八宝粽子收到了,包装精美,日期新鲜,配料表干净,吃着放心。软糯鲜香,粗粮细做,健康美味,个大质优,份量很足。物美价廉。好吃看的见。
l***u
虽然现在粽子口味越来越多,也确实好吃,不过还是白水粽最经典,尤其蘸糖,绝对儿时经典
兔***儿
自己在家煮粽子,各种口味搭配,都是大品牌,放心,也有保障,味道很好。
【香糯蜜枣粽】100g*2只装
刚收到,吃后才能评价。
【八宝粽】100g*2只装
可以,好吃。过几天再卖。
【八宝粽】100g*2只装
味道很好,包装也好。
【经典鲜肉粽】100g*2只装
阿***班
胖***9
特别好吃。糯米、豌豆软糯润滑,有腊肉的香味儿,也有豌豆的香味儿。物流快。
长***人
很好,因为买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下湊够主数,这是第N次 在京东买东西了,京东上面买东西品质好,有保障。物美价康的放心,用的开心,感觉天天根本停不下来,东西品种多且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,没看到任何损坏,会一直支持下去的!
t***k
好硬,好硬,好硬,看看熟了以后软不软吧……
【清香原味粽】100g*2只装
你怎么也用个纸箱子装吧,就这样塞巴塞巴寄来了!
【清香原味粽】100g*2只装
味道纯正很喜欢!
【清香原味粽】100g*2只装
还行,基本比较满意的了
【八宝粽】100g*2只装
食用方便,包装很好,份量很足,包装袋打开腊肉的香味扑鼻而来,摸着软糯,总之在京东购买的商品放心了,如果有吃后味道好还会光顾的。
【豌豆腊肉粽】100g*2只装
快递第二天就送到了,很方便
【板栗肉粽】100g*2只装
快递第二天就送到了,很方便的。
【清香原味粽】100g*2只装
带有粗粮的黑米八宝粽是我的最爱,既有传统粽子的香甜,又有利于身体健康。
【八宝粽】100g*2只装
青稞杂粮粽、黑米八宝粽是带有粗粮成分的粽子,比传统的粽子更有利于健康。往年买的是北京三禾稻香村的,今年买了苏州稻香私房的,希望一样的好吃。
【杂粮粽】100g*2只装
每年都买稻香村的粽子,信得过的老字号,期待和往年一样的好。豌豆腊肉粽是我喜欢的口味,有肉但不油腻,略带咸味加上豌豆的粉面和糯米的粘糯,味道真的不错。
【八宝粽】100g*2只装
稻花香这款粽子太好吃了,馅料特别足,几乎没有甜味,都是馅料本来的味道,而且糯叽叽的,第二次购买了,发货快物流快,快递小哥送货上门,非常满意。
【八宝粽】100g*2只装
京东客服差评,差评,请谨慎购买,没有售后服务。需要客服解决问题的时候,就推三阻四,什么专属客服,屁用都没有。
【杂粮粽】100g*2只装
宝贝收到了很满意👍👍快递员非常给力👍👍👍
8***子
非常好的一次购物,物品价格合适,京东物流还是那么给力!速度快东西送到也没有损坏非常好的,快递员服务态度也很好,无论寒冬酷暑都能准时快速的送货到家!非常感谢!希望活动再多一些,物美价廉更好呀!总之这次购物非常愉快!
【豌豆腊肉粽】100g*2只装
第一次在京东商城购买粽子,之前都是自己在家包,不太喜欢吃肉粽,所以这次买了三种口味都是五谷杂粮的,发货快物流也快,昨天拍的今天就收到了,还没有品尝,准备明天早晨试吃,好吃继续购买。
【红烧排骨粽】100g*2只装
相信京东自营商品质量不错,一直关注购买京东自营商品。