1***z
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了包装非常好,很严实,值这个价格
⭐⭐⭐折叠便携【升级款】 0L
小巧,适用范围广,看着还挺满意。
宇***糖
这款自动饮水机太棒了!设计简约时尚,操作简便。水温调节灵活,能快速出热水。还有儿童锁,安全有保障。性价比超高,强烈推荐!
王***顶
便携烧水器收到,设计成卡片式折叠,不仅便携而且放在包里也不占空间。展开后平放于桌面也是非常稳固。并且不挑容器,不论大瓶还是小瓶,通通可用。配件不仅有转换头还有软管。还贴心的有安全标识。现在喝水现用现烧,干净卫生,方便快捷。客服的解答也很到位。
s***d
很不错,一直想买个出差用
无***神
便携式烧水器旅行非常实用,轻巧便携,烧水速度快,保温效果好。包装完好,客服态度很好,发货速度也很快。强烈推荐!618活动很划算
不错好用
呦***T
京东物流就是快,第二天就到了,小巧精致,携带非常方便,有配套的袋子,不会划伤,烧水的速度很快,外观设计美观,出去旅游带上很方便哟,喜欢赶紧入手吧
⭐⭐小巧便携【经典款】 0L
机器出热水很快,又很小巧不占位置,带娃出去旅行泡奶真是方便,机器质感也蛮好的,不像是用一段时间就会坏的,物流很快,临时决定出门买的
放***的
一直用这个,感觉特别好
Y***-
挺好的。推荐大家购买。出来就是温水 很方便。方便出门给宝宝泡奶粉。推荐推荐推荐一件她今天今天今天今天今天今天今**荐推荐推荐推荐推荐推荐
你***华
烧水快,携带方便,多档位调节
确***c
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
网***g
经常外出人的福音啊 真的不喜欢用酒店的热水壶 总是有一股味道 也不知道前一个住户拿来做过什么 现在有这个就方便太多了 热水马上就有 真的很爽 小小一个也很方便
很好很好更好 特别方便很好用
非常方便~尤其是带孩子出门
无***神
便携式即热开水机非常方便,每次需要喝水的时候只需几分钟就能烧好,省去了等待烧水的烦恼。机器质量也很好,操作简单,老人和孩子都能轻松上手。卖家服务也非常好,解答问题耐心细致,让我购物体验非常好。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总之,非常满意的一次购物体验!
督***妈
容量大小:每次正好一杯水 外观材质:外观小巧,打开材质也没有气味 烧水速度:真的是三秒就出热水 清洗难易:好清洗 其他特色:美观 方便携带 出水快不用等 温度可调节很方便 大家可做参考哦
⭐⭐⭐折叠便携【升级款】 0L
小巧很好用 比想象中的要轻,适合旅游外出
-***l
怎么说呢,还是有点美中不足吧,饮水机很漂亮,也是我想要的类型,出水口太矮了,一般的被子保温杯之类的都没法放直了接水,水管吧又太短,从桌子放下来不够放入桶中,总之太尴尬了,携带倒是方便。
非常方便,很不错
p***烟
很好用
⭐⭐⭐折叠便携【升级款】 0L
东西不错,没问题,可以购买。
⭐⭐小巧便携【经典款】 0L
准备外出旅游,朋友介绍的,试用后非常好用
p***2
很好用,出门旅行带着很方便,就是偶尔不用的时候有点漏水,滴水
⭐⭐⭐折叠便携【升级款】 0L
小巧可爱,非常不错,邮了两个,我跟朋友一人一个,各有特色,哪个都可以,折叠的很板正,价钱比另一个贵一点,另一个小巧一些,都不错!各取所需
n***e
看起来还不错,等用起来再看看