商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
当***9
心  得:
这次购物体验太棒了!商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度也很快。非常满意,强烈推荐给大家!
1
美的京东自营官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的冰箱,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 14:20 回复
5***8
心  得:
很好,希望能长久使用
1
美的京东自营官方旗舰店 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 14:09 回复
注册会员
心  得:
安装满意,服务好
1
美的京东自营官方旗舰店 有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种缘份,叫天长地久;有一个群体,叫美的,当您选择我们时,就表示将您的生活托付于我们,我们定当不负所托,将这奇妙的缘分永远珍惜下去,感谢您对美的冰箱的信任和支持!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 14:01 回复
5***n
心  得:
不错,质感很好,挺值得,喜欢!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 确认过眼神,是真爱美的粉啦,正是有了您们的大力支持,美的会更加努力,推出更多好的产品,期待您的再次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 13:56 回复
j***h
心  得:
配送小哥很给力,服务很好,没有任何破损,帮我们放好位置。
1
美的京东自营官方旗舰店 美的更加关注您的健康,您的满意是我们的动力,也将是我们不断前进的动力,感谢您的光顾!美的期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 13:53 回复
7***n
心  得:
可以,质量很好一个月卖两个冰箱,美的品牌刚刚地
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 如果您愿意一层一层撕开我的心,您会发现,您会惊讶,我是真的真的很用心呀~用心选取材料,用心伺候您的智慧生活,小主,我也会继续努力滴,一定不会让您失望!非常感谢您的评价,感谢您对美的冰箱的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 13:41 回复
东***-
心  得:
美的大品牌值得信赖,之前本来准备买海某,朋友推荐了这款,制冷非常人性化,适合家庭日常使用,超级静音,一级节能,超级棒👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花,感谢您对美的的支持。【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 13:34 回复
注册会员
心  得:
还不错,位置刚刚好,😍😍😍送货人服务也很到位
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的冰箱的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。我们一定会不断改进,越做越好,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 13:16 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
首先给京东自营配送的小哥点个赞!送的很快,这么热的天,直接就背上来了!收到手一点瑕疵都没有,非常满意!冰箱也很大,够一家三口用的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的冰箱,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 12:49 回复
5***s
心  得:
尺寸正好,颜值满满!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与肯定,我们一定会再接再厉,让每位客户都能享受到宾至如归的感觉,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 12:05 回复
j***C
心  得:
这个冰箱空间非常大,价格也更优惠,京东物流就是快,送货上门,安装师傅服务好,冰箱外观大气,制冷设果好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好!祝您以后的每一天顺风顺水顺财神,小妹携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情哦~
2024-07-13 11:56 回复
j***d
心  得:
还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
张***睡
心  得:
外观很好看 服务很不错 发货速度很快! 客户感觉良好。
1
美的京东自营官方旗舰店 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高,运气都特别好,没想到是真的,美的感谢您的大驾光临~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 10:11 回复
u***8
心  得:
物流在送货之前打了两通电话确认送货时间。参加了以旧换新和政府补贴活动,价格很优惠,性价比高。再来说说冰箱,家里比较小,只能因地制宜选择这种三门冰箱,比较过其他同尺寸其他品牌,美的这款三门冰箱空间最大的,制冷效果很好而且非常静音,推荐购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
月***0
心  得:
噪声有点大,别的还都好
j***p
心  得:
冰箱质量相当👍👍👍
1
美的京东自营官方旗舰店 有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪,对于我们来说,快乐就是您的一个会心微笑,一次真诚的合作,一次倾心的评价,就是一种快乐无比的事情哦!祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 00:08 回复
R***叔
心  得:
目前使用第7天,暂时还不错,期待能像宣传的一样省电、耐用。虽然商家中途出了点小插曲,还是京东客服给解决了,期待后续追评
1
美的京东自营官方旗舰店 茫茫冰海中,您选择我们美的冰箱这是我们的荣幸,希望美的能让您用的安心,能给您带来欢乐与微笑!期待您再次光临,祝您家庭幸福,永远开心!【智慧生活可以更美的】
2024-07-12 23:30 回复
j***8
心  得:
外形外观漂亮,制冷效果不错,希望能用很久!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择美的的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~【智慧生活可以更美的】
2024-07-12 23:22 回复
u***a
心  得:
冰箱看着还可以,空间也大,价格也有优惠,性价比高,值得购买,继续使用再看看效果怎么样
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 喜欢就争取,得到就珍惜,生活其实就这么简单~~~~感谢您对美的冰箱的支持~~~么么哒~【智慧生活可以更美的】
2024-07-12 23:17 回复
PLUS会员
心  得:
冰箱收到,挺好的 在村里送货入户,但是不在身边只能拿图凑…
1
美的京东自营官方旗舰店 感受到您的支持和赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-07-12 22:43 回复
u***1
心  得:
制冷效果很好,性价比也挺高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 美的慢慢的,精心的制作,不急于求成,不粗制滥造,通过精心追求完美的产品,经过您耐心的等待与使用,值得您的称赞与喜爱,对我们来说,您的话语是一种鼓励,是一种支持。感谢您对我们的支持,美的祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-07-12 22:20 回复
注册会员
心  得:
特别喜欢颜色很高级,是想要的那一种,选了好久,最终选择了美的,也很省电,非常喜欢,爱了爱了,非常高端大气
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 不积硅步无以至千里,美的以品质为根本的理念,专注制造,让每一件产品都是精品。生活,本该美的;美的,就在您的身边。敬爱的顾客,期待与您的下一次邂逅~
2024-07-12 20:16 回复
o***W
心  得:
有瑕疵,开关门有咯吱声,商家客服态度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u***l
心  得:
最初买冰箱是奔着海尔去的,结果比来比去还是觉得美的冰箱性价比高,无论是尺寸还是功能都是我想要的款。最终果断选择了京东自营店的美的冰箱,可能是先入为主的原因吧,家里的美的冰箱用很多年了,一直很好,所以再入一款容积大一点儿的。主要看中的是静音、抑菌、保鲜以及变温区功能。下单后次日送达,十分高效。客服也很用心的回复消息,给予五星好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 一个自然流露的好评,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,您的支持令我们倍感温暖,我们会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心!我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受,真诚期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-07-12 17:45 回复
倔***阳
心  得:
感觉还行。就是有点烫,不知道正不正常。。。。
1
冰小华 亲爱的用户您好,冰箱在正常工作时是一个先散热后制冷的过程,运行中通过两侧内部冷凝器把热量释放出来。所以会感觉到冰箱表面较热,尤其初次通电使用以及夏季环境气温高时较为明显,待制冷温度达到即可缓解,不是故障哦,建议尽可能将冰箱放在通风或较为宽敞环境,相信会大有缓解的呢!
2024-07-12 18:07 回复
j***7
心  得:
可以可以
希***角
心  得:
非常期待的一次购物体验也是一次非常难得的一次尝试和收获的过程也是一次尝试的开始的一次收获的阶段吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢敬爱的小主,在百忙之中的评价和点赞,祝您冰箱使用愉快,天天好心情!【智慧生活可以更美的】
2024-07-12 16:24 回复
w***n
心  得:
简约大气 空间大分布合理 不愧是美的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 俗话说独乐乐,不如众乐乐,期待小主可以把我们分享给更多的亲朋好友哦,期待与您的再次相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-07-12 15:55 回复
j***A
心  得:
冰箱美观,容量大,颜色很好看,老公超级喜欢,比实品店便宜,物超所值,客服态度好,物流超快,外观好看,大小合适,适合小面积出租房,快递员也很好帮忙送到点。
1
美的京东自营官方旗舰店 轻触鼠标,弹出的是您对我们赞赏的话语,心情就像清晨的阳光,温暖洒满心间~真好~在这样阳光明媚的早晨,看到了您对美的如此好的评价,一天的动力就这样来了~谢谢您对我们的信赖与肯定~期待与您下次的相聚~【智慧生活可以更美的】
2024-07-12 15:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+