彩***C
非常好,和儿子房间适配度满分💯,喜欢喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
2***e
适合儿童房,比较卡通耐看,也给房间增添一点色彩,瓦数不是很亮,可能是图片遮挡了部分的光亮,送货很快,安装后整体效果还可以
一***s
亮度🔅不错,大牌子信赖
7***t
宝贝收到了,质量非常好 跟网上看的一样 京东物流速度也很快 送货上门很准时的 客服很专业 服务也非常好 ,推荐购买!
高显护眼丨飞船蓝丨推荐25㎡内
非常不错,快递小哥很给力,快递速度也很快。赞一个
高显护眼丨飞船蓝丨推荐25㎡内
颜值高,不刺眼,质量好
高显护眼丨飞船蓝丨推荐25㎡内
宝宝非常喜欢,安装师傅非常好专业服务很好感谢😊
难***茵
客服服务态度极差,敷衍了事不解决问题
高显护眼丨飞船蓝丨推荐25㎡内
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次快递没能让您满意,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-01-03 19:55 回复
一直购买,东西用起来很不错,家人都很喜欢,东西物美价廉,京东老用户了,下次还会给别人推荐!
蓝***士
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
高显护眼丨太空粉丨推荐25㎡内
外观款式:好看 灯光效果:一级棒 操作控制:简单 材质工艺:完美搭配
勇***鱼
外观款式:外观设计很好看,时尚又大气,适合儿童房用, 灯光效果:有三色可变光,灯光很真实,值得推荐,光源很好 操作控制:操作简单,便捷,三种颜色随意切换。
昵***s
这个灯非常漂亮,安装也方便,重量也很轻,装起来不费事儿,打开灯的效果非常好看,不错不错。这个灯是自己装的,没有请工人,一点都不费事儿。
J***阳
灯很漂亮,质量好!
J***阳
灯很漂亮,质量好!
2***淡
这个吸顶灯标示有36w,开灯以后感觉亮度不够高,可能是因为很多区域被蓝色部分遮住了有关。这个灯造型还是挺好看的。拿在手里的时候,灯看起来很大,装在天花板上以后感觉大小合适。
楚***间
之前买过fsl的灯,还没这么精致。现在再买,发现已经精致了很多,设计也很好,安装方便,而且照明亮度很高且不晃眼,能调三个亮度,很不错的
X***呀
很漂亮,很喜欢💕
非常好非常快安装完毕
非常好,非常快
芸***葭
这款灯特别的卡通卡哇伊,我家宝宝特别喜欢。小宝看见了说,哇,这有月亮有飞船, 我好喜欢啊。另外要说一句,这灯光比较柔和。
h***a
下午安装好了,儿子很喜欢
信***刘
样式不错,比较简单,有少少偏贵。
高显护眼丨飞船蓝丨推荐25㎡内
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,很抱歉这次购物没能让您满意。我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 20:07 回复
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
呐***瓜
很不错很不错,好用经济实惠,快递又快,京东小哥很好,亮度很够,开灯颜值很不错,灯光不刺眼,可以调不同的颜色,很实用,小朋友很喜欢。
8***c
灯很暗,看着很累,伤眼睛,可以说宣传和实际不符,我家7w筒灯都比这个36w的亮很多,售后不给退也不不给补光源提高亮度,谁买谁后悔
高显护眼丨太空粉丨推荐25㎡内
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。 您购买的商品是质保三年哦 若您对我们的商品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-12-02 12:33 回复
外壳子坏掉了 客服就很不解了,虽然最后解决了
z***z
小孩子非常喜欢,质量好
表***O
灯很漂亮,不错的一次购物体验