A***空
东西很不错,还有一个袋子,这玩意也挺好,不用的时候就装在里面也不怕被划破之类的,然后就是底部有点防滑的效果,鞋底也不薄,
咬***3
干活外出都很方便,很不错。
庸***撒
自从买了这个鞋套儿以后,我发现了它的另外一个功能不仅仅是防水,同时它也非常的保暖,尤其是在冬天骑电瓶车的时候。你外边儿套上这个鞋套风
r***m
下雨天鞋子不会湿了,携带方便
微***耀
不好不好不好 不好走路 不好不好不好不好 还进水 一百个不好不好不好 太软了 不合适去田里 不能走路 不好不好不好不好 不好不好 差评
i***x
回力品牌,质量不错,商品和描述的一样,性价比很高,防水性很好,下雨天不容易松掉,穿着方便舒适,收纳折叠很容易,物流也很快,好评! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
i***x
最近雨水比较多,选了好久就入手了回力的这款雨鞋套,材质很厚实,设计也很好,鞋口是松紧搭扣设计,不容易脱落,穿脱也很方便,包裹性很不错,很值得入手的一款雨鞋套! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***z
比较实用有效防止鞋脏
XL(适合43-45码)
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
L(适合40-42码)
不错不错,防雨效果不错。。。。。。
孤***山
还没用过,我也不知道自己为什么突然想买这个🌝🌝
馬***丶
XXL(适合46-47)
质量很好,耐用性能好。
XL(适合43-45码)
产品的质量还不错,满意
XL(适合43-45码)
性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,会一直买下去的,五星好评!!!
L(适合40-42码)
产品质量还可以,尺寸才刚刚好,有点难穿进去,
1***w
质量好,发货速度快,物美价廉,还会继续光顾
1***w
物流给力,价格实惠,质量好,好评,包装完好无损,满意的一次购物
夏***觉
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
夏***觉
M(适合38-39码)
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
M(适合38-39码)
鞋套防水性能很好,春季雨天特多,孩子上学总是弄湿鞋子,穿上这个就很好,不会再进水到鞋里了,穿脱很简单,也不影响平时走路。
i***p
用了3次就直接开胶了,大家慎拍,个人觉得毕竟价格摆在这了,还不如直接用一次性的会划算很多很多,我距离卖完到今天过了有接近2个星期,但是也就只穿了3次!平时都是走水泥路,所以不存在挂到的情况!这个东西质量特别差!既然都差了,还是用一次性的吧!不仅便宜而且干净,这个每次穿完鞋都是会湿的(当然我怀疑是因为比较密封里面的热量散发不出去而形成的水蒸气导致鞋全部湿透,本人穿的网鞋)
f***神
春季下雨比较频繁,又穿的白鞋,清洗相当麻烦,回力鞋套厚,防滑,并且长度可以遮住膝盖以下的位置,裤子也可以很好的保护起来,表面光洁,清水一冲干干净净。
画***言
非常好用,买的时候,也有提示不同类型的鞋子买大多少码。拉链后可以很防水,我还在下雪的地方用,还能让鞋子不进雪,但是太冷的地方会导致面料脆化容易烂掉。所以只当水鞋用就好。
u***u
大小合适,鞋套防水也防滑,特别实用。不错喜欢的可以放心购买我家小孩子看了也很喜欢不过这个是大人的尺码小孩子穿不了打算看看有没有小孩子穿的,很厚实的感觉,虽然有点味道不过不影响,鞋底有花纹试穿了一下感觉防滑还可以,防水足够了,买的黑色穿着很潮流好看
i***i
还行吧,就是鞋底有点薄,穿久了估计要坏