千***1
薄厚合适,遇水不掉屑,值得购买
冯***8
送货速度快,外包装,纸质质量都很好
三***q
东西非常好。值得大家去看
j***
外观设计好看 纸张很厚耐用 好评
G***6
G***6
爆款!蝴蝶结抽纸20包
买过好多次植护的纸巾,还可以
A***8
纸张厚实,耐用不易破,每一包分量足
爆款!蝴蝶结抽纸20包
性价比超高,纸张细腻柔软,孩子用安全可靠
j***秋
纸张📑质量不错,吸水性强,而且挺厚实的,质量总体来说还是很不错的,我还是比较喜欢这个品牌的么…………,这个纸张一箱子很划算
j***H
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是次在双,买东西了,东西便宜而且质量好,物美廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
爆款!蝴蝶结抽纸20包
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
j***Y
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
爆款!蝴蝶结抽纸20包
京东会员,平常的生活用品/厨房调料之类的都在京东自营店买的,发货速度快,品质也有保证!
u***w
q***i
纸巾好用,韧性好不掉屑,已经回购无数次了,赞一个
量贩!蝴蝶结抽纸40包
便宜好用,放办公室用很适合
丨***人
家里用纸量很大,这种实惠好用,还是优等品
r***1
办公室日常使用,还行吧。
丨***人
家里用纸量比较大,这种实惠好用。还是优等品哦
q***7
买了几次了,价格实惠,性价比很高
z***l
质 产品质量:好 产品包装:好 香味:无
量贩!蝴蝶结抽纸40包
非常的不错!!!!!经济实惠!快递神速!早上下单子,下午就送到了!京东自营店值得信赖!家里东西都在京东自营店买的!有急需要用的首选京东!
l***t
便宜,质量好,比较多
爆款!蝴蝶结抽纸20包
挺好的,下次便宜还买你的
爆款!蝴蝶结抽纸20包
非常不错哟 生活中必备 纸张厚实耐用 很好用。每次都会买这个牌子。
v***k
比较结实,符合预期~满意
8***q
植护抽纸,这是第二次购买了,这款纸特别好用,价格很实惠,纸张大小和厚度都很不错,包装袋也很好看。京东快递,送货上门,很方便。