音质非常不错,外形也好看,值得拥有
不错,声音大,可以
光***歪
音箱一体机带4喇叭,外观是黑色,上方音量调节的旋钮设计不错,音质的话也不用期望太高毕竟价格在这摆着,符合这个价位的东西,带usb 充电以及音频接头,还行吧。
挺好用,3D环绕
o***5
一般般吧,不好也不差,音质一般般,这个价格算是中规中矩吧,没什么亮点,就是用起来不仅要插耳机孔,还要再差一个USB孔,这就有点麻烦。
M19标准版
很好可以呢 买第一个的时候双声道只有单声道 和商家说了 商家态度很好立马给我更换了
会***啊
很不错,买来送人的,照片没法拍,看看就好,下次还来买,这个价格,颜值好高,功能也很全,会推进给身边的人,只不过某些做工细节还有进步的空间
b***X
性价比真高,没想到这么好用
M19标准版
寄到学校给小孩用的,我也没看到,但应该还可以吧,因为也没听到小孩说什么不好,反正就这样吧,一般没什么大问题,习惯好评而已。
音质音效:不错
北***0
陈***2
外形外观:特别的帅气 做工质感:金属感很强,物有所值 音质音效:无敌了这个音效自己点开视频听吧 安装难易:简简单单,客服介绍的也好 总结一下,超出我的预期了真的很棒很棒 我购买的音响在使用过程中表现出色,让我非常满意。首先,它的音质表现非常优秀,音质清晰,立体声效果佳,低音震撼。无论是播放音乐、看电影还是玩游戏,它都能还原出细腻的声音细节和丰富的音效,让我感受到身临其境的听觉体验。 其次,音响的外观设计简约时尚,做工精细,材质优良。它采用了高质量的材料制作,手感舒适,耐用且抗摔。外观简约大方,无论是放在家中还是办公室,都能与周围环境完美融合,增添了一份美观和品味。 此外,音响的连接与兼容性也非常出色。它支持蓝牙、Wi-Fi和AUX等多种连接方式,可以轻松连接到手机、电脑、平板等设备。兼容性强,能够与各种音源设备配合使用,提供了更多的选择和便利。 最后,音响的价格与性价比也非常合理。相比于同类产品,它的价格更具竞争力,而且性能和品质都非常出色。购买这款音响让我感到
M19蓝牙麦克风版
质量很好,音质不错,买得物有所值
南***生
巴***兰
一分价钱一分货,对音质要求高的还是算了吧。
怡***d
不错不错
M3旗舰版皎洁白
这款音箱的性价比真的是太高了,很喜欢,用起来很方便,音质也特别好。而且还有灯光看起来很高级,物流也很快,第二天就送达了,京东值得信赖。
慕***画
棒棒滴
客服服务态度完美
j***T
京东购物又快又好。选京东就对了。
M3标准版神秘黑
龙***孽
质量很好不错 很好
5***b
太好啦很好太好了太好了
往***我
小巧可爱,质感不错,音质对这小音箱来说也不错!
M3标准版神秘黑
还不错,在这个价位来说,是比较可以的了,颜值挺高的
月***美
效果真棒!物美价廉!
康***6
太好了吧音质嘎嘎好外观也非常的好看啊
音质音效:有一点点低音炮的感觉
i***1
现在京东送货真快!音箱外观简单大方!听了听还不错。等学生回来自己安装吧!
M19蓝牙麦克风版