效果明显!相见恨晚!虽然是粗暴不让活动的方式强制大拇指休息,但真的有用!只是钢板确实有点硌人但完全能够接受!钢板用了一天,抱娃导致的已经两个月的妈妈手明显好了很多!不过为了防止硌着娃,立马换了活动金属条,不影响日常生活,但影响恢复。
不错哦,效果蛮好的
电加热护腕
加热效果很好,用完感觉很舒服,疼痛确实有所缓解,送了艾草绒包,挺好的
电加热护腕
戴上之后能感觉到明显的固定感,平时运动或者减鞘炎复发的时候戴可以,戴在手腕上非常的舒服。
电加热护腕
确实不错,可以插充电宝使用,还是很方便的,发热很快,热敷后很舒服,疗效好,我腱鞘炎改善了很多。产品细节处理很到位
电加热护腕
宝贝已经用了一段时间,非常棒,喜欢的朋友赶紧下手吧。,魔术贴很贴合,配合艾草一起热敷,应该效果不错
电加热护腕
带上之后确实可以缓解手腕关节疼痛,插电后就更舒服了,还送了艾包。
电加热护腕
很方便使用,也很小巧便携,插电方式也很方便,适合风湿骨痛人群使用,很好,充分保护手指和手腕,包装也很好很完整来着
电加热护腕
刚好今天在外面用,就拍了几张美美的照片,这个不但效果好,而且颜值也高,戴在手上,感觉像装饰品。很满意。
电加热护腕
带着挺舒服,手腕疼买了这个护腕,能时时刻刻提醒自己别过度用力,也保暖,挺好的。
j***N
给老爸老妈各买了一个,他们平时玩手机做家务手腕偶尔会很痛,我查了一下估计是腱鞘炎,治疗方法可以热敷可艾灸,这个东西正好解决了这个问题。发热三挡可调,温度还是挺舒服的,我爸说感觉有作用。
四***3
电加热的,一会试一下,都说很舒服,电源插口就是普通手机插口。非常给力,希望能缓解手腕的疼痛把。京东送货过来是真快。一如既往的优秀
我***5
能很好的保护手腕,感觉不怎么疼了,很轻薄透气不闷手,不会给手腕负担反而减轻了手腕的压力
我***5
收到手就用上,是轻薄透气的那种,质量OK没臭味,像我们这种朝九晚五的打工人,十个有八个腱鞘炎,这个平时上班护着,能支撑住手腕,有一定的固定效果,怪好用的嘞
肤色【超薄透气自由调节】一对装
很不错的护腕,运动的时候可以佩戴,保护效果很不错!可以根据自己的手腕进行调解,颜色好看又实用
黑色【超薄透气自由调节】一对装
也是做了一些功课的,才决定买这种带魔术贴的护腕,因为可以自由调节松紧按需调整对护腕更友好很赞~
1***q
用了一段时间,现在做家务时戴着,能很好的保护手腕,感觉不怎么疼了,材质也是轻薄透气的,不会闷得手汗,会坚持使用的
1***q
鼠标手,工作起来也是要一直敲键盘握鼠标,手腕疼起来受不了,卖了一个,感觉做工不错,戴着舒适
0***q
护腕很厚实,吸水性很强弹力不错,戴手上没有不舒适的感觉,外观也好,这款样式正戳中我的萌点,收很喜欢,棒棒哒。护腕质量很好。
0***q
弹力合适,固定可以,脏了也能洗,很满意
您没有填写评价内容
电加热护腕
非常好用,还有一个软一点的钢板,恢复期可以用这个之前买过几个手套都没有这个做工细致。
我手腕酸疼不能用力,还有点僵硬,戴了一段时间的护腕后感觉不错,转动手腕没有刺痛的感觉了,决定长时间佩戴,不错,值得购买。