枕头不错,,但是闻着有点味道,过段时间再用
好用很好看喜欢 下次回购
全棉枕套生椰姜茶一对装
大小合适,清洗方便,使用简单,和枕头一起买的,感觉有点贵,质量也说不上特别好。先凑合用吧,觉得贵的,拼多多上很多便宜的可以选择。
全棉枕套伯爵姜茶一对装
lv4u3qr0whjf56 您好,首先感谢您对亚朵星球的支持和反馈。亚朵提供完善的售后服务,碰到任何订单问题,可以随时联系客服为您进行处理,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2024-03-31 17:21 回复
卡***窝
买了整头家里没有大小合适的枕头套,顺手买了
u***c
十分不错的一款产品很好
全棉枕套伯爵姜茶一对装
枕头和枕套一起买的非常的贴合,而且这个枕头套上,换洗也非常方便,保证了枕头的清洁,要保证了个人的清洁,总之是非常好的购物体验
w***o
一摸面料就知道是好东西
l***知
货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,掌柜还送了小礼物给我们,质量也都不错的,客服小姐姐的服务也非常不错,我的同事们都很喜欢也都很满意,下次团购还是优先考虑这家了,不会让人失望,真的非常感谢掌柜的了!比小心心喜欢喜欢!!
d***x
买的换洗的枕套,贴肤,易干,推荐
小***吖
作为一名消费者,我非常高兴有机会评价这款枕套。首先,我想说的是,使用体验非常棒。这款枕套材质柔软舒适,给我带来了良好的睡眠体验。
S***煜
非常好,颜色合适,材质优良,牛🐮
暮***颢
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
j***我
这个枕头太好了,治疗好了我多年颈椎病
全棉枕套伯爵姜茶一对装
非常好 颜色好看 质量极好 满意满意满意满意满意满意满意满意满意的
全棉枕套薄荷姜茶一对装
T***-
亚朵出品必是精品,枕套料子很舒服,就是这颜色,太干净了,得经常洗,他家太抢手了,没有抢到我喜欢的颜色,不过不影响舒服,很不错的。
周***美
等了一周才到货,包装特别一般般,除了打了亚朵,其他没啥优点和特点
全棉枕套生椰姜茶一对装
69e392wzufhw3r 您好,非常感谢您对亚朵星球的支持与反馈。对于产品材质用料您完全可以放心,商品是全棉材质,纯棉类床品原料天然、使用舒适、吸湿性强、无静电。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,如您收到商品发现有质量问题,可以联系客服为您服务。亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2024-03-05 15:34 回复
j***E
纯棉的,配枕头买的,
王***凯
小***毛
还可以,没有什么异味,缺点是没有封口的地方。
是***王
1.舒适性:消费者普遍认为全棉材质的枕套柔软舒适,对皮肤无刺激,有助于提高睡眠质量。 2. 透气性好:全棉材质具有良好的透气性,可以保持枕头干爽,减少细菌滋生,这对于注重个人卫生的消费者来说是一个重要的优势。 3. 耐用性:高质量的全棉材料通常具有较好的耐用性,可以经受频繁的清洗而不易磨损,增加了产品的使用寿命。 4.环保健康:全棉材质天然环保,不含化学物质,对于追求健康生活方式的消费者来说是一个吸引点。 5.设计美观:亚朵全棉枕套可能提供多种颜色和图案选择,可以满足不同消费者的装饰需求,增添家居美感。
我***子
第二次买了,第一次也是朋友推荐,亲测好用
魏***饕
所谓“芋泥姜茶”,其实就是土土的粉色,不怎么喜欢。
全棉枕套芋泥姜茶一对装
青***子
出差住亚朵,尝试了几种试用品,感受不错。 京东价格极其优惠,就果断下单。 送货速度快,包装干净整洁。 不掉色,不缩水,很不错。 这个枕头也很好,还会回购。
小***_
n***3
还行吧,色差还是很明显的,土里土气的。
一般般吧 光看牌子啦 没带来物超所值
全棉枕套伯爵姜茶一对装
东西收到了,快递送货快,包装完好无损。 外观不错,与网络图片一致,是自己选择的颜色。 手感还可以,摸起来很舒服。 质量很好,比之前买的好,质量很好。 做工不错,没有多余的线头,做工精细,与我想象的一致。 枕套设计很不错,安装使用方便,折装都不错都。
全棉枕套伯爵姜茶一对装
枕套不错,买了两个枕头,再买两个原装的枕套,合适
很喜欢的
招***布
面料柔软无色差,非常舒服的枕套