颈椎不好买这个尝试一下 体验感不错👍
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
睡着很舒服。一夜睡的踏踏实实饿。完全贴合脖子。
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
颈椎一直不好,经常出差,如果酒店枕头不合适就加剧颈椎病痛,而且无法深度睡眠。有一次出差住亚朵酒店,觉得他家的枕头非常舒服,软硬适中,高矮也合适,最主要枕型符合人体工程学,颈椎舒服!
p***9
婆婆妈妈很喜欢,疼痛的颈椎有缓解了
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
多次在亚朵京东自营店购买亚朵旗下的床品和枕头了,这款产品质量有保证,做工精细,亚朵护颈枕头是亚朵品牌推出的一款高品质床上用品,专为保护颈椎健康而设计。以下是关于亚朵护颈枕头的一些特点: 材质与工艺:亚朵护颈枕头多采用记忆棉材质,这种材质具有慢回弹性能,能够完美地贴合用户的头部和颈部曲线,提供全方位的支撑。同时,记忆棉材质还具有优良的透气性和吸湿性,能够有效保持枕头内部的干燥和清洁,减少细菌滋生,为用户提供健康的睡眠环境。 设计理念:亚朵护颈枕头在设计上注重科学性和人性化。例如,一些型号采用了双芯设计,这种创新的设计使得枕头在支撑头部和颈部时更加科学有效,能够均匀分布压力,有效防止颈椎过度弯曲或扭曲,从而保护颈椎健康。同时,这种设计还能够根据用户的头部和颈部形状进行自适应调整,提供个性化的支撑,使得每个用户都能够找到最舒适的睡眠姿势。 细节处理:亚朵护颈枕头在细节处理上也做得非常到位。例如,一些型号配备了安全优质拉链,方便拆洗;枕头的高度和软硬度也经过精心调试,确保用户能够获得最佳的支撑和舒适度。 总之,亚朵护颈枕头是一款注重品质、设计科学、人性化的床上用品,能够为用户提供舒适的睡眠
洋***5
太高了,越睡越累,脖子也越来越酸,高面矮面都睡过了,还坚持睡了一段时间,颈椎疼的更严重,脑袋也跟着疼。夏凉被还不错!
颈椎专用枕+颈椎放松枕组合装
69e392wzufhw3r Hi,感谢您选择的慢回弹记忆枕,记忆绵枕芯慢回弹的特征有很好的支撑性,给肩颈足够的适应放松时间,更换枕头初期,我们建议您预留7-10天的体验适应时间,让颈部肌肉更好适应新枕。若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2024-05-07 10:09 回复
7***u
这款更适合男性使用,推荐喜欢支撑力度大的朋友,有弧度,可以根据自身情况调整,回弹力度可以
7***u
超出预期,比那个plus 支撑力度大,家人更喜欢,喜欢支撑感伤的人,推荐这款
b***e
亚朵的此款颈椎调理枕头,设计不错,质量也挺好的。睡着对颈椎有很好的支撑左右,也可以用在靠椅支撑腰椎,一枕两用非常棒,值得购买。
颈椎放松枕22X13X21cm
j***U
质量挺好,睡着挺舒服的,推荐购买
M***7
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
E***g
特意用了一个月再来评价,感觉不错,头颈没有不适感,软度合适!
亚朵的枕头出了名的好用!高低都有换着睡很好
念***e
第一次购买亚朵的枕头。用后再增加追评价
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
第一次买记忆海绵类型的枕头,觉得还是挺好睡的。一边高一边低,我更喜欢睡高的部分。可以30天试睡,不过我也没用上这个服务哈哈
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
枕头的使用体验: 我最近使用了这款枕头,感觉非常舒适。它的填充物很柔软,能够很好地支撑我的头部和颈部。而且,枕头的设计使得我的头部得到了很好的定位,让我在睡眠中感到更加放松。 优点: 1.填充物柔软,提供了良好的支撑。2.设计有助于保持头部和颈部的正确位置。总体评价: 我非常推荐这款枕头,它不仅舒适,而且耐用。如果你正在寻找一个高质量的枕头,这款绝对值得一试。
J***8
这款商品真心不错!设计新颖独特,使用起来非常方便。它的外观简洁大气,适合各种家居风格。价格虽然高了点,但它的品质和体验让我觉得非常值得!总之,这款商品让我很满意,强烈推荐给追求品质生活的你!
Z***V
最近非常网红的一个枕头,颈椎和睡眠不太好,经常会换枕头,希望能让自己睡眠好些,高度和回弹力还可以,自己加了枕套
许***珂
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
x***c
很舒服 枕头很软 而且回弹很好
颈椎专用枕+颈椎放松枕组合装
我这个脖子真的换了很多个枕头,还好亚朵能有30天试睡的体验,这个颈椎枕其实还是有一些高了,不过换着用应该也还行。找个适合的枕头太难了。。
麒***衣
越来越喜欢京东买东东,发货快,到货也快。买东西不喜欢等,快的啊当日送达,慢的是隔日送达。货多还可以入小哥送货上门。还可以申请开发票,换开发票,发邮箱统一报销,实在是用的太顺手啦。退换货也方便,再用个优惠券更完美啦。
p***o
送货速度蛮快,这个枕头整体偏硬,适合习惯用枕头的人。两边不一样高,可以根据自己的实际情况调整。枕芯外面的枕套可以拆下来水洗,挺方便的。
C***月
已经用上了,至于使用感,等我用一段时间在来追评
风***7
亚朵枕头采用高密度记忆棉,这种材质具有柔软、透气、吸湿等特性,能够提供良好的支撑力和舒适度。舒适度高:亚朵枕头采用人体工学设计,能够贴合人体颈椎曲线,缓解颈椎压力,有助于提高睡眠质量。
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
69e392wzufhw3r Hi,感谢您选择了亚朵星球。非常抱歉给您带来了不太满意的购物体验。如您收到包裹有问题可以第一时间联系在线客服处理。若您后续在商品使用中遇到其他问题,可以随时联系客服为您服务,我们会努力为您打造安心好睡眠~
2024-04-30 11:48 回复
2024-04-30 11:48 回复
4***o
我是京东VIP会员,几乎所有物品都在京东平台购买,虽然有时比~贵,但是质量有保证,退换无忧,客服给力,总之,除了产品质量放心,服务质量也很靠谱,减少踩坑。
a***e
太快了,当天到货!京东太好了