 回复
风***走
非常好看,质量非常好,看着特别的赏心悦目。商家包装很严实。快递服务好。
2023-08-04 14:27 回复
碗子手感不错,釉面光滑,薄厚适中,不会烫手,大小合适,推荐哦
2023-08-04 14:29 回复
靳***4
碗收到了,物流很快,而且包装很用心,很高端,非常满意
2023-08-04 14:30 回复
在不断的补充,这款餐具,爱上了就不能自拔了!生活要有仪式感的,非常喜欢。
2023-08-04 14:34 回复
榴***你
已多次购买该品牌,非常漂亮,很喜欢。包装非常严实
2023-08-04 14:47 回复
果***4
质量非常的好,一分钱一分货,准备慢慢的囤他们家的碗,慢慢的把家里的的来的碗全部换掉,实在是太精致了,又可以进微波炉,烤箱,洗碗机都非常的方便,手感质感非常的好
2023-08-04 15:16 回复
非常喜欢这个系列的款式,零瑕疵,釉下彩非常好,回购的,大小合适
2023-08-04 15:17 回复
花色漂亮,光滑细腻。满意的一次购物
2023-08-04 15:18 回复
j***Q
盘子很精致,摆到桌上就很好看,吃饭多能多吃几碗
2023-08-04 15:18 回复
盘的花色很好看,没有色差很不错
2023-08-04 15:44 回复
拉***草
宝贝收到了,果然没让我失望,好评
2023-08-04 15:51 回复
很精美的餐具,釉面亮亮的,回购多次了
2023-08-04 15:51 回复
t***不
不错不错,质量很好。。。
2023-08-04 15:56 回复
F***惜
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2023-08-04 15:57 回复
英***雄
包装严实,质量很好厚实,喜欢
2023-08-04 16:08 回复
质量真的很好。花型做工精致细腻。打包很仔细
2023-08-04 16:09 回复
青花的,很满意
2023-08-04 16:40 回复
桔***h
好看,包装的严实,收到没有破损瑕疵,非常棒,大小也合适!
2023-08-04 16:40 回复
j***Y
盘子花型漂亮,深浅刚刚好,瓷质细腻光滑,商家发货快,物流给力!
2023-08-04 16:41 回复
实物很漂亮,很喜欢,做工精细,材质好
2023-08-04 16:51 回复
包装非常严实,无破损,非常给力。蓝白色搭配非常喜欢,花色非常好看,简约大气,材料厚实,有份量,细节都处理得很好,很贴心
2023-08-04 16:53 回复
燕***焱
很喜欢 大小合适 美观大方
2023-08-04 16:54 回复
灵***1
漂亮,手感细腻,花纹大气,没有破损
2023-08-04 16:55 回复
做工非常到位,釉面也很光滑,很好看,用了之后也非常容易洗,做工的很多细节也非常好,品质也没得说,是个好产品,好评
2023-08-04 16:56 回复