质量不错,用起来很方便,会再买
某***众
物流速度很快,安装方便,客服服务态度好,五星好评
j***U
还不错
东西不错 物流差评
小米路由器4A|1200M无线双频
宝贝收到了,漂亮大方,会推荐给身边朋友
S***9
信号很好,上网也稳定
9***p
商品还是旧的还有很厚的灰,包装也有拆过的痕迹,
小米路由器4A|1200M无线双频
b0nt42c6fl7fqd 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!商品全新正品原厂原包装为您打包发出,这边也会反馈仓库以及物流打包人员,争取 后续给您带来更优质的服务。如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~期待您再次光临~
2023-09-10 10:46 回复
s***x
质量很好,值得购买,谢谢商家
心***j
用起来很不错,操作也挺简单
之***D
小米产品还是可以信赖的
唐***曦
宿舍用,挺好的
小米路由器4C|4天线安全防蹭网
宝贝很好,网速给力,赞一个,愉快的一次购物
山***里
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
带***哟
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
小米路由器4C|4天线安全防蹭网
挺好的,价廉物美,送货也算快。
小米路由器4A千兆版|送2米网线
刚刚收货,美观大方,就是还没使用。
k***E
用起来比较顺畅,网速快,外观好看
冻***茶
已经是第二次买小米路由器了。 和原来的相比,这个路由器更加稳定。网线的速度也体现出来了。 可以在手机的APP上管理WiFi随时查看联网情况, 非常方便。 价格实惠, 值得购买。
小米路由器4A千兆版|千兆双核
一收到货就用上了,头两天网速还行,这几天连不上网,也不知道咋回事
用不了退款慢一点在不相信这些厂家
小米路由器4A|送3米网线
b0nt42c6fl7fqd 尊敬的顾客您好,给您带来不便我们深感抱歉,给您道个歉,实在抱歉,这边看到专员已经给到您处理方案,如您产品遇到有问题可以联系我们在线客服为您处理,如果您遇到问题可以联系我们,感谢您提出的意见,我们会根据您提供的意见进行优化,以至于后面给您带来更好的服务体验,这边在此给您道歉,望您谅解
2023-09-06 19:53 回复
外观很好,包装完整,发货速度很快,等安装完成再来补好评
G***t
我对其性能、易用性、多功能性等方面都有着很高的评价。 首先,小米路由器在硬件配置方面表现出色,配备了1.4GHz双核CPU、256M内存和512M闪存,使得路由器的数据处理能力非常强大,能够满足家庭用户的各种需求。 其次,小米路由器在设置和管理方面非常方便,可以通过手机App进行远程控制。对于我这样的用户来说,可以很方便地进行基本设置,如Wi-Fi名称、密码、安全设置等,还可以进行防蹭网、上线提醒、远程搜片儿下载、智能限速、广告拦截、游戏加速和带宽提速等功能的设置,非常方便实用。 此外,小米路由器还支持2.4G+5G双频,可以提供更快的网络速度和更稳定的信号传输,让我的网络使用体验更加顺畅。同时,小米路由器还可以作为家庭娱乐数据中心和智能家庭网络中心,为各种智能家居设备提供稳定的网络连接,使整个家庭网络更加便捷和智能。 虽然小米路由器在某些方面也有不足之处,如信号覆盖范围相对较小,但总体来说,它是一款高性能、易于设置和管理、多功能的优秀路由器,非常适合家庭用户使用。我给它的总体评价是8分(满分10分)。
小米路由器4A千兆版|千兆双核
颜值很高,价格合理美美哒
小米路由器4A千兆版|千兆双核
小米的路由器,买了十来个了,太多了,也好用。
大***哥
1.可以用App远程控制,不用担心小孩子上网时间不自觉了。 2.路由器外观可爱。 3.可以和家里边的小米产品混合使用。
小米路由器4A|1200M无线双频
刚开始几天白天可以上网,一到晚上就用不了,后来是一整天都不能用,找售后不会回复,质量差不说还态度不好
小米路由器4A千兆版|送2米网线
b0nt42c6fl7fqd 尊敬的客户您好,非常抱歉商品未能让您满意,商品为全新正品给您发出,您可以检查下家中运营商网络是否正常,如您产品遇到有问题可以联系我们在线客服为您处理,如果您遇到问题可以联系我们,感谢您提出的意见,我们会根据您提供的意见进行优化,以至于后面给您带来更好的服务体验,这边在此给您道歉,望您谅解!
2023-09-04 20:41 回复
好评!
小米路由器4C|4天线安全防蹭网
商家服务态度很不好,下单第三天了物流显示在一个地方趴窝两天两夜,联系商家居然我我还要不要。
小米路由器4C|4天线安全防蹭网
b0nt42c6fl7fqd 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!店铺商品都是全新正品给您发出,关于您的商品店铺也一直在加急催促物流给您派送,耽误了您的宝贵时间确实非常抱歉。如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~期待您再次光临~
2023-09-03 13:59 回复
q***c
小米路由器4A千兆版|千兆双核
安装简便,按提示进行,几步就装好了