拖把挺好用的,很方便,很实用
陈***2
【轻松换头】33CM滚轮胶棉拖把
试用买的12块多,感觉不错,配有两个海绵!!!
【一键换头】33CM对折胶棉
清扫毛发:清理毛发效果好,一拖就能清理的很干净。 产品质量:产品质量中规中矩。非常的轻便,简单的结构,不容易损坏。 静电除尘:可以很好的吸附尘土。不会在拖地的时候尘土乱飞,非常轻巧的吸附尘土。 免手洗:这个方面还有待测试,新拖把还没有到需要清理的程度。
【性价款】对折胶棉拖把
愉快的一次购物体验,物美价廉物超所值!好评走起来
很实用,值得购买
j***K
拖把之前选择那行墩布条的,每次墩地弄不干净老是有水印。这次买这种海绵的,不仅可以清洁头发,而且墩地也干净。杆子挺粗,结实的。手柄一退就可以挤水,好用。
j***C
小 ,不吸水。但价格低,凑合用。
【一键换头】38CM对折胶棉
好评,划算方便好用,朋友很喜欢
你***r
【新品升级】33CM对折胶棉拖把
收到感觉挺好很喜欢。
秀***U
五星好评哦!很满意的一次购物。拖把质量很好,材质也好,用起来感觉轻巧,拧水效果好,拖地干净,。我同时还买了一个长方形配套的桶,更是方便了,桶是可以折叠起来的,方便存放。
X***X
得到妈妈的认可!水挤得特别干净
京***家
东西用着还不错的,下次还会继续光临小店,好评加一。
章***敏
这款拖把太好用了!拖把头材质柔软,吸附力强,能轻松带走污渍。杆子长度适中,操作起来很省力。而且它的质量非常好,很耐用。拖完地后地面干净整洁,没有水渍残留。性价比也很高,是家庭清洁的好帮手,推荐大家购买!
每***终
陈***0
十分干净的回复的是哈哈
茶***磊
我***才
东西很好用,使用很方便。
好用,拖得干净
一般般
【速软绵头】38CM胶棉拖把
1. 东西已经收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。 2. 物流速度超快,包装也很仔细,收到的时候没有任何破损,点赞! 3. 宝贝比我想象中的还要好,物超所值,以后还会再来光顾的。 4. 客服的服务态度很好,有什么问题都能及时解答,很专业。
p***n
拖把是家庭的日常消耗品之一,胶棉拖把对于浴室地板的水清洁起来比较方便一些,33厘米的宽度使用起来比较适中,拖把杆的高度可以调节,配有一个胶棉头替换,整体还不错!
【速软绵头】33CM胶棉拖把
货已收到,方便好用。
F***i
挺好的,速度很快,以后继续支持
【毛发克星】38CM滚轮胶棉拖把
质量还行,太宽了 拖起来不省劲
【毛发克星】38CM滚轮胶棉拖把
吾***9
清扫毛发:好用👍 产品质量:不错👍 静电除尘:实用👍 免手洗:好用👍 家里人用了都说好😁一直推荐给朋友,介绍给邻居使用!真的非常好用,吸水除污很方便(՞ਊ՞)👍