t***f
物流速度很快,物品质量很不错!
第二次购买了 有着真人的手感 商家客服态度非常好
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
大小重量适中 可玩性高 性价比也高 赠送的飞机杯也能吸上墙 还有处女膜设计 很用心了 上午下单 下午就到 很不错
云***梦
产品非常柔软,体验非常舒适
很棒,不错哦
u***v
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝下次还来你家的终于收到货了,非常非常喜欢做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 购买3天后追评
b***r
收到看了一下,外观可以,颜色可以,手感也可以,主要是客服态度很好
一字马仿处女真阴道可射入24斤
物流很快,上午下单下午到的,三层包装收件的时候不会尬尴。客服态度好。问的问题都会耐心解答。
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
很逼真,很有感觉!比以前买的好多了,最值的一次购买!
夹吸电臀|自用安慰器边看边做9斤
T***c
作为谜姬的忠实粉丝(曾在多个软件购买谜姬产品)来说,这次购物体验如下 我购买的这款叫铃木铃兰,尺寸51*24*15CM,大约17斤,双通道,逼真,完美还原女性真实部位阴道深度14CM,肛门深度12.5CM,不同于寻常的杯状外盒,更方正的盒子更具仪式感也显得更加精致。拆开后内里是分装的小盒子,分别装着产品本体,润滑液,加热棒,保护粉和其他赠品(紫丸、吸湿棒)基础的五礼配套非常良心,对于大多数玩家来说应该都已足够。这里要特别夸一下二代的基础五礼,对一代的配套进行了全面的升级,不但升级成了智能恒温的加热棒,三五分钟就能完成全局升温并且还带有灯光效果,可以真接看是否加热完成,保护粉也不再是体验带装而是细喷嘴的整瓶装。总的来说,二代的产品与配套在每一处细节都进行了优化,提升的重量恰好处在-个十分贴合真实肉感,久持又不会累的范围内,所以不论单双手持握体验都非常好:其次是在杯体两侧可以看到做了一部分斜向纹路,防滑的同时也让杯体更加抗弯曲
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
物流速度快,下单第二天就送到了,包装完整,没有破损,体验不错
u***n
很好用,非常有冲击力!
夹吸电臀|自用安慰器边看边做9斤
效果很好,很满意,而且质量有保证,手感也是顶级棒,放心可以入手。
E***e
挺好的 第一次购买这种产品 符合我的预期 可以让我放松一下了 很喜欢 做的很真
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
做工,包装都很讲究,使用感觉下来是真的舒服。没有异味,还带一点香味,跟介绍的一样,性价比很高、手感肉乎乎的,跟真人没什么区别,最值得的是玩法还挺多,满足了你个人的幻想。这个在家里面自己想用就用的,用完后非常放松,身心愉悦。事后的清洗也方便,使用沐浴露清洗一下就好,很满意。要我说买产品还是得买这一款的!性价比相当高,质量有保证,价格也实惠,表面摸起来软嫩有弹性,这么实惠的价格买到这么好的产品真是不错,完美解决了个人的需求。
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
很逼真,不错的一次购物体验,用起来很不错
半身带胸仿处女真阴道可射入20斤
这个手感简直不要太舒服了,完全身临其境啊,带来的感觉和真人没差别啊,用起来是真舒服
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
不错,很好用
未***测
很爽,很真,就是有点小,有点凉
爆款|女优美臀|1:1真人复刻10斤
宝贝收到了,非常满意!质量上乘,物超所值。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。物流速度也很快,包装完好无损。这次购物体验非常棒,强烈推荐给大家!
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
材质不错,物流速度很快,好评!
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
非常不错,手感顺滑细腻、味道很小,很好用,而且性价比极高,质量非常好,内部还有钢筋固定,安全系数高。
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
包装完美,赠品也行,几十块钱的东西想太好也是不可能的。凑合着应急
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
性价比比较高,比较方便!
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
物有所值,真的是出乎意料的好,不用再犹豫了,真的可以闭眼冲,快递不仅保护隐私,而且速度也非常快
遥***u
东西质量很好,超出了我的期待,卖家服务也很热情,发货速度也很快,是一次非常满意的购物体验。
俊***马
p***y
快递保密发货的,有不少赠品,外观质量都不错
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤