是这种线式的,还可以,比较也不贵,穿鞋子运动也不错
u***g
还好吧,毕竟只有这么多钱。
M(推荐80-105斤)
面料挺厚实,质感挺好的,尺码比较标准,比较修身非常合适,买符合自己体重的就可以了
L(推荐106-125斤)
颜色正无异味,面料舒服,穿着凉快。颜色正无异味,面料舒服,穿着凉快。颜色正无异味,面料舒服,穿着凉快。满。意
M(推荐80-105斤)
亏我还买了两件,垃圾啊,我是不是买的库存货,气死我了
L(推荐106-125斤)
好垃圾啊,刚下水就掉毛了?亏我还相信京东旗舰店
L(推荐106-125斤)
一般般。。。。。。。。。
瓦***皮
穿了好好看,很干净整洁又休闲,实物跟图片上是一样的,还百搭,喜欢这种简约百搭款,长度也是很合适,版型挺遮肉显瘦的,过水后没有发现缩水变形的情况,感觉这个价格真的性价比挺高的。
u***j
这个裤子穿起来真的太舒服了,而且它非常能hold住热天,真的太棒了,关键是很舒服很舒服,一定要入手姐妹们,之前买的运动裤都会显胯宽而且完全没有垂感,这个裤子就真的巨显瘦,而且面料也好舒服!!一定要给大家~一下!!!!
L(推荐106-125斤)
质量是真心不错,穿上也超好看,面料摸起来也不扎手。配什么的也是很方便百搭吧,我觉得,反正就是我想要的那种衣服,而且上身的效果好好看,一定要入手超级划算哦款式很洋气,穿出去回头率老高了,这么便宜没想到能买到这么好的,做工不错,质量出乎意料的好,长短也正好,没有线头,物流也很快,便宜还好穿,反正我是爱了。
L(推荐106-125斤)
老粉了,裤型棒,显瘦显腿长!整体穿着舒服好看,裤子穿着非常舒服,非常适合这个季节,裤子上身很显腿长显身材,很光滑舒服,简约好搭配。现在穿很合适,版型设计不错,整体显瘦
L(推荐106-125斤)
运动短裤面料蛮好的,下水洗过也没有缩水,而且质感子,显腿长,裤子穿着很舒服呀。显腿长而且特别好搭配衣服,面料材质:挺轻薄,夏天穿特凉快不粘腿。版型风格:宽松。尺码感受:非常合适。
o***2
我非常满意。运动面料挺好的,这价格买的也是超值了!面料很舒服,很有垂感!想买的小伙伴,不要犹豫!我已经是他家的忠实粉了。面料很软阔腿短裤穿着很舒服。有垂坠感,还透气
L(推荐106-125斤)
款式超好看,穿起来好时尚好漂亮呀,真的蛮喜欢这种类型的款式的,风格都是我爱的,关键是面料也很不错,非常的柔软舒适,穿起来很舒服又很透气,夏天穿真心合适。非常赞,价格优惠。
j***陈
裤子好好看,越看越喜欢,很干净整洁又休闲,还百搭,喜欢这种简约百搭款,长度也是很合适,版型挺遮肉显瘦的,过水后没有发现缩水变形的情况,感觉这个价格真的性价比挺高的。
L(推荐106-125斤)
运动小短裤很舒服穿着很凉快,舒服,价格也很便宜,质量也很好。穿也舒服有弹性!爱噜爱噜我最近都在穿呢~又还显瘦嘻嘻嘻~藏内真的,出去玩穿着好好看,而且很百搭太喜欢啦。
L(推荐106-125斤)
高腰阔腿小A字的版型显瘦显腿长,这款裤子穿上腰身和长度都很合适,而且面料挺好的穿起来舒适又透气,线头做工都还挺精纽的,特别舒服轻薄。就是夏天我需要的运动短裤子很赞!很推荐!真的挺满意,这个还真是值得推荐呢!
L(推荐106-125斤)
面料柔软舒适透气,夏天穿上很凉快,很有垂感,喜欢的宝贝们可以入手哦~很好穿,超级舒服,物流也特别快,性价比很好以后还会回购滴裤子穿着真心凉快舒服.穿上瞬间感觉温度下降好几度。没想到这个价钱能买到这样好的裤子
L(推荐106-125斤)
运动短裤是宽松的版型,微胖的妹妹穿着也很显瘦,面料比较有垂感,料子挺舒服的,版型穿着修身效果好,休闲舒适的,做工方面细节都不错,没有多余的线头,穿着不卡裆,上身效果显高显瘦。
L(推荐106-125斤)
我个人对裤子的要求、特别注重细节、我觉得这款裤子的面料舒服、弹性也大、还真不显胖、收腰有垂感,穿着很舒适还是不错的,没有粘毛起球挺百搭的,我就随便—搭就觉得很好看!
小***团
太爱了面料材质:是那种棉的,摸着柔软,穿着不闷热,超舒服。用水洗了一遍也不掉色。夏天简单的套个T恤,简单凉快还舒服透气,面料很舒服,而且很百搭,对于我这种不会搭配衣服的来说太方便了
铃***2
搭配建议︰很百搭的一款,可以搭配T恤短上衣等面料材质:是棉质的,穿着很舒服,吸汗透气很凉爽。版型风格:版型不错,挺显瘦的。感受:尺码很准确,按照自己平时穿的尺码买就可以了
S***e
裤子面料舒服柔软,挺亲肤的,穿上不想脱系列!!🥰版型百搭休闲,也不挑人穿?搭配短袖什么的都很好看!料子是不会起球的那种,洗了以后也不会变形,很满意而且质量也不错。穿上去显瘦,颜色也显白
如***里
这款式的运动短裤真的在我的爱好点上,松紧腰,一点也不勒肚子,不会勒出痕,做工精细,面料不错,质量也不错,版型是宽松的那种穿起来挺显瘦的,很好搭衣服裤子质量蛮不错的,穿起来舒适,尺码大小刚好合适,也可以调节。款式百搭时尚,穿起来修饰腿型,整体蛮不错的。
L(推荐106-125斤)
夏天就需要这样一件运动短裤面料穿起来炒鸡舒服不会闷热~也不会像牛仔裤那样硬邦邦的在身上,炎热的夏季还是舒服最重要的哇,不过既舒服又方便又透气就更完美了灰常百搭准备再入手—条换着穿!
m***_
收到货以后打开简直了太喜欢了,本来想试试的心态,喜欢喜欢,没有看见什么瑕疵或线头啥的,也没有色差。上身效果也是超好看~绝绝子只能说~夏天穿就是很凉快,平常居家穿也是可以的
L(推荐106-125斤)
裤子到了没异味韧性也很好~很透气,好穿的,穿起来一点也不闷很舒服!质量蛮好的真的这个价格就能买到!物超所值!!做工也蛮精细的没有线头~真没想到那么棒!! !