未***越
拿来的时候外包装都是坏的,封口也被开过,客服和我说不影响使用,这个我能理解,但是我花的是新的钱,打开后充电头的密封膜都是气泡,明显就是被弄开然后又给粘上的,客服和我说这个是避免不了的,我也是服了
PD65W氮化镓套装|多协议快充
东西垃圾,快递配送服务更加垃圾,难怪京东快速的在走下坡路
120W氮化镓套装|2台电脑同时快充
瑞***子
质量太差有个口充不上电
120W氮化镓套装|2台电脑同时快充
65W氮化镓套装|充手机电脑|枪灰
尾部太长,设计有缺陷,插墙面插座基本上会脱落,购买前要考虑下实际使用场景
e***0
1.充电没有原装65W的快 2.插上后延迟几秒后才显示充电 3.线的编织的外层是坏的
1***t
明显是旧的,别人拆过
益***姐
假的 笔记本充不上
PD65W氮化镓套装|多协议快充
三个端口都充电试过,发现充电速度根本不是快充,和手里的一个22.5W的对比,都比这个慢,充电百分之15都要半个小时,22.5W的都只要20分钟,真的是让人无语,100多买了个寂寞,标的65W氮化镓,而且插插头电火花非常大,其他的充电都没有出现。现在先换货试一下。
j***B
你们家这个充电器真的是太垃圾了,买一个用一个月就坏了,换一个还是一个月坏。不行换个行业吧,别@了。
亚***四
垃圾产品,不要购买,插上用的时候那温度高得吓人,手指碰一下都弹开,很担心爆炸,明明看到以一抵三同时充的宣传图,结果客服回复是什么低功率才能同时充,高功率不行,电脑和手机不能同时充,我草,不能同时充你搞个那么大的图放在那里干吊。**产品,我买个充电器,难道要把你个店铺祖宗十八代都看完和研究透吗?不是包装扔掉了,一定退货。
E***8
包装是拆过的,很破旧无奈申请了换货!换货迟到三天,线上京东客服服务态度极差,找个人工服务得输3次“人工服务”,其次电话客服到处踢皮球,答应得事情基本办不到很敷衍了事;然后最终无奈还是自己拨通了投诉电话,客服答应当天送达,最终是次日下午才送达,到了本地光配送就配送了4天!差到极致!!!唯独京东物流很牛叉!!!真差劲!!!
65W氮化镓套装 配100W双C线白
君***霄
副厂东西就别买,京东一年买了四组充电器,坏了2组,根本没法用。双typec充电,两台设备一直断流,一直是提示充电,马上断开,再提示充电。
PD65W氮化镓套装|多协议快充
不敢拆包,别人退货的还发给我,外包装有被动过的痕迹!
达***象
换货的,不知道能用多久,前一个不到10天usb充电挂了,刚开始断断续续的充电,然后一股烧焦味弥漫,彻底挂了,还好没引燃家具烧毁设备,所以建议还是加个智能开关或者用完了就关吧,品胜的质量不行了,下次不买了。
65W氮化镓桌面8合1|充手机笔记本
s***t
手机充值只能18w,可能有的手机能上到27w。那根本不叫快充好吗?只有笔记本能达到65w,广告做的好像手机也能快充似的。误导消费者。
PD65W氮化镓套装|多协议快充
夜里发现手机不停的响,一看才知道,加上我现在拍视频的手机,充着三个设备,其中一个在运行,其他两个充满电的就不停的在充电/切换不充电之间切换,屏幕一直亮着,一直不停的响,还超过退货期退不了了,什么垃圾商品都拿来卖啊?京东现在饥不择食了么什么破烂都卖?
65W氮化镓套装 配100W双C线白
中****
不支持华为超级快充,包装拆破不给退,扔抽屉吃灰吧
120W氮化镓套装|2A2C四口快充 黑
我真的是服了,你们外包装的胶质量是真的差,一颗老鼠屎毁了一锅粥,我清理了十几分钟还弄不掉
h***q
每次插电都打火,插头已经发黑了,不知道能坚持多久!充电慢,宣传的是快充,苹果电脑和手机都不快充!
j***V
千万别买,数据线同时插了2根c口就自动分配输出,终端还没分配就已经被分配了。这时候你如果充笔记本,哪怕另外一根没有充手机,也达不到45w ,也不懂谁设计的,还3个口。
泰***莫
这破玩意儿把我的电脑搞得充不了电了!慎买!原装充电器是能充电的,接上这个之后,连原装充电器也充不了电了!
PD65W氮化镓套装|多协议快充
发热太严重,接笔记本使用,滚烫滚烫,烫手!
子***师
发热很严重,充一会电就烫的不行。
PD65W氮化镓套装|多协议快充
就比较谜,充电器有两个c转c接口,只给了一条线,我宁愿多给点钱你给我配齐或者购买链接里有一条线或者两条线的选择,现在好了,还得再在网上买根c转c
PD65W氮化镓套装|多协议快充
充电时断时续,换货后还是老毛病
查***斯
差评,包装破损,充电头有使用痕迹,要不急着出差用,真想退了它。