r***6
质量不错!
大***鲤
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
4层 7张 12包 与凤行联名款
纸张品质不错!舒适柔软有韧性,不掉纸屑、味道好闻!
4层 5张 24包 甜心莓莓印花
还不错,挺适中的,挺好用的!
那***爱
使用体验:我发现这个纸的质量非常好,它非常耐用,不容易破裂,而且书写感觉非常流畅。 优点:这个纸的优点在于它的高质量和耐用性,这使得它非常适合长时间使用。 总体评价:总的来说,我非常喜欢这个纸,它的质量和性能都非常出色。我会推荐给需要高质量纸张的人。
4层 5张 30包 航天IP款
维达迷你纸巾,湿水不易破,品牌产品,维达质量不错
卖***i
到了,京东物流非常快,发货也快,非常好。
B***R
清新淡香,耐而不易破,物美价廉!包装精美!
4层 7张 48包 甜心莓莓印花
颜值很高的维达手帕纸,维达的质量在纸巾中一直还可以,手帕纸很小巧,方便携带,出去旅游带上很合适,很不错的一次购物。京东物流一如既往的好。
Z***哥
感觉很实惠:用得好还会回购的!
密***麻
四层的厚度用起来很舒服,当然也不会掉白色纸沫沫。这样的迷你小包的,小朋友每天带一包去上学特别方便。贵有贵的道理!纸巾柔软有,不会很粗糙很硬。外形造型和材料都很满意,价格也不是很高活动优惠大,价格也非常实惠,性价比高。
4层 5张 24包 甜心莓莓印花
张开很大,手感光滑,颜色纯净,价格还便宜,耐磨损,厚度相对来说还可以的,有一定的韧性,喜欢的家人们可以冲起来了。
4***d
包装很好…感觉很实惠
l***宝
纸质特别好,价格实惠,满意
4层 7张 48包 甜心莓莓印花
咖***念
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
挺好用的
4层 8张 18包 奇趣太空
看上去还不错,值得拥有
B***0
家里小紙巾喜歡用維達,纸张厚度适中,價格更是吸引,小小一張紙巾,吸水性能非常出色,便携式的纸巾非常方便,小小一包放在褲袋或包包內也不佔地方,纸的厚度非常可以,小巧方便,质量很好,這款维达的手帕纸每組24包,这个分量可用一段時間了,帶出街外吃飯擦嘴甚麼的也方便,物流更是沒得說,就是快,京東購物還是令我放心的。
4层 5张 24包 甜心莓莓印花
非常漂亮,手感好,物流也很快。
路***8
维达铁粉,常年回购,家里各种湿巾,纸巾,卷纸,手帕纸,大品牌值得信赖,京东自营买东西就是放心,服务态度很好,发货速度很快,感谢京东快递小哥哥。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
悲***少
超韧匠心品质 4层厚实,湿水不易破,纸张韧性,清洁轻松 精致压边,不易分层 颜值时刻在线 精选进口优质原生木浆 安全健康
4层 5张 30包 吾皇IP款
维达:国内大名鼎鼎的驰名老品牌了,是中国驰名商标,广东省著名品牌,纸品行业中的佼佼者,凭借优秀的品质,公道合理的价格,赢得亿万国民的喜欢和好评 维达纸巾:一如既往地传承了维达品牌的完美无缺,包装完好无损,硬纸盒包装结实密封,实惠划算 颜值:经典,给人一种清新淡雅,自然脱俗的感觉 质量:采用精选进口原生木浆,长短纤维紧密结合,超韧细密,平滑度很好,不易破裂,吸水性能强劲。小巧玲珑,方便携带!全家人都很喜欢! 没有添加荧光剂,无增白剂,没有异味对皮肤无刺激,用着安全放心家里一直用维达的纸制品,卷纸,抽纸,小包餐巾纸都是这个品牌 ♈1⃣生活必须品,信赖京东1⃣♈ ❤2⃣偶尔的活动,实惠亲民2⃣❤ ♋3⃣京东物流配送准时保质3⃣♋ 💍4⃣感谢京东物流配送团队4⃣💍 🇨🇳6⃣好品质🀄国造6⃣🇨🇳
河***h
j***喜
物流很快。京东值得信赖。有活动的时候一直多买。这款还是不错的。之前买过用起来不错。总体来说还是很不错的。很方便的纸巾 一直需要用
8***r
非常好用又小巧方便携带,一下子买了好多。
冰***匪
4层 5张 30包 航天IP款
物流很快包装也很好没有破损,质量也很好,物美价廉值得购买。
喜***球
包装完好无损。维达超迷你纸手帕质量上乘,主要原料为100%原生木浆,草莓印花很可爱,价格实惠,生产日期:20260608,保质期:3年。京东物流配送一如既往快速高效稳定,送达时效精准,师傅认真负责,态度好,满意🤗👍
4层 7张 12包 与凤行联名款
u***a
维达手帕纸非常好用,方实惠,经久耐用