j***K
这个音响是我有史以来感觉性价比最高的音响不仅高音清脆雄厚,低音震撼悦耳,不管从他的音质还是从他的这个外观,还有体积上面来说,这都是一款性价比极高的一款音响,而且京东的保障售后保障跟产品质量都值得我们信赖,以后还会继续购买这个音响
小***_
没收到货
M3旗舰版皎洁白
2z4v09xorvkge6 您好,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,感谢您对本店铺的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许末能达到您期望的效果每个产品都是经过精心设计,用心制造而出全新正品,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
2024-05-11 21:36 回复
安装简单,随安装说明书简单明了,一看就会
u***e
音响收到了,音质还可以,用了一段时间才来评价
尼***z
确实不错,声音很真实。
z***羽
外观可以,音质也不错,非常合理的价格
M19标准版
bufzi2rfdw3ten 宝,感谢您在众多的品牌当中选择了海威特蓝牙音响,m19蓝牙音响有普通版本和蓝牙版本,普通版本仅连接具有3.5接口的设备使用,蓝牙版本可以连接3.5接口设备外还可以连接有手机/电脑/电视/平板等有蓝牙的电子设备,5.3版本蓝牙让您连接更加快速,蓝牙稳定性也相对高。再次感谢您对海威特的支持和购买。
2024-05-11 09:49 回复
满意!
挺不错的声音很大
音效一般般主要是麦克风不能用#没有
M19蓝牙麦克风版
2z4v09xorvkge6 您好,感谢您百忙之中抽出时间给予我们产品的评价,很抱歉给您带来了困扰,也感谢您对产品的支持和厚爱,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,我们一定给您一个圆满的解决方案!希望您能再给我们一次机会,针对您反馈的问题,我们这边会积极予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,我们的产品为未拆封全新正品,我们会不断加强产品质量的检测与把控,我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。若后续有任何 质量问题,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-10 14:31 回复
音质音效:音质好 安装难易:安装简单 做工质感:材质一般 外形外观:外观潮流
氧***6
商品质量:商品的质量非常好,与卖家描述的完全一致。完全没有超出期望值,非常满意。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,整个购物体验非常愉快。 客服服务:客服服务态度极好,有问必答,回复也很快,给人一种亲切感。商家对于商品包装的用心程度也让人感到满意,商品包装精美,高端大气上档次。 性价比:这次购买的商品性价比超高,活动优惠后更是物超所值。无论是从质量还是价格上来说,都是一次非常值得的购物体验。 推荐度:已经向朋友推荐了这家店铺,相信他们也会和我一样满意。以后还会继续光顾,希望店铺的生意越来越好。 总的来说,这是一次非常满意的购物体验,无论是商品质量、发货速度、客服服务还是性价比,都让我感到非常满意。强烈推荐给大家
我***才
声音很清晰,外观做工都比较满意,跑马灯可以手动开关,声音旋钮方便丝滑,很满意
M19标准版
没有充电器,只有一根线,且线是老款安卓线
M3旗舰版神秘黑
bufzi2rfdw3ten 宝,感谢再众多品牌当中选择了海威特m3音响,M3标准版(1200mah):满电情况下,中等音量持续使用时长约4-6小时左右; 只当时钟和闹钟使用 ,待机1-2天左右,M3旗舰(2200mah):满电情况下,中等音量持续使用时长约6-8小时左右; 只当时钟和闹钟使用 待机2-3天左右。商品支持7天无理由退换货服务和一年质保哦(一年内有任何质量问题,只换不修哦)如果您对商品使用上有任何疑问都可以联系我们在线客服哦。再次感谢您支持与购买。
2024-05-10 15:36 回复
M19标准版
2z4v09xorvkge6 亲亲产品在使用过程中出现任何问题都可以反馈给在线客服,我们家店铺是支持7天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修,产品三个月内也是有运费险的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 12:24 回复
L***3
视***清
颜值高,音响,闹钟,时钟,都具备,孩子们可喜欢了
M3标准版神秘黑
啊***g
几十块钱的音响,能有这效果,确实没的说,手机录的声音效果,没有现场的好
2024-05-09 12:25 回复
物超所值,这次购物非常满意
P***W
r***t
东西很好用 价格也很低 非常好
M19标准版
不错,最起码没有什么杂音,音质还行,
E3标准版
活动礼品送同事很好很合适
活动礼品送同事干干好
M3旗舰版皎洁白
活动小奖品,同事很喜欢
M3旗舰版皎洁白
搞活动买来做奖品的,同事很喜欢
B***r
音质在这个价位顶流 棒🎊