家里大人的凳子小孩坐的别扭,坐姿也不正确,干脆直接看一看儿童座椅吧。经常在京东买东西,比较相信京东京造的品质,所以这次也选了精造的儿童座椅。这个价格能买到,感觉真的挺实惠的, 调节功能多,小孩使用很多年。
享学椅【联动追背+前伸脚踏】蓝
人性化设计,感觉不错
K***J
整体还不错的,安装也简单。孩子小一些感觉推背长度不够。
享学椅【联动追背+前伸脚踏】蓝
非常满意,椅子质量非常好,很重,很有质感,颜色也好看,还送个换洗套,照着视频安装简单,宝贝闺女很喜欢,京东值得信赖!
q***8
一次买了两把,粉色和蓝色,客服很耐心沟通,孩子坐的很舒服,对比好多家,京东值得信赖,会继续支持
q***8
特意用了两天来评论,体验感非常好,坐着很舒服,孩子很喜欢,款式搭配孩子也非常喜欢,
幽***灵
椅子挺好用的,已经坐了一段时间了,小孩挺喜欢的,靠背舒服坐面柔软,还有可拆洗的套子,不用担心弄脏了不好洗。自适应靠背,贴合后背。椅子拖动也很方便。
v***Q
好看也实用,孩子很喜欢,京东买东西很省心。
买***兜
质量不错 性价比很高
享学椅【联动追背+前伸脚踏】粉
材质质感:坐上去挺舒服的,很厚实, 外观款式:小朋友喜欢这个款式 使用感受:小朋友喜欢 送货速度:京东快递很快到货 安装服务:自己安装,也就半个多小时 是否正品:正品,,
u***n
安装非常简单,质量很好,没有异味,值得推荐
龙***子
追背的功能有些鸡肋,其他的还可以。感觉有些鸡肋,样子做的很好看,但是实用性有待考证,安装非常简单,比较适合已自己武装,能够满足需求即可
z***e
椅子不错,孩子用着说很喜欢
享学椅【联动追背+前伸脚踏】粉
宝贝收到了,安装简单,和描述一致,值得购买!
2***u
质量很好,儿子和喜欢,还有座套
卞***军
享学椅【联动追背+前伸脚踏】粉
坐上去很舒服,性价比极高
j***N
座椅位置有点窄,没有以前的老款好坐。
d***a
材质质感:塑料材质好,不是回收塑料之类 外观款式:款式挺好看 使用感受:很稳,孩子喜欢 安装服务:安装简单
享学椅【联动追背+前伸脚踏】蓝
非常好,值得购买!极力推荐
享学椅【联动追背+前伸脚踏】蓝
椅子不错,安装方便,真材实料很厚实,坐着也挺舒服的?
1***r
京东京造的老用户了,很信赖自营品牌。椅子选了好久,终于找到了这款满足需求的。椅子整体很好用,但是感觉填充物有点硬,希望以后的产品能改进吧。
4***q
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
m***q
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
v***q
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
b***l
有个环节安装有点困难,主要是没找准位置。安装后小朋友非常喜欢,经常主动坐那学习。
问***鸟
椅子到了,安装不难,做工挺好,孩子喜欢,还送了椅套,很满意。
谭***甲
经常网购,但是很少认真写评价,后来得知,认真评价是能够得到京豆的,哎,之前都没有认真评价过白白错失好多京豆,所以准备以后都认真评价了,毕竞辛辛苦苦的卖家和客服也不容易,商品我一用过之后再来评价,这样更有价值和意义,整体感觉很好,性价比比较高,一直信任京东品质,物流尤其快,上班期问选购好下单,下班时候就送到小区了非常赞。不知道写这么多字达到标准不了,都是真心评论,难得今天不忙也有兴致这样认真评价,希望符合标准和要求了。没符合我下次再仔细一些,最后祝卖家生意越来越好,恭喜发财
享学椅【联动追背+前伸脚踏】蓝
很结实,坐着很舒服,就是安装有点难
享学椅【联动追背+前伸脚踏】粉
对比了很多家,觉得这家最经济实惠。实物材质很好,没有味道,颜色也很好看,性价比很高。 2、第一次购买学生座椅!价格的确不便宜,安装完毕后果然一份价钱一分货!!顶一个 3、超美,很结实,宝宝马上上一年级了,希望能舒舒服服的学习。喜欢的可以下手啦。不错