小***y
轩尼诗洋酒已经回购多次了,京东自营的就觉得应该是正品,包装设计还行,买酒就应该给礼品袋,多此一举还专门弄个链接说是给礼品袋。
珑***玺
几大节日都会消耗一些酒,先补充一些。
平***X
外壳破损 酒瓶子身上贴纸破损。垃圾
VSOP入门星选 500mL 1盒
鼎力兴VC主** 不好意思亲爱的。给您带来不好的购物体验,因物流运输途中包裹受压以及快递员的暴力行为,都是导致包裹破损的一系列的原因的,这边会不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术,针对于您的问题可联系我们的在线客服致电950618转人工,我们为您处理售后服务!
2024-08-22 16:19 回复
买来送朋友的,非常合适,京东自营的酒值得购买。
T***a
买来送给丈人的 非常好
VSOP双支随享 700mL 2瓶
没有酒瓶包装盒,就两光瓶子的酒,什么原因???说明!
VSOP双支随享 500mL 2盒
味道,口感,包装都很好,物流也很快
VSOP兔年限量 700mL 1盒
包装盒大气,物流很快
VSOP双支随享 700mL 2瓶
K***V
双支礼盒真的非常高端,暗红色低调奢华,非常适合中国的节日送礼,自己独饮,家庭聚会都可以。纯饮加冰,调酒非常百搭,非常的丝滑,京东物流也非常的快速,没有快递的烦恼,
S***o
是正品信赖商家,宝贝质感很好,无限回购非常好,物流很快,隔天就到了东西很给力。 性价比也很高,价格也很实惠真的特别划算,包装也很高端大气,礼盒很精致质感也不错,很适合送礼用,很有档次,值得购买。
VSOP双支礼盒装 500mL 2瓶
强烈推荐,物流也很快,下次再买
VSOP限量礼盒 700mL 1盒
京东物流就是快,今天早上下单下午到家,内有气泡膜包装,没有破损,包装盒设计精美,京东给了优惠券,价格实惠,看到轩尼诗NBA特别版,一直很喜欢轩尼诗,新版正品行货,轩尼诗自营店值得信赖。
VSOPNBA 700mL 1盒
双支礼盒非常适合节日送礼,很有仪式感,金色提手质感很好 高端大气,包装很严实没有破损~京东快递物流效率很高,自营买的绝对正品!口感很浓郁细腻,会给家人朋友种草,推荐购买
名***呀
京东还是很准时的,刚到家没多久快递就送到家了,买来送人的,这款轩尼诗很不错,礼盒特别有质感很漂亮,包装也严实,没有破损非常不错!!这种还得是在京东买,推荐!!
页***凡
首先这款轩尼诗干邑白兰地的包装与瓶身设计都十分精美,无论是作为礼物还是自用,都是表达尊重和品味的理想选择。 其次它入口顺滑细腻,有浓郁的花香和果香,还有橡木桶和香草的味道,香气馥郁悠远,品质一流。个人喜欢加冰喝,非常好上口,周末家聚餐也很合适。
鸿***姗
白兰地品质卓越,口感顺滑,余味悠长,非常推荐!白兰地口感醇厚,香气浓郁,包装精美,发货迅速,服务周到,非常满意!
VSOP入门星选 500mL 1盒
之前买过vsop送礼的,够档次品牌的知名度高,这次送给家里老人过大寿,买的礼盒这款,价格合适,头天晚上下单,第二天一大早就到了,中午拿到酒店后,家里老人很喜欢,亲戚朋友也喜欢这款经典白兰地的口感,推荐他们购买,马上过节了,用来送礼真是很合适!会回购,推荐购买~
VSOP双支礼盒装 500mL 2瓶
这款礼盒太漂亮了,非常喜庆,而且这种提手的设计也非常好拿,高端大气上档次质量特别好,中秋送礼简直是太棒了!身边很多朋友都非常喜欢喝轩尼诗,会推荐给身边朋友的 不错不错
想***了
从包装上看,它精致且富有格调,细节之处尽显品牌的精湛工艺和对品质的执着追求。打开礼盒,两瓶轩尼诗 VSOP 静静地陈列其中,仿佛在等待着被开启,释放它们的魅力。品尝这款酒,你会被它浓郁而细腻的口感所折服。初闻,是成熟水果的芬芳,伴随着香草和肉桂的香气;入口,丝滑的液体在舌尖舞动,带来丰富的味觉体验,橡木桶的陈酿赋予了它深沉而悠长的回味。轩尼诗 VSOP 双支礼盒不仅是一份礼物,更是一种情感的传递,一种对生活品质的追求。无论是庆祝特殊时刻,还是作为珍藏之选,它都能满足您的期待。
VSOP双支礼盒装 500mL 2瓶
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
2***t
时效一如既往的快!这个瓶型真的是太爱了~也越来越尊重消费者的需求!从普通的单盒,到节庆礼盒,再到双支礼盒,能够感受到品牌的用心,但啥时候才能有礼品袋呀~就差这最后一下,真的就完美了!
VSOP双支礼盒装 500mL 2瓶
买来送礼用的,这款礼盒非常适合送给朋友,外观非常大气上档次,并且还带有提手,拎着非常方便,这款酒更不用说了,无限次回购的口粮酒,口感馥郁芬芳,带有香草、丁香和肉桂的柔和辛香,并伴有熏烤香气,是一款值得常备的产品,非常适合家庭聚会,送礼,烧烤露营,都很适合,加冰口感更好,大家快冲~
VSOP双支礼盒装 500mL 2瓶
物流很快,下单第二天就到了,礼盒包装很精致,送人特别合适,朋友说口感很顺滑,下次有需要还会回购
R***X
昨天下单第二天就收到货了,京东物流一如既往的快,这款酒更不用说,作为我的口粮酒口感依然非常顺滑,果香特别浓郁,还带着淡淡的奶油香味,非常非常好喝,口感圆润不刺激不苦涩~这家店也是让我比较放心的官旗,可以放心回购
格***_
包装精美,双支礼盒送礼自用两相宜。轩尼诗VSOP口感醇厚,非常满意!物流迅速,京东购物体验一如既往的棒!
l***i
这款酒的口感还是很好的。已经购买第三次了。京东速度比较快。还是很适合的。价格相对来说也不会比其他平台贵。应该是正品吧。。
VSOP入门星选 500mL 1盒
品鉴感受:送人的,看着挺好的,就是包装有点变形,
VSOP龙年特定 700mL 1盒
啦***4
轩尼诗礼盒收到了,包装完好,没有破损的地方,礼盒高端大气,里边还有两瓶轩尼诗vsop,快到中秋了,给老丈人送这款礼盒倍有面👍
军***意
非常好,自留或送礼也可以。
VSOP龙年限量 700mL 1盒
军***意
很好,每次都买两瓶回来。
VSOP龙年限量 700mL 1盒