绿植整体效果还不错。
6苗连体壮苗 夏季开花
兔斯基粥里 再一次感谢亲对刘阁兰花的支持,希望亲永远记得刘阁兰花京东自营店陪伴在你的身边,我们时刻准备着再次为亲服务。也一直在努力做到更好,首先绝对保证质量的问题,安排老师傅精心挑选再发出。希望我们的诚心诚意可以让您百分满意;任谁都无法保证每一次的交易都是完美的,但我们保证认真负责的对待每一次交易,顾客至上为原则,对每一个售前售中售后都会负责到底。 我们刘阁兰花品牌有很好的服务保障:1、收到不满意的,提供满意方案处理,绝不欺客;2、一个月内没养活的可以免费补寄一次;3、老顾客回购有小礼相赠;4、买高档产品可以拍照确认后再发等等。只为您满意,我们秉承虚心的态度的做好每一件事,希望大家多多支持和关照! 真有遇到问题不用着急,可以联系我们客服,一定给您负责到底,售后让您满意。
2024-05-25 09:41 回复
第四天收到兰花,挺满意,老板还多给我发了两苗,谢谢老板!已经上盆了,期待茁壮成长
2024-05-25 09:42 回复
苗子还可以,多次在这家店买兰花了,算是有保障吧,总体还算是能接受,包装很体贴认真,反正每次都养活了,希望这次的小国魂不会令人失望吧!今年就开花。
2024-05-25 09:42 回复
好,很好,非常好!品质很好,质量很好!满意,很满意,非常满意!
2024-05-25 09:45 回复
5苗连体壮苗 夏季开花
0ff62i37bzopmt 亲爱的客户您好,本次合作让您不太满意,非常抱歉,也感谢您的支持。 我们一直在努力做到更好,首先绝对保证质量的问题,安排老师傅精心挑选再发出。希望我们的诚心诚意可以让您百分满意;任谁都无法保证每一次的交易都是完美的,但我们保证认真负责的对待每一次交易,顾客至上为原则,对每一个售前售中售后都会负责到底。 我们刘阁兰花品牌有很好的服务保障:1、收到不满意的,提供满意方案处理,绝不欺客;2、一个月内没养活的可以免费补寄一次;3、老顾客回购有小礼相赠;4、买高档产品可以拍照确认后再发等等。只为您满意,我们秉承虚心的态度的做好每一件事,希望大家多多支持和关照! 遇到问题不用着急评价,可以联系我们客服,一定给您负责到底,售后让您满意。
2024-05-23 13:22 回复
花***6
收到时候根苗看起来都很新鲜,上面覆盖有苔藓保湿,按照客服的提示喷了水,自己购买了兰花专用土,等土一到,马上就种上了,期盼能早日开花
2024-05-25 09:46 回复
好……
2024-05-25 09:50 回复
第一次养兰花,买个个便宜点的试试手,包装完好无损,非常细心,是其他APP无法相比的,客服的服务态度那真是一个好,虽然买的不贵,店家的服务高大上,换盆种上了,苗苗很好绿油油,期待养成功
2024-05-25 09:56 回复
M***9
好评,送过来的芽比描述的要多
2024-05-25 09:57 回复
7***n
感觉还不错,栽到盆里,但愿能长旺一点。
2024-05-25 09:59 回复
主要是京东自营方便快捷,靠谱。
2024-05-25 10:00 回复
风***南
4苗连体壮苗 带仿紫砂小四方棕盆
2024-05-25 10:01 回复
4苗连体裸根 夏季开花
2024-05-15 13:16 回复
保存很好,枝叶精神抖擞。
2024-05-25 10:01 回复
c****
看着还不错。
2024-05-25 10:59 回复
叶型美丽,根系发达,很喜欢
2024-05-25 10:05 回复
保***情
满意,上盆效果不错,就快递慢了点,根部有点脱水严重。
2024-05-25 10:07 回复
收到的货跟宣传的完全不一样,非常的差,没看清楚,还不能退货上当了谁买谁知道
2024-05-08 13:55 回复
林***0
看着很好,还给了说明说,不知道能不能送好,看天意
2苗连体裸根 夏季开花
兔斯基粥里 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-05-25 10:27 回复
n***y
种上了,目前感觉还行。
2024-05-25 10:34 回复
n***y
种上了,目前长势还可以
2024-05-25 10:35 回复
b***n
不好和实物不符
2024-05-25 10:40 回复
龙***5
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
2024-05-25 10:46 回复
烽***天
唯一不满意的地方是烂了的气根里发现虫子。
2024-05-25 10:50 回复
买了两次,苗都一般般
4苗连体裸根 夏季开花
2024-04-25 14:25 回复
东西不错,物流快速,商家服务态度好。
2024-05-25 11:13 回复
花苗质量很好,运送保护好。
2024-05-25 11:19 回复
医***侠
一起买了两颗,一个是七彩玲珑,一颗是大花蕙兰。卖家包装很好,水苔包裹根部。买的时候还担心焉了、种不活,现在应该不用担心了。拿来就种上,现在坐等开花。
2024-05-25 11:19 回复
看上去不错,种下去十几天了,应该是活了
2024-05-25 11:27 回复
花不错,期待夏天能开花
4苗连体壮苗 带仿紫砂小四方棕盆
2024-05-25 11:27 回复