宝宝从拉拉裤开始一直用的是帮宝适👍👍
【箱装】拉拉裤 3XL48片(≥17kg)
帮宝适拉拉裤,宝宝的最爱。
【箱装】拉拉裤 3XL48片(≥17kg)
宝宝一直在用帮宝适纸尿裤。
猫***6
宝贝一直用这个 很好用 用了很多了 一直回购中 蒙克鸡蛋和便携就烦你烦不烦可烦你发酒疯被我们打开电脑放奶粉看到肯德基佛法你佛的奶粉均系睇睇到九点半上课
戴***许
购买体检好,快递速度快,服务好,到了会提醒放在哪里,胶带纸捆好,第一天买第二天到货这个真的好
秦***6
帮宝适一级帮,这款品牌型号的拉拉裤特别好,自从宝宝出生一直用到现在,期间也试过其他品牌的拉拉裤,对比显而易见,主要特点***燥透气性好!!
【箱装】拉拉裤 L+68片(10-15kg)
透气性好,很薄,适合宝宝夏季穿
z***d
商品质量出色,性价比高,完全符合期望。包装严实,配送迅速,服务态度亲切周到。购物体验极佳,让我感受到了卖家的用心与专业。强烈推荐给需要的朋友们,值得信赖!
⭐【箱装】拉拉裤XXL50+6≥15kg
帮宝适京东自营店发货到货就是快,趁618活动给小宝囤些货,帮宝适大品牌,老字号企业,产品值得信赖,小宝一直使用他家产品,还有夜用装,透气又吸收好。
宝***仔
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 吸收性:可以。这次日期不新鲜过了半年多,客服沟通换一个新鲜一点。。。可以
p***7
一分价钱一分货,还得是一级帮,孩子比较胖,腿粗,穿好奇XXL码都勒大腿,一级帮XL码数足足的,腰也松快,吸水量也足够大。
p***7
一级帮价格虽然高一点,但确实更适合粗腿宝宝,一岁23斤穿好奇XXL都勒大腿。用一级帮XL就可以了,腰围够大,大腿根的地方空间也足够大。
请***呢
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
0***g
宝宝刚开始用黑金帮,现在用一级帮,超级还用,不红屁屁
一***q
朋友推荐的这款拉拉裤,之前试用过感觉很不错就来回购了,还会在回购的。 轻薄性:轻薄 防漏性:不容易漏尿
⭐【箱装】拉拉裤XXL50+6≥15kg
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
江***豪
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
江***豪
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
⭐【箱装】拉拉裤XL64片(12-17kg
一直用这款,这次有活动,立马又买了
失***5
很好用,很是意欢,还令继续回购的 京东自常购物真便利。
1***风
发货就是快,东西是正品,好用实惠没有红屁屁,很不错的一款纸尿裤,已经推荐给朋友们了,活动购买价格实惠性价比高,满意满意满意
⭐【箱装】拉拉裤XXL50+6≥15kg
一周一包拉拉裤 从宝宝出生就在用pamper 到现在已经16个多月了 轻薄 透气 吸收性好 防侧漏效果蛮好的 活动时囤一些还是很划算的
【箱装】拉拉裤L72片(9-14kg)
白***吖
帮宝适大品牌,一直在使用的牌子。身边的朋友同事好多也在使用这个大牌子,都说这个牌子不错。很薄,宝宝用起来,行动也很方便,屁屁也很干爽,一次愉快的购物体验
⭐【箱装】拉拉裤XXL50+6≥15kg
炒鸡好用,就是贵点,但完全无毛病,因为价值在,非常好,吸水力强,而且不会起坨
t***9
之前用其他品牌拉拉裤 宝宝用完小屁屁容易红 换了这个品牌的 小屁屁不红了 吸水量更好 而且小屁屁每次都很干爽 而且均价也不要贵 性价比算比较高的了