换了个新的还是有电流声,听着好烦
M19标准版
外形外观:外观不错长条形颜值也能打 做工质感:做工也没啥大问题 音质音效:音质还行,但是通电后电流声比较明显,换过一次一样的问题 安装难易:即插即用 其他特色:触摸控灯
M19标准版
给家里小孩买的,今天回家小孩反应不好用。充一天电用一天,现在归宿已到垃圾桶了。
1***y
插上电源 就嗡的一直响 起初以为是音乐的声音 关掉音乐后 还是一直响 凑合用算了
红***丹
不怎么样
M3标准版神秘黑
音质不怎么样,包装倒是还行。
M19标准版
垃圾,我不退是因为怕麻烦!
卡死了
M3旗舰版神秘黑
什么都好,就是电流声太大
q***4
其他都很好,就是电量只能待机2天,怪#人的
M3标准版神秘黑
声音有点小,音质一般。
电流声巨大换了也没用可能是我的问题
M19旗舰版-蓝牙5.3
好是好,就是声音开大了,能听见明显的杂音
M3旗舰版神秘黑
电池太不耐用了,充满电后使用了显示时间,嗯,应用闹钟,其他的功能都没有使用,才四左右天就没有电了
M3标准版皎洁白
不好不坏勉强能用。
f***间
连蓝牙有点麻烦,时间不能同步
录制歌曲播放不了 按钮容易坏
那***逗
电池不耐用,作为一个闹钟,竟然要经常充电,满电两三天应该
1***u
感觉没我的iPhone12外放听着舒服,外观还可以,价钱也不贵。做家务的时候用来听歌或广播应该是个不错的选择吧?
飞***鱼
这个价位就算了,之前买过一个更好的,现在这个待机不能太久,想当闹钟就别想了,撑不过一个星期就要充电,音质也一般,没什么可圈可点的,就以前买过另一个地方的来看,亏了
小***呢
存电量太少了 待机只有十几个小时 要边充电边用 不太方便
衣***衣
打开aux模式后老是发出滋滋滋的声音,蓝牙有时候也不稳定,已经换了一次了,还是这个问题。我都在想是不是这个产品的通病,不想再换来换去了,太麻烦了,将就用吧
B***S
它有一个设计上的致命缺陷,就是无法查看当前的电池使用状况。于是你根本不知道它何时会因为电池耗尽而关机。同样的,你也很难找到何时充好电的指示。我还是在其英文版的出口型号说明书中找到如何查看电池是否充满的部分。所以,在这样的情况下,你无法将其放在床头,期望它早上按时闹铃,因为它可能在临晨2点因缺电关机,关机时还带有会将你吵醒的提示音。如果你要使用闹钟,唯一可靠的方法是将其与电源一直连接。 具有这种严重设计缺陷的产品居然可以在市场上卖那么多,真是对这个地方刮目相看。
a***C
还行吧,音质这个价位也就这样子了。压根不起拿来做蓝牙音响的,续航时间够长,连手机做闹钟😁。自带的研究了好久没搞明白…
M3旗舰版神秘黑
买来想当收音机听,不支持手动调频不说,自动搜台搜不到俩,还都是杂音,当蓝牙音响吧前两天刚扔俩牌子货比这个音质好几个档次,盒子扔了膜也撕了退货嫌麻烦,当买个教训吧
东西不好用
M3标准版神秘黑
做工质感:非常nice没有毛病 音质音效:和我100块的耳机差不多吧 其他特色:触控非常垃圾,非常不灵敏………点几下才有反应。并且是点对了位置~
M3旗舰版皎洁白
东西还行,但是闹钟订起来挺麻烦,而且需要用一次定时一次,很不方便,闹钟声音不是很大,有需要其实直接买个机械闹钟最好,蓝牙链接放歌挺好,音质还行,其他的日期,星期几都没有,总之,颜值还行,其他的能用,这个价钱,不太值得。
8***h
音质不错,功能不全,连接线奇葩
寒***天
会断触 电池不耐用