风扇挺大只的,风力很大,6档可调,可以摇头,上下也可以调整,很方便的小风扇,放办公桌上吹着很舒服,值得推荐,东西挺好的。
【⭐热销爆款】基础款可摇头
电扇挺好的,主要是很方便。上班中午想在车里睡觉,地库有点热,带个充电宝一插就可以躺车里吹电扇了,还不用着车费油,哈哈哈😂可以摇头,三档风力,噪音不大很不错
【⭐热销爆款】基础款可摇头
比预想的大一些,开一档就够用了,有一小点声音,但不是很大,能接受,外观也很好看,主要是这个价位能买到这样的产品觉着物超所值,可以打五星。
战***Y
风力挺好,也挺静音,物流也快
1***j
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
非常棒的一款充电台扇 电量非常耐用 风力也很强
咪***蜜
这个康佳电扇小小的超级可爱 颜色也很好看 设计的简单时尚 小小一个放在桌上吹吹小风正正好哈哈 康佳也是老牌子了 希望耐用
【⭐热销爆款】基础款可摇头
非常满意做工精细,用料扎实,不愧是老品牌!有6档风速选择,第6档是自然风,风扇静音运行很棒!风扇款式很大气上档次!这一款值得推荐的产品!
i***1
漂亮大气,用的也挺好的。不愧是大品牌值得信赖。
x***i
京东自营物流速度快,快递小哥送货上门好评!这款康佳usb小风扇非常好用,单人使用风量足够了,还可以充电宝供电,带出去也方便。
【⭐热销爆款】基础款可摇头
外观设计:有点大 档位风速:不错 操作方式:简单 静音效果:能接受 耗电情况:耐用
【⭐升级8000mA】可蓄电摇头款
外观设计:颜值高,非常好看。 档位风速:有6档风 风速给力 操作方式:简单易操作 静音效果:非常静音 其他特色:放在公司用刚刚好,很喜欢这个设计,简约还好清洗 好评好评好评好评好评
【⭐热销爆款】基础款可摇头
用过后感觉挺好的,大家可以放心买
【⭐热销爆款】基础款可摇头
用了一段时间才来评价的,这款风扇很小巧,当然风力也不是很大,放在面前吹吹是完全没有问题,就是可惜没有买充电款的,那就太方便了。
传***3
【⭐升级8000mA】可蓄电摇头款
江山如此多娇8888888 尊敬的客户您好,非常感谢您购买康佳电器!如果商品出现问题,请随时联系产品页面在线客服,我们会尽快为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-20 21:53 回复
外观设计:小巧一个好可爱,颜色也好看 档位风速:多档位的,可以随便换 静音效果:超级禁音,买了就为了晚上用,风扇保证是有声音的,这个程度比之前买的都安静太多
p***q
小巧,可爱,颜值相当获赞,放在桌上很合适,易调节,续航时长符合描述。
【⭐升级4000mA】可蓄电摇头款
y***i
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 618促销,买了一堆,用了一段时间,效果还不错,很满意。再接再厉
【⭐热销爆款】基础款可摇头
这款产品可以的 外观设计:很好 档位风速:很好 操作方式:简单
神***歌
风扇非常好,很喜欢,快递运输非常快
【⭐升级4000mA】可蓄电摇头款
其他订单商品破损,非针对该产品,只为了让大家看看京东售后客服的处理方式,京东售后一拖再拖,换货遥遥无期,售后客服打太极,不作为,业务能力低下,单纯话术模板机械回复,无能实际解决问题,甚至还自行降售后服务单关闭,工号629847 337980 270472 119427 304812
创***代
挺好的,一直都在上面买
风很小,没什么感觉,设计6个档位,风速基本没变
【⭐热销爆款】基础款可摇头
江山如此多娇8888888 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买康佳电器,机器都是可以调节风力的呢我们的商品风力都是很柔和而风大呢建议您搭配空调使用哦我们也有循环空气的功能呢,您觉得这款不适合我们也有其他风力不错的风扇您可以看看哈,如果有其他问题您可以咨询我们在线客服也很高兴为您服务,谢您支持京东,祝您生愉快!
2024-06-20 14:56 回复
多***懵
不错不错不错,性价比超高的一款产品,太适合我了,赞一个!
三***南
风很柔和,无噪音,带摇头的功能,很不错,谢谢。
【⭐热销爆款】基础款可摇头
目前用着不错,物美价廉,推荐购买
跳***o
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
一***瀑
好使,风速可以,比较柔和,颜值担当
【⭐热销爆款】基础款可摇头
前几天买了一个*元充电不是两用的,后又换了一个高端的真是不错,外观设计质量真是太好了非常喜欢。给商家5分好评!祝商家生意兴隆!