不错,宝宝很爱玩!!
狗***巴
实物跟图片一致,买的蓝色款,很好看,就是音乐数量有点少,且每首音乐比较短,比较满意。
c***程
非常好,宝宝很喜欢,可以自己躺着看会床铃
可充电遥控款床铃绿色
宝宝爱看,还可以充电,不错
可充电遥控款床铃粉色
孩子的视角,啥也没有,只有看不完的塑料屁股!
【基础款】可充电床铃黄色
5mq8s6h1ha3p8d 很抱歉,没能满足您的想象,给您带来不好的购物体验了!咱们宝贝都是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-08-01 14:54 回复
羊***薅
第一次买这种玩具,没想到*块钱的东西这么多功能,既有音乐又能自己转动,虽然宝宝现在还小,但是再过几个月应该就能发挥作用了!
晨***猫
固定比较受限 也很单薄 而且头重脚轻 很怕掉下来砸到宝宝
可充电遥控款床铃绿色
90v56ohc7dzbj9 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,应该是床铃没安装好导致的,建议您参考安装视频,先检查下是否有安装正确,找到支撑点厚度有2-3cm左右,就不会有这种情况发生哈。我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-31 12:50 回复
很好的床铃,宝宝很喜欢,音乐也挺多,材质很好,颜色也好看,安装完成后,宝宝盯着看了好久,非常喜欢,值得推荐给大家,会回购。
可充电遥控款床铃粉色
质量很好的床铃,宝宝也很好奇看
【升级遥控款】可充电床铃灰色
陆***_
宝宝非常喜欢,也很开心
【蓝牙款】充电遥控款床铃粉色
ojupbjheklh0rm 尊敬的顾客您好,玩具有时候异常确实有一部分是电池原因呢,并非空穴来风呢,这是我们收集和亲自实践得出的结果呢,有问题我们需要一步步排查,才能判定出大概什么问题,并非三言两语就可以得出结论的呢。
2024-07-28 15:42 回复
r***7
电池很耗电,内容很单一,一般般,而且不好找地方挂
可充电遥控款床铃绿色
90v56ohc7dzbj9 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,您看下您的推车固定点是圆形还是扁形的哦,床铃在圆形的管子上无法固定的。扁形厚度在2cm-5cm内一般都是可以固定的。 这款床铃640首音乐,668个百科,5个国学等,歌曲都是摘取最经典的部分滴哦,感谢您的光临,祝愿小宝宝平安健康的成长,快乐无忧的生活~
2024-07-28 14:31 回复
s***l
这个婴儿的床头铃,嗯,还是很不错的,然后可以充电,最主要的是这个价格还特别合适,然后整个没有任何塑料的异味儿,然后旋转的速度也是非常适合婴儿看的,我家二宝三个月非常喜欢看这个,然后真的可以解放双手。
爬***奇
这个商品设计太反人类啦,每次开机还得触碰主体,遥控器既然不能控制启动,那还叫遥控器啊,设计师从火星回来的吧!千万别买,垃圾垃圾!!!
【升级遥控款】可充电床铃黄色
90v56ohc7dzbj9 我们尊敬的顾客,您好!这款床铃主机打开了才能使用遥控器哈,就像电视机遥控的原理,遥控不能直接关机和开机,只能控制待机,待机状态下玩具也是在耗电的哈。遥控器是可以选择内容播放调节灯光还是定时这些哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-07-28 14:39 回复
颜***娘
可充电遥控款床铃绿色
给小朋友买个玩具,还行。
荣***怕
产品非常差,带的充电电池用一会就没电,找客服客服推荐用555碳性电池,买了碳性电池,第一次电池用了两天,换了电池第二次用了一天不到不转了,以为没电了,今天换了电池之后仍不转,找客服客服让退回主体,说超过15天售后期限,无法走售后申请,线下寄回自己承担运费。所以此产品质量非常差,大家慎重下单,商家设置15天售后期限是有原因的,他家产品过了15天坏的概率非常大!
【蓝牙款】充电遥控款床铃蓝色
90v56ohc7dzbj9 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边查看您的订单已超过售后时间了哦,我们支持7天内无理由退货,15天内确认出现商品质量问题,支持换货哦。您也可以在购买界面选择京东平台的“增值保障服务”购买相关的延保服务哈。这边是特殊申请可以换货哈,您承担您寄出的运费,这边给您换新寄出我们承担哦。我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-27 11:11 回复
可充电遥控款床铃粉色
充一次电用不了多久就没电了,也就能用一个小时左右,不值这价。
【蓝牙款】充电遥控款床铃绿色
0zvmvgq1313tx1 您好,主要是看宝宝的使用率哦,不同功能的使用,耗电量也不同的。一般充电满2-3小时,当旋转、灯光和音乐三个功能全部开启,耗电量是非常大的,一般可玩2个小时左右哒。(充电时间需要看好哦,如果充太久会加快充电电池的老化哒) 如遇到此类问题请联系客服给您提供准确的使用方法,商品遇到任何问题,请联系在线客服说明产品情况,这边可以给您满意的解决方案,祝您生活愉快!
2024-07-26 15:54 回复
一个多月的小宝宝很喜欢盯着看,颜色清新,歌曲丰富,声音轻柔,有诗歌英语音乐,有遥控,有灯光,可旋转,功能强大,解放双手,早教娃娃。
可充电遥控款床铃绿色
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,这是第n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
u***o
【升级遥控款】可充电床铃黄色