你***0
不错的服务不错的商品优质的商品
【甄选品质】7A特级祁红香螺500g
物有所值,非常满意的一次购物,包装的很好,很精美
小***丶
第一次买这个品牌的红茶,中国红的包装,过年就应该喝这种喜庆的茶,哈哈哈,还送了礼品袋,送礼也是相当不错的选择,特级云南滇红金芽,待我浅尝一下。
【甄选品质】7A特级滇红金芽500g
直接就冲泡了,叶底肥厚完整,带着花果香,口感醇厚甘甜,汤色润红透亮,这价格能有这么高品质属实是超值,已经关注店铺,喝完会回购!
丽***a
店里一直买的他们家茶叶,品质很好,客户喜欢喝说口感不错,我们自己家里也备了很多,还推荐给了家里人购买,他们也很喜欢
j***M
茶叶型好, 叶底:干净 香味:浓郁 汤色:清亮 口感:好 包装:严密,无损
【经典之选】6A特级滇红金螺500g
无论从颜色口感和香气上面来讲,都非常的正宗,口感顺滑,味道很醇香,芽叶泡开后,条索很完整,没有碎渣。老板实在,良心好茶!喝完还来买。
【镇店爆款】5A品质滇红金螺300g
茶不错,喝了好几天了,越喝越喜欢这款滇红,性价比高不说,主要它的品质好,口感好,这家店真心不错,往后要送礼就选他家了。
【镇店爆款】5A品质滇红金螺300g
冲泡开蜜香馥郁,茶汤橙红明亮,没有杂质,入口 甘醇柔滑,叶底肥壮鲜亮, 朋友们个个喝了都说好,市场上400一斤的还不一定有这个口感,这样亲民的价格,能够买到这么高品质的茶叶,良心商家!
【精选品质】3A木桶桂花红茶250g
非常不错的茶叶,包装精美,口感浓厚,冬天来一杯红茶暖胃,颜色纯正,没有碎叶子,真的很不错!!
1***儿
茶叶收到就喝了,喝下去回甘明显,红茶的味道比较正,汤色清亮无杂质,茶干色泽好,入口口感柔顺,甘甜较为持久
【经典之选】6A特级滇红金螺500g
偶然间刷到了这家店铺,看着整体的评价和销量都还是不错的,就果断入手了。物流很快,隔天就收到了,品尝了好几天才来评的。红茶叶底干净无碎渣,泡出来的汤色透红透亮的,口感醇厚浓香,有回甘,很不错的一款茶叶
【经典之选】6A特级祁红香螺500g
品质非常好,茶干色泽乌润透亮,汤色红浓通透,干净且没有杂质,香气高而鲜甜,滋味浓厚甘甜,叶底肥壮,包装也非常上档次,送人也很不错,值得购买
【经典之选】6A特级祁红香螺500g
这个茶确实很好,而且买的也便宜。汤汁比较浓,香气也比较浓,是我喜欢的红茶的样子。推荐大家购买,一如既往的好。给你们店点个赞!
u***b
茶刚刚打开闻着就有淡淡的茶香,冲泡后香味更显浓郁,茶汤香气飘扬,而且耐泡,价格也是很优惠。作为一个爱喝茶的人,这款茶叶感觉还是物超所值!
【经典之选】6A特级滇红金螺500g
喝了十来年的老茶客了,也多次购买朴尖家的红茶了,我每天的喜好就是喝茶,店家的这款正山小种在品尝多天后让我越喝越喜欢!每天冲泡正山小种的时候最喜欢的就是闻着松香味的盖碗。
【经典之选】6A特级小种红茶300g
包装精美,花果蜜香,汤色鲜亮,口感醇厚鲜美,与之前购买的大品牌无差异
【甄选品质】7A特级滇红金芽500g
品质还是非常不错的,冲泡的时候香气也是比较浓郁,茶干完整,茶叶入口都很顺,入口闻香香气十足,带点甜味,韵味十足,很耐品, 很好。
【经典之选】6A特级滇红金针250g
x***w
颗颗金螺色泽金黄诱人,茶叶干净,分量很足,冲泡后 香、甜、韵、气,全都恰到好处,都泡了好几杯了,口感依旧是香甜醇厚,清香爽滑,茶汤清澈通透,非常不错
u***l
刚好活动购买,性价比高!!独立包装,非常方便!茶叶味道浓!推荐!
【袋泡茶】桂花红茶320g
很好喝的一款红茶,已经买第二次了
天***8
乔***板
准备买来去见女朋友父母,大红色包装很喜庆,送礼非常不错。
双***0
第二次购买了,作为口粮茶,我觉得这两款是非常不错的,包装好看,木桶也比较精美上档次,里面还有一个布袋子,泡出来的茶汤色也很清,也好喝,物流也很快
【爆款2A品质】正山小种500g
红茶不错,信赖京东自营店,一直购买,棒棒哒
不***己
很大一包,真的很香,包装十分不错,有效防潮,比较好,发货快,送货及时,值得信赖,价格也不是很贵,普通茶饮品者容易接受,丝毫不输那些高价茶品,三泡过后依然存有茶香,色泽光润,袋子不漏渣,综合还是值得回购的
【袋泡茶】桂花红茶320g
茶包装挺好看的,味道也可以
1***h
茶香浓郁,色香味俱全,很好喝
W***t
满满一大包,里面是一个个独立小包,很方便,需要的时候就泡一个