几百块钱,没想买多好的,本来想买小米的,才发现现在的小米也不便宜,杂牌里面选个大一点的品牌,最终选定纽曼,毕竟纽曼品牌有那么多年了,有平板、有移动硬盘……现在还搞投影仪,抱着试试的心态,希望能用个一两年就值了。开机试了一下,出租屋里直接投墙,白天没关窗没关门,显示效果都还不错,图中全是白天拍的,只是拍照的时候点击屏幕对焦,相机自动曝光,把周围画面变黑了,目前只是简单的通过“易互动app”投屏都有那么清晰,拍出来的图片在手机相册里很清晰,评论上传时图像质量被压缩了,过几天2023腊月廿八带回广西老家使用(现在广州打工)。。。最后:希望京东介绍页(详情页)能重点把设备接口展现出来,下单之前我很想弄明白到底都有哪些接口,详情页愣是找不到,翻评论区才看到。。。接口分别为:网线口、电脑显示器VGA口、USB口、HDMI高清接口、3.5mm的视频接口、3.5mm音频接口.后面两个预设虚孔(未使用)。试了16G和64G的U盘,16G可读,读不了64G的U盘。。。丰富的接口、清晰的画质,整体还是很满意的,希望耐用!
⭐质价比【拒绝进灰 100%色域】
售后是大爷,以前问的时候说支持侧透,买回来发现侧投根本不好用,有一边是模糊的,看鸡毛。还有我发现投影出来的效果并不好,但是我们用相机拍下来效果却比看到的好,真奇怪了,就像我拍出来看着对焦好像不严重,但是实际看起来根本看不清
⭐旗舰款【自动对焦 白天直投】
12f0lfha31ojpp 本店始终秉持着客户至上的态度提供服务,关于您说的侧投不清晰问题,行业大多数支持的均在30°左右,如果30°以上,建议您避光使用,使用过程有任何问题可以联系客服,感谢您的选择~
2024-02-05 15:28 回复
清晰度与描述不符,亮度也不好。
⭐高性价【2+32G 1080P高清】
12f0lfha31ojpp 尊敬的用户大大您好,很抱歉给您带来了不好的体验了,您在使用过程中遇到任何疑问,可以随时联系咱们在线客服咨询,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-03 12:05 回复
u***a
说实话。真的很差。
⭐高颜值【华为芯片 白天也亮】
大***子
外形外观:外形一般,不是很漂亮,很多品牌基本都是这个外形 投影亮度:亮度可以,从这个价格来说可以 投影色彩:色彩也还不行,我是投在墙上的 音质音效:性质一般 操作难易:操作非常简单 其他特色:投影高低无法调节,只能通过支架来调节。 大家买的时候要注意,和客服强调一下要新机器,应该不止我一人买到旧机器,指纹,灰尘很多。
X1高亮版【真1080P 自动对焦】
给自己买来的快乐, 音质音效:可以 外形外观:比较简单 投影亮度:白天拉窗帘效果不错,不是白墙晚上也可以投 投影色彩:不错 就是运行声音有点大,不知道会不会改善,在家带孩子没意思,买了用可以。
⭐高颜值【华为芯片 白天也亮】
1***x
体积不算大,清晰度高,使用功能很好用。客人都很喜欢。氛围感十足。
叫***橙
还不错。投影仪效果可以,还送了支架!
F6清新绿【1080p高清 卧室影院】
b***3
无意间发现这个投影加ktv ,当时还是看了评论比较理智买下,到货也快,第二天就到了,目前只是试用了下,客服小姐姐好耐心的回答一系列问题,音箱效果也不错,期待回老家放开的唱
⭐练歌房【K歌+观影 60W低音炮】
这个价位很物美价廉了。基本上在晚上看很清楚。
⭐高性价【2+32G 1080P高清】
客服解答非常耐心,产品性价比很高,适合家庭使用
一***一
买来作为年会奖品的,很不错
F6清新绿【1080p高清 卧室影院】
非常清晰,唱歌效果也很好
⭐练歌房【K歌+观影 60W低音炮】
买了这么多天才评论。东西确实不错,白天放效果要差一点,晚上放就像家庭影院一样,客服也很耐心,教我怎么使用各种功能?
M8超好用【4K巨幕 华为海思】黑
投影仪用了后,才来评价的,质量很好,有KTV的感觉,音质清晰,刚收到后不会链接,客服很耐心的指导,终于弄好了,试了两天才来评论的,纽曼老品牌值得信赖。
⭐练歌房【K歌+观影 60W低音炮】
纽曼投影仪,送了幕布和支架,感觉用起来还不错,价格经济实惠,物流十分便捷,直接送到家里,以后再也不用担心卧室没有电影看了。
包装完好 服务态度也很好
T68演唱会【K歌+影院 80w音响】
j***I
外形外观:精致可爱 投影亮度:清晰度很好 投影色彩:鲜艳亮丽
⭐高性价【2+32G 1080P高清】
勉强可作家庭用,办公用少了一个功能,很不方便。电脑投屏双屏幕时只支持扩展,不支持复制。很迷惑。
2024-01-15 14:35 回复
不愧是大品牌,清晰度高,操作简单实用,棒棒哒
u***w
效果很满意,冬天躺在床上看电视的孩子和我都喜欢,画质也还不错,服务很好,当时网络连接不太顺畅,客服耐心引导,说可以为我换货,孩子特别喜欢吵着要看,在自己慢慢的耐心一试原来是自己密码输入有误🤪
⭐高性价【2+32G 1080P高清】
外形外观:好看,大器,色彩鲜艳夺目
⭐高性价【2+32G 1080P高清】
是这个价位的东西,不会说特别出色,但是不说很差
M8超好用【4K巨幕 华为海芯】白
特别差,漏配架子,机子镜头磨花,退了再拍一台看看
-***7
第一:开机声音很响且无法调音或者 关闭 第二:送的幕布全是折痕影响使用观看 画质音色中肯 冲着外观买的 开机声音真是美中不足 第三:客服态度一般 说明书上没有写详细的使用说明,需要自己慢慢研究 第四:遥控器信号接收不好 ,投影仪在我头上 遥控器在我手里 都需要把遥控器举起来摁好几次才有反应 。
F6女神粉【1080p高清 卧室影院】
12f0lfha31ojpp 您好,感谢您选择纽曼投影!如果您在机器使用上有遇到一些小疑问,建议您及时联系我们店铺的客服进行反馈,提供相关使用图片或细节以便给您具体解答核实哦,期待我们完善的服务和贴心的售后能给您带来满意的体验!
2024-01-10 09:25 回复
太好了,物超所值。清晰度和角度都能调整,非常不错。赶超几千元的效果。
3***给
第一次买出了故障立马给换新,五星好评,凉心商家
图***人
京东的品质一如既往的好,幼儿园用买了3台。满意,物美价廉。
⭐质价比【拒绝进灰 100%色域】
分辨率很好很清晰,亮度也满意,开20w吸顶灯也能看。但有几点不满意,一,明显有使用痕迹,把别人退货给我了。二,跟以前的投影对比了,投射比没有1.2,大概1.3。三,储存只有8G,所谓64G是指送的一个U盘。纽曼品牌其实不错,投影仪本身也不错,完全物超所值,完全没必要玩这种杂牌虚标技俩。
X1高亮版【真1080P 自动对焦】
效果不错,间距可以调节,很清晰。
⭐高颜值【华为芯片 1200流明】