小***川
箱子挺大的,看起来还不错,送礼,还是拿得出手的,盒子完好无损的,分量也足足的,还是很满意的,以前买过这个味道的,不错,好吃,特意买了送礼的
【爆品】华夫饼原味 1000g
最近买了10来箱吃了,味道特别好,大人孩子都喜欢,口感不错,东西新鲜,分量足,可以当早餐,也容易消化吸收,营养丰富,值得购买。
【爆品】华夫饼原味 1000g
包装严实,发货快捷,好评!!
【0蔗糖】半熟芝士蛋糕 720g
快递已经收到,补写一下评论。物流很快,华夫饼日期也比较新鲜。口感不错,不怎么甜,吃起来没有什么负担,当早饭或者零食吃都可以
永***军
京东自营就是好!在京东商城买东西就是方便!家里小孩一直都在吃华美华夫饼,这不家里华美华夫饼快要吃完了,所以就在京东商城提前备货!
【爆品】华夫饼原味 1000g
松软可口,不油腻,京东购物快捷方便
【爆品】华夫饼原味 1000g
这是第二次买这个华夫饼了,我和孩子都喜欢吃,有时候不香出去买早餐, 就吃点这个和牛奶, 不是很甜 剁吃几个也不会腻
菓***酱
华美北海道风味牛乳软心蛋糕蔓越莓夹心,吃起来非常软,微甜,采用单独包装,干净卫生,携带方便,小小个的饼,口感很不错,里面的馅也不是很甜,适合不喜欢吃甜的人吃,携带很是方便!一款非常不错的小零食😋😋
【热销】牛乳软心蛋糕 720g
一***盏
宝贝很不错,性价比很高,使用效果挺不错,物流也很快,有问题客服也回复得快很耐心的解释跟解决,好评。有需要的朋友,可以赶快入手了,推荐。
H***2
已经多次购买,实惠好吃
L***溪
很好吃第二次购买了,很不错的华夫饼。宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美。物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
西***y
华美的蛋糕在同品类里是不错的,芝士味的好香啊,蛋糕一打开超级浓郁的奶香味的感觉,口感也是比较细腻柔软的,偶尔买一箱当早饭或零食
【爆品】华夫饼原味 1000g
分量很足,买过好多次,最喜欢这个牌子的华夫饼,口感很丰富,耐嚼又不会太硬或太软,甜甜的但不会觉得腻人。这次买的生耶拿铁也很好,日期也很新鲜,很满意。
【爆品】华夫饼原味 1000g
日期新鲜,常备零食。
清***1
口感好,无蔗糖,日期新鲜,送货上门速度很快
西***y
华美的蛋糕在同品类里是不错的,咖啡味的好香啊,蛋糕一打开超级浓郁的咖啡香味,口感也是比较细腻柔软的,偶尔买一箱当早饭或零食
奶***爱
这个华夫小蛋糕吃起来特别方便,一小包一小包奶味特别浓有点小嚼劲,而且入口即化家里人都喜欢吃,所以一直买这个家里的常备饿了就来两包
-***-
味道真的不错哦,已经连续吃好多次了!软软的,香香的,下班饿的话,可以拿几个先填饱肚子!老人小孩都喜欢吃!口感好!有空还可以diy
M***泽
一箱都要吃完了,主要是配料表干净还没有蔗糖,口感很棒不是很甜,孩子和大人都喜欢吃
P***泽
这个是我吃过最好吃的芝士蛋糕,不是很甜,适合孩子吃
【0蔗糖】半熟芝士蛋糕 720g
这个华夫饼有问题,吃完后会导致#,呕吐,发烧,大家千万不要买
科***表
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,前不知道几评论可以涨积分,现布才道好评的要性。这是第N次布网上买登西了,棒棒棒,登西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别划算方使,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一直支持下去的,服务还可一超级好,用好评,下次再来
西***龙
这款华夫饼特别好吃,我家大人小孩都喜欢,已购买三箱了,口感软糯,非常不错。当早点,小零食都不错。值得购买。
u***z
吃的剩最后两个才想起来评价,过段时间就会购买一次,早餐配酸奶或者牛奶吃很合适,对于上班起晚了也比较友好,大家可以买来试一试哈。
刘***京
还行,就是生产日期没找到(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
小***哈
多次回购这款华夫饼,不想做饭的时候吃个这个特别师傅。京东购买东西特别方便,物流快,特别方便!
小***哈
华夫饼软糯香甜,很好吃,孩子也很喜欢吃。
甜***7
华美一直吃,味道松软可口不会很腻,对比了其他家还是鉴定选择,连着买了两箱,当早餐。
甜***7